ID работы: 8066042

Добро пожаловать домой

Слэш
PG-13
В процессе
855
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 69 Отзывы 437 В сборник Скачать

Глава 2. Здравствуйте, мистер Поттер!

Настройки текста
      Америка встретила Гарри проливным дождём и сыростью. Как будто и не уезжал из Англии. Для начала надо было купить телефон, а то с Гермионы ещё станется аппарировать сюда, чтобы узнать, не приключилось ли с ним чего. В целом, всё прошло нормально. Перелёт был долгим, и Гарри он не очень понравился: «Всё-таки летать на метле лучше. Не так удобно, конечно, зато чувствуешь, как ветер дует в лицо, да и можно всё детально рассмотреть». На выходе из аэропорта его встретил человек в классическом чёрном костюме и солнцезащитных очках. Незнакомец слегка кивнул головой, развернулся и поманил Гарри за собой. Они прошли длинный коридор, повернули налево и, наконец, зашли в комнату, отворив невзрачную белую дверь. С первого взгляда комната напоминала директорский кабинет, и если бы не камин и хрустальный шар, то Гарри вряд ли бы подумал, что эта комната принадлежит волшебнику. Между тем незнакомец прикрыл дверь, снял чёрные очки и сел в рабочее кресло. — Ну что ж, добро пожаловать в Америку, мистер Поттер. Присаживайтесь, пожалуйста. Итак, я ваш проводник — мистер Джонс. Сейчас вы оформите некоторые документы, после чего мы с вами пройдём в Министерство и решим оставшиеся вопросы. Вы писали, что собираетесь проживать у нас на постоянной основе и уже приобрели недвижимость. Так? Значит вот, ознакомьтесь для начала с этим…       Спустя 30 минут Гарри уже хотел завернуться в пледик и сбежать ото всех вопросов. Ему никогда не нравилась бумажная работа и скучные законы. Когда уже всё это закончится? — Ну что ж, основные вопросы решены, осталось совсем немного. Но с остальным разберутся уже в Министерстве. Прошу, — указал на камин мистер Джонс, — только перед тем, как сказать «Министерство Магии», добавьте «Приёмное отделение». Гарри послушно кивнул, назвал указанные слова, и в ту же минуту знакомый вихрь закрутил его в камине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.