ID работы: 8066856

Как мы попали работать к вампирам... Нам таак повезло

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Это место предназначено для пары вампиров и для животных вампиров... Но про это место не знает ни один человек, поэтому нам легче будет учиться. Есть, конечно, путники, которые заблудились, но... Хей, с тобой всё хорошо?-я плакала, потому что увидела своих родителей. Около них летали тёмные тени с оружием в руках. Папа пытался закрыть собой маму, но... Прямо в его лоб прилетела пуля. Я услышала звенящий крик матери и попыталась вырваться из объятий Яна, но тот неожиданно развернул меня к себе и крепко прижав, усадил меня на землю, сев рядом. Я всё ещё пыталась вырваться, но вскоре поняла, что увидела прошлое, поэтому... Я тихонько зарыдала в плечо Яна. Но слёзы быстро закончились и я просто сидела в его кольце рук, прислушиваясь к разным звукам. Вот дятел стучит по дереву. Белка спрыгнула с ветки на ветку. Листья зашуршали... -Пошли в дом,-прошептал Ян. Я кивнула и мы вместе встали. Неожиданно вспомнился стих про осень:

Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.

И на душе стало немного теплее. Рука парня приобнимала меня за талию. Так мы и дошли до входа в дом. Когда мы вошли, я удивилась красоте коридора(1). Мы прошли в гостиную(2) и сев на диван, просто просидели минуты 3. -Можно я пойду посмотрю на дом?-спросила я с надеждой. -Иди конечно, я пока передохну,-ответил парень и усевшись поудобней на диване, закрыл глаза. Я хотела сказать, что вампиры ведь не спят, но решила, что уже надоела ему своим присутствием. Поэтому бесшумной походкой я прошла кухню(3) свою спальню( так было написано на двери(4)) спальню Яна(5) ванную комнату(6) и увидела в конце коридора лестницу, ведущую на чердак(дом был одноэтажным, если не считать чердака)(7). Там было так красиво! Я уселась на белый мягкий ковёр и стала смотреть в окно. Неожиданно мне пришла смска на телефон, чтобы я спускалась, потому что сейчас начнётся тренировка.

3 месяца спустя

      Господи, да Ян просто настоящий садист! Парень каждый день ставит в комнате стакан со... своей кровью и перед ним ставит стул, на который я садилась и смотрела на стакан, пытаясь сдержать желание выпить его. Первые полтора месяца я не выдерживала и пяти минут, как хватала стакан и выпивала его залпом. За это парень резал мою ладонь и набирал целый графин моей крови! Из-за этого я сильно похудела и осунулась, и парень на неделю просто оставил меня без крови, но и не брал мою. После этого отрезка времени он снова поставил стакан с кровью и я продержалась целых 4 часа. Когда парень зашёл, увидел нетронутый стакан и меня, сидящую с таким взглядом, что можно было сразу понять: надо бежать. Но Ян просто подошёл ко мне и подняв меня, сам сел на стул и посадив к себе на колени, открыл вид на ключицу. Это было достаточно легко, потому что на нём была одна футболка красного цвета(под цвет крови) ). Я нежно коснулась губами его кожи и проткнув её клыками, жадно стала пить солоноватую жидкость. Парень лишь поглаживал мою спину и касался губами моей бледной кожи. -Слушай, я кое-что хочу тебе сказать...-парень замялся-В общем... Я это... -Ммм?-я заглянула в глаза Яна и увидела его розовые щёчки. Неожиданно во мне разлилось тепло. Я поняла, что мне слишком нравится, как он краснеет и отводит глаза... Я что, влюбилась? В ЯНА?! ЧТОООО?! Нет-нет-нет, такого просто не может быть. Вдох-выдох, вдох-выдох. Блять, я же дышать не могу. -В общем, я люблю тебя...-услышала я голос Яна. О боже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.