ID работы: 8066856

Как мы попали работать к вампирам... Нам таак повезло

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Да говори уже, мне и так плохо... - прошептала я. Я уселась на кровать и прикрыв глаза, откинула голову назад, оперевшись руками позади себя. Я чувствовала внимательный взгляд Яна на себе, но не подавала виду. -Ну хорошо,-парень уселся в кресло, закинув ногу на ногу.-Твоих родителе преследовали из-за того, что ваша кровь больше подходит для трансформации, для лечений, донорства и так далее. Наверняка ты видела недоумение врачей, потому что ваша кровь... Как бы сказать... Может спасти всё человечество. Но этого делать никак нельзя. Люди наклонируют твою кровь, сделают тебя подопотной мышкой. в конце концов ты так и умрёшь среди колбочек и врачей. А твоих родителей и тебя хотела забрать одна мафия... Они-то как раз и делают опыты на вас. Но вот в чём проблема: если тебя сделать вампиром, то твою кровь уже никогда нельзя будет взять обычным способом. Это то есть шприцом или проткнуть тебя. Это может только сделать вампир, или тот, кому твою судьбу доверили. В этом случае есть я, но я поклялся твоим родителям оберегать тебя. На данный момент ты представляешь для всех опасность, в том числе и для меня. Поэтому прошу тебя стараться слушаться меня и моих советов. Договорились?-я посмотрела на Яна безжизненными глазами. Парень встал и подошёл ко мне. Потом подал мне руку. Я протянула свою ладонь и наши пальцы сплелись в замок. Внутри разлилось тепло, немного заполнив пустоту в душе. Потом он расплёл наши пальцы и просто взяв мою ладонь в свою, потянул за собой. Мы вышли из комнаты и я увидела голубые стены. Около них стояли тумбы с цветами и какими-то красивыми вещами. Вдруг я учуяла запах. Он был дурманящим и очень притягательным. В горле сразу запершило и всё начало гореть. Я сглотнула и попыталась сосредоточится на профиле парня. Только сейчас я заметила, что его щёки немного впалые, слегка видны скулы и вообще внешне он был очень привлекательным. Захотелось резко рвануться и крепко обнять его со спины. Но я сдержалась. Мда, теперь я точно скоро превращусь в бездушную тварь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.