ID работы: 8066354

Я не могу жить без тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Набрав номер он поднес телефон к уху, но пока слышались только гудки.

***

Эшли сидела на лавочке и не могла сосредоточиться ни на чем кроме Салли. Ее телефон завибрировал. -Господи наконец-то позвонил! Что случилось? Ты дома? Эшли пыталась не задавать слишком много вопросов которые накопились у нее за это утро. -Привет, спокойно спокойно. Со мной все ок. Я просто приболел и папа оставил меня дома. Он уехал поэтому приходи ко мне? А завтра можем не пойти в школу, я скажу отцу что мне было плохо, а ты за мной ухаживала он точно это одобрит. -Слава богу.. Я чуть с ума не сошла. Ну ладно я приду, маме все равно где я ночую лиж бы в школе нормально училась. -Жду тебя, сколько уроков осталось? -Я отпрошусь, меня задолбала математичка и Ларри, скажу что плохо. -Еще лучше, короче все жду, давай. -Пока. По дороге к кабинету их классной она уже имитировала насморк, кашель и перебирала все возможные варианты чтобы уйти. Неожиданно из кабинета резко выходит учитель и Эшли прямо перед ней падает на пол. -Эшли! Господи боже что случилось. Помогите! Эшли *потеряла сознание* но когда Пакертон крикнула Скорую! Эшли немного оживилась, скорой еще не хватало. Ведь она упала не по настоящему, врачи это сразу поймут, хотя Эшли умеет врать и даже очень хорошо. -М-мисс П-пакертон, все.. Все в порядке, можно мне уйти домой. Эшли рубила с плеча. -Эш.. Да-да конечно, у тебя такое бывает или ждем скорую?! -Т-такое бывает, мне нужно отдохнуть и принять лекарства. Она медленно поднялась на ноги. Мисс Пакертон крутилась возле нее помогая встать. Для пущей уверенности Эшли еще раз чуть не упала. И уже хотела идти в класс за портфелем Пакертон возмутилась и придержала ее чтобы она не упала. -Эшли нет! Ты не дойдешь до дома.. Ты.. Эм.. Тебе.. Та-а-а-к.. Погоди. Она осматривалась вокруг. И в это время на встречу шел Ларри и его "побегушки" за спиной. -Джонсон! Ларри подойди. Ларри хотел провалиться сквозь землю, но не подходить к училке. В его мыслях Пакертон уже пилит за оценки, или вызов к директору из-за очередной драки. -Ларри! Быстрее! -Да Мисс Пакертон. Ответил ей закатив глаза и скрестив руки на груди. -Я даю тебе задание провести Эшли до дома. -Но. -И ни-и-каких Но! Она не сможет дойти сама! -Пусть Трэвис доведет или вон Макс. Парень сзади нахмурившись возмутился. -А че я сразу тебе же говорят! Ларри повернулся и нахмуря свои густые брови окинул его строгим и сверлящим взглядом. Макс замялся и что то бубнил себе под нос. -Я сказала Ларри ты доведешь Эшли до дома и если ей станет плохо поможешь ей или позвонишь в скорую либо мне! Эшли твоя мама же уехала? -Д-да.. Мисс Пакертон все в порядке. Я сама дойду правда. Я могу вам позвонить когда приду. -Нет ни в коем случае! У тебя дома даже никого из взрослых нет. Вся ответственность на мне. Пакертон взяла Ларри за руку и на ухо сказала -Сейчас вторая геометрия если не пойдешь, будет 2 контрольные решающие оценку за год хочешь? -Ла-адно. Я проведу ее до дома. -Мисс Па-а-кертон только не Лар. -Так все хватит! Ларри сбегай за ее рюкзаком! Шатен цокнул и поплелся в кабинет. -Эшли я побежала на урок, что то будет не так звони. -Хорошо.. Лучше бы сама дошла.. -Что? -Нет. Нет ничего. -Вот и славно, хоть вы и не очень общаетесь, может хоть сблизитесь. Она развернулась и пошла на второй этаж. -Ну не одноклассники, враги просто прям.. -Господи Ларри сколько тебя ждать можно. -Слышь, пойдешь сама сейчас. -С радостью. -Успокойся а. Эшли церемонно закатила глаза и они вышли из школы. Крупные хлопья снега медленно попадали на землю. Эшли любила такую погоду, а Ларри не мог терпеть. Они шли минуты три молча. -Ты вообще как согласился идти? Мог придумать что нибудь? Я же такая ужасная что бы идти со мной, или подкуп хах? -Пригрозила мне контрольными и оценками, мне надо выйти хотя бы на 3, эта мымра мне все загубит. -Слушай если ты так не хочешь идти, иди домой я дойду сама, скажешь ей потом что помогал мне мол стало плохо и тд. -Серьёзно? -Ну да, мне не приятно идти зная что человек меня ненавидит. -Да я не ненавижу тебя просто.. Стоп.. Хочешь слить меня ей? Свалил и не довел вот такой плохой.. Я сразу догадывался впринципе. Не, не прокатит. -Стой.. Ты не ненавидишь все таки? Тогда к чему все эти придирки в школе, ладно ко мне, к Салли? -Я не говорил такого. -Эй не уходи от разговора! Ты только что сам сказал.. Ларри к чему эта показуха? Крутость? Пафос? -Вот только не надо соплей, вы все наедине такие добрые. -Я лишь хочу нормально общаться, а все эти задирки. Зачем? Ты ведь нормальный добрый парень. Бедняга Сал, во всех школах у него не было друзей, все эти обзывательства из за лица. Я не обращаю внимания на вас, мне плевать впринципе, мне жаль его.. -Ты думаешь мне и вправду нравится быть звездой школы? Ходить с этими ублюдками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.