ID работы: 8066856

Как мы попали работать к вампирам... Нам таак повезло

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Наши мысли-это всё. Что бы мы без них делали? Наверное, умерли в пустоте. Ведь всего того, что у нас есть, не было бы тогда...

***       Я сидела в машине и смотрела в окно. Мимо пролетали деревья и леса. Небо было пасмурным и грязным. Облака казались отсыревшей ватой. Ян сидел за рулём и с напряжением сжимал руль. Он мне сказал, что от меня пока что пахнет человеком, поэтому ему надо немного привыкнуть. Я не испытывала ничего. Совершенно. Ни одного чувства, пустота всё поглотила. До меня наконец дошёл весь смысл сказанного и сейчас я раздумывала над тем, что же будет дальше.

Ведь жить бесконечность так скучно. Хочется чего-то другого. Чего-то такого, от чего я бы точно... Прожила бы вечность вместе с космосом...

      Куда мы едем? Зачем вообще всё это? Было ощущение, будто всё это-кошмарный сон, который никак не хочет меня отпускать. Я нахмурилась и закрыв глаза, попыталась уснуть. Но вспомнила, что вампиры не спят. И не дышат, потому что захотелось вздохнуть. Господи, одни неудобства! Почесав нос, я снова бессмысленно уставилась в окно, продолжая следить за пейзажем. -Мы скоро будем на месте,-неожиданно подал голос Ян. Я вздрогнула от неожиданности. Парень завернул на какую-то тропинку, и неожиданно съехав с неё, уменьшил скорость. Машина затряслась, от чего пришлось цепко сжать переднее сидение, которое стояло рядом с парнем. Неожиданно мне в глаза хлынул свет, и мне пришлось зажмуриться. Через минуту открыв глаза, я поняла, что машина уже стоит перед... Огромным домом, чуть меньше, чем его прошлый, в котором я уже побывала, да ещё рядом было озеро. Сейчас оно не волновалось и было похоже на огромное зеркало. Я вышла из машины и побежала к озеру. По нему проплывала стайка утят во главе с мамой и папой.

Мамой и папой...

Сердце больно кольнуло, но я поборола чувство. Сев на корточки перед кромкой воды, я с восхищением осмотрела всю местность. На улице была осень, так что место, где мы сейчас находились, было всё в золотых красках. Я улыбнулась и увидела, как ко мне подплывает один из утят. На его макушке было красивое чёрное пятнышко, расходившееся лучиками и маленькими точечками. Я ещё шире улыбнулась и взяв утёнка в ладони, разглядывала его. Потом поняла, что это девочка, и решила назвать её Чернушкой. Ну правда, она была чёрненькой с серой примесью, в некоторых местах были коричневые пятна. -Вот уж не ожидал, что к тебе подплывёт утёнок-вампирёныш,-услышала я голос Яна. Обернувшись, я увидела, что парень разглядывает Чернушку с интересом. -В смысле утёнок-вампир?-с удивлением спросила я. И неожиданно почувствовала укус за палец. Громко ойкнув, я выронила утёнка и тот уплыл за своими сородичами. Я хотела уже укушенный палец засунуть в рот, но мою руку перехватили и мой палец оказался в объятии чужих губ. Я так офигела, что мои глаза чуть не вылетели из орбит. А Ян продолжал высасывать кровь из пальца, нежно поглаживая запястье большим пальцем. Вскоре мой палец начал неметь, но парень уже раскрывал рот и от моего пальца и его языка растянулась нить слюны. Я покраснела до кончиков волос и сразу же отвернулась, скрестив руки на груди и надув щёчки. Ян тихо рассмеялся и обнял меня за талию, положив подбородок на плечо. -Ну чего ты? Я же тебе помог не помереть от жажды и не иссохнуть.-услышала я снова бархатный голос. Он шептал мне на ухо, и неожиданно укусил мою мочку. Я не знала, как реагировать на всё это, поэтому стояла, не шелохнувшись. -Это место предназначено для пары вампиров и для животных вампиров... Но про это место не знает ни один человек, поэтому нам легче будет учиться. Есть, конечно, путники, которые заблудились, но... Хей, с тобой всё хорошо?-я плакала, потому что увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.