Что имеем, не храним, а потерявши... пытаемся вернуть.

Слэш
NC-17
Завершён
208
Wayru бета
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 53 В сборник Скачать

Экстра 1. Когда надо тише

Настройки текста
Примечания:
Два часа ночи. Темная квартира. Спящая в соседней комнате Инна. Запертый в гостиной кот. Тонкие стены. Я. Андрей. Секс. — Хааа… Ааах… Ах! — Тише ты. Да как тут можно тише, если ты меня, скотина, за сосок укусил? Вообще, как выяснилось, тише я быть в принципе не особо умею. Все мое тело — сплошная эрогенная зона. А Андрей еще любит надо мной поиздеваться. Терзает губы, а потом перемещается на шею. А у меня уже тонального крема на все это не хватает. Весь май ходил в свитере, как придурок. Но летом я поставил на этом табу хотя бы до середины осени. А сейчас он снова пытается меня покусать. Я шиплю. Хватит, пока нельзя. На что получаю лишь последний укус за мочку уха. А Андрей получает от меня громкий стон, потому что не могу я тише, а он еще и сам провоцирует! Андрей отстраняется, и я слышу, как рвется упаковка презерватива. Этот звук только подстегивает нас обоих. Еще несколько секунд и Андрей снова целует меня до звезд перед глазами, а тем временем проникает одним пальцем. Неприятно, но терпимо. Закусываю губу. Раньше еще пытался закрывать рот ладонью, чтобы было не так громко, но на руке оставались такие следы, что становилось страшно. Второй палец, и уже становится больно. Очередной негромкий стон, скорее боли, чем наслаждения. Поцелуй в губы, и вроде становится легче. Не понимаю как, но Андрей всегда знает, когда мне неприятно, и он старается это исправить. Сам он говорит, что у меня все на лице написано. Может, так и есть. Третий палец, и я шумно через зубы втягиваю воздух, потому что, черт возьми, не райское наслаждение. Но по мере растягивания становится легче. — Д-да давай уже… Ааах! Андрей задевает ту самую точку, и я вовсе теряю рассудок. Еще, прошу, еще! Пальцы выходят из меня, оставляя после себя приятное чувство, но сейчас будет нечто побольше, чем они. Андрей входит медленно, стараясь доставить мне как можно меньше дискомфорта, а я в который раз поражаюсь, как он может так себя сдерживать? Повалил бы давно и оттрахал до потери сознания, но держится. И вот он полностью во мне. Собираю последние силы и стараюсь стонать как можно тише. Первое время получается, чему я даже удивляюсь, но потом Андрей набирает темп и мне уже плевать на тонкие стены и все остальное. Желание убивает последние остатки разума. Последний толчок и я кончаю. Андрей следом. Он ложится рядом со мной, и мы пытаемся осознать случившееся. Это было громко. Очень. — Если она проснулась, — шепчет мне на ухо Андрей, имея в виду Инну, — то я убью тебя. Да, Андрюш, я тебя тоже очень люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.