ID работы: 8066354

Я не могу жить без тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ларри шел на него ведя за кабинки и прижимая протезника к стене. Облокотившись руками о стену он не отпускал Сала. -Л-лар отпусти.. Шатен обдавал шею протезника жарким и горячим дыханием. Слегка дотрагиваясь своими губами до его ключиц и шеи. -Ты даже не сопротивляешься.. Ларри сказал это с пошлостью и нежностью, у Сала подкосились ноги. Шатен нежно водил свои губы по шее Сала, в мыслях у протезника набралось много слов, он хотел кричать и вырываться, но другая сторона Салли молила о другом, чтобы тот поцеловал его, он повторял себе.. Черт, нет я не гей.. Но когда Ларри прижал его, он понял, что влюбился, в звезду школы, которая просто доведет до экстаза, как доводил многих девушек а потом сливает их и все. Ларри взяв две руки Сала своей одной медленно и нежно оставил засосы бордово-лилового оттенка, пока протезник читал в своих мыслях, за ним и еще один, засосы устроились дорожкой к ключицам и становились ярче и сочнее. -Ларри! Пусти меня что ты делаешь черт возьми! -Хах, ты даже не сопротивлялся. -Отпусти мои руки, как я пойду на уроки с такой шеей. -Оу, я рад что тебе понравилось -Чего?! Н-н-ет в-вобще то -Ну ты уже не беспокоился чтобы я тебя отпускал, я думал будешь кричать, вырваться, а ты такой тихоня, спокойный мне нравится.. Сал с дрожью выдохнул от наслаждения, над ним нависал Ларри. Шатен услышал звонок и вцепился в шею протезника, это заставило Сала выгнуться и тот тихо простонал. -С-салли Кромса-а-ли.. Лучше не вздыхай, а то я прямо сейчас трахну тебя на месте. -Я говорил отпусти. -Ну беги беги на урок, Принцесска Сал показал ему фак и выбежал из туалета, слава богу он вспомнил про его красочную шею и возле двери начал поправляться волосы чтобы хоть как то скрыть яркие пятна. Сзади подошел Ларри и прошептала ему на ухо -Не волнуйся, скоро привыкнешь. От этих слов Сал хотел прижать его к себе и поцеловать, но тот держался и не показывал что чувствует хоть каплю наслаждения. -Ха-ха смешная шутка -А я и не шучу. Шатен зашел в кабинет, но увидел как зрачки Сала расширились почти закрывая всю его голубизну глаз.

***

-Ларри так не может продолжаться мы должны что то сделать, и мы смогли бы все дружить, но только придумать бы что то с Трэвисом. А знаешь.. -Меня пугает твоё знаешь.. -Давай сходим на стройку, если он там то вызовем ментов скажем что видели как его убили и перетащили, типо бомж с бомжом подрался. -Ты свихнулась? Там везде наши отпечатки. -Ну так разберемся доски и мои отпечатки там появятся, камень в руки возьмем как дебилы типо не подумав. Отпечатки на досках свежие будут и на камне тоже, а на большее думаю наша полиция не способна поэтому план работает. -Ну пойдем. -Пошли сейчас? -А тебе не..? -Неет мне уже лучше, если кого увидим скажем что... Ээ.. Придумаем, я схожу в ванну секунду ок? -Окей.. Эшли забежала в ванну и щелкнула замком. На телефоне 20 пропущенных.. Салли. -Черт.. Смс-кой она сказала ему что придет позже, и все объяснит ПОТОМ. -Ну что идем? -Пошли.. Через 10 минут они уже спускались в подвал. -Бля.. А где все доски? Где мужик? -Ну не мог же он встать и уйти? Сзади раздался хриплый голос, до жути знакомый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.