ID работы: 8066354

Я не могу жить без тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Ларри, ну вспомни как мы дружили в детстве до перехода в старшую школу. Что изменилось? Что случилось? Ты так и не рассказал, просто перешел к ним и бросил меня? Как будто мы враги.. Они подошли к дому и Эшли открывала дверь. У нее тоже двухэтажный дом и планировка была как у Салли, все дома в этом районе где жили трое ни как не отличились. -Лар, пойдем просто поговорим, мы долгое время даже не разговаривали, может ты мне и расскажешь все что накопилось, я не буду бегать и трепать потом это все, ты же знаешь меня. -Я смотрю тебе уже не плохо. Эшли вспомнила к чему она делала весь этот цирк и быстро выключила звук на телефоне, она все объяснит Сала, но потом.. -А.. Я.. Лар пошли пока я снова не упала.. Тебе не хочеться выговориться? Эш невинными грустным и глазами полные какой то надежды посмотрела на Ларри. Его волосы тихо трепал ветер, он посмотрел на нее и вошел в дом. Они сели на диван, Эшли налила горячий чай и грела руки о кружку. -Эшли.. Ты серьёзно думаешь что мне нравится быть таким? Издеваться? -Ну если бы ты был на моем месте ты бы так тоже думал. Я не понимаю что произошло в тот день? Расскажи мне прошу.. -Тогда я подружился с Трэвисом ближе и пошли на стройку. -Это было летом перед 9 классом? Мы вроде еще как то дружили да? -Ну да не так уж давно это было. Мы пошли с ним на стройку и случайно так.. На нас "напал" бомж или какой то мужик я так и не понял. Он начал душить Трэвиса и я долбанул ему со всей силы по голове камнем, тот упал на землю намертво, при нем не было ни документов, ни телефона, да и по внешнему виду больше смахивал на бомжа. *Этот момент* -Чувак, спасибо. Трэвис мял свою шею и откашливался. -Трэв. Он дышит? -Давай проверим. Он сел рядом с ним на колени, потрогал запястье нащупывая пульс. -Трэв.. -Ларри ты спас меня.. Это не специально.. -Я не мог.. Это невозможно.. -Ларри прошу успокойся.. -Я.. Н-не мог. Трэвис подошел и поцеловал Ларри в губы, тот резко отпрянул от него. -Трэвис твою мать, ты что делаешь?! -Я.. Я. -Просто, давай разберемся с трупаком.. -Лар.. -Не сейчас, подожди.. Я нихуя не понимаю что происходит. Он наклонился над ним, мужик не дышал. Страх переростал в панику. У обоих мальчиков кровь застыла в жилах. Сколько они не пытались привести его в чувство им было понятно что все бесполезно. Они отнесли его в подвал стройки пытаясь закопать землей и закидать досками. Когда его полностью не было видно они еле уносили ноги от туда которые как назло не хотели двигаться. Они убежали к соседнему дому и сидели за гаражами. -Ларри, я люблю тебя.. -Чувааак.. Ты шутишь? Ваш фетиш нахуй новый такой? Я не гей.. -А теперь слушай сюда. Трэвис наклонился над ним взяв за шиворот -Если ты кому нибудь расскажешь что я тебе сказал, я так же открою твою тайну. Поэтому ты ходишь с нами дальше по школе, такой же популярный ничего не изменилось ты понял?! Если сольешься твоя тайна так же сольется в интернет. -Ладно.. -Ну вот и молодец. Ларри сжимал кулак, ему хотелось врезать ему и убить его.. Но он держался из последних сил. -А и еще. Про дружбу с Эш тоже забудь, она тебя докапает и ты спалишься. Мне такого тоже не надо. Поэтому хочешь чтобы тайное не стало явным вливайся в компашку. Новеньких и обычных прижимаем к стене. Привыкнешь. -И ты все это время скрывал. -Я незнаю почему сегодня я высказался тебе. Эшли прошу прости меня.. Ларри закрыл лицо руками, ему хотелось кричать, он рассказал то что тревожит его так сильно уже почти пол года. -Лар.. Она нежно убрала его руки с лица и увидела искреннее лицо Ларри. -И он лишь от без ответной любви так шантажирует тебя? -Да.. У нас у обоих есть тайны которые мы держим, раскроет один другой сделает так же. Прошу не держи на меня зла. -Лар что ты.. Я понимаю тебя, у тебя не было выбора. А насчет Салли? -Что? Аа.. Я не хотел вредить ему.. Я пытался сблизиться с ним, но не получалось.. Он боится меня, я мог пересечься с ним редко без этих придурков. Ларри вспоминал все моменты с ним но Эшли не говорил ничего лишнего, боялся что она расскажет ему. Неделю назад. Школа. Перемена. Салли мыл руки в туалете. Ледяная вода стекала с рук, он немного оттянул рукав толстовки и провел мокрой рукой по ранам. Боль расходилась по телу, и перерастало в теплый адреналин. Сал услышал звук открывающейся двери и задернул рукав. -Са-алли Кромса-а-а-ли ну привет. -Отстань Лар. Протезник хотел выйти, но патлатый загораживал ему путь. -Ларри пусти меня! Что тебе надо! Иди к дружкам своим и к ним приставай. -Ути какие мы злые. Сал хотел ударить его, но тот опередил и схватил его за запястье. Ему уже было привычно схватывать руки, каждый хотел пройтись по его лицу. -Воу.. Хочешь ударить меня? Ну ударь Ларри отпустил его и скрестил руки на груди. -Отвали. Сал сделал шаг вперед, но оказался еще ближе к груди Ларри, в нос впитались все его запахи. Мята от любимой жвачки, нотки алкоголя и его парфюм. У протезника закружило голову, он одурманивал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.