ID работы: 8066856

Как мы попали работать к вампирам... Нам таак повезло

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Слушай, я кое-что хочу тебе сказать...-парень замялся-В общем... Я это... -Ммм?-я заглянула в глаза Яна и увидела его розовые щёчки. Неожиданно во мне разлилось тепло. Я поняла, что мне слишком нравится, как он краснеет и отводит глаза... Я что, влюбилась? В ЯНА?! ЧТОООО?! Нет-нет-нет, такого просто не может быть. Вдох-выдох, вдох-выдох. Блять, я же дышать не могу. -В общем, я люблю тебя...-услышала я голос Яна. О боже... -Ч... что?...-одними губами спросила я. Внутри разгорался пожар. Мамочки, во что же я вляпалась? Я же... Я же не могу ответить ему взаимно. Поэтому опускаю глаза и на сумасшедшей скорости вылетаю из комнаты и бегу на улицу. из глаз текут слёзы. Я сама сейчас ничего не понимаю, что к нему чувствую, хочется кричать от счастья и выть от невыносимой боли в груди. Неожиданно врезаюсь в кого-то и сшибаю с такой силой, что тот объект, в кого я врезалась, отлетает к стене и... Стонет? -Вот это сила, мелкая,-слышу знакомый голос. -Костя?-спрашиваю я. Парень приходил пару раз, обучал меня, как найти свою тайную силу, которая скрывается в каждом вампире. Но наши эксперименты пока приостановились, потому что в последний раз я смогла развить такую ударную волну, что обоих парней пришпорило к стене дома и они прилипли к ней на 5 минут. Просто в тот момент вместо хорошего воспоминания я вспомнила случай у озера, где увидела, как умерли мои родители. И вот... -Мелкая? Чего ревём?-спрашивает Костя, приобнимая меня, но я вырываюсь и выбегаю из дома. Оббегаю озеро и бегу в чащу леса. Ветки хлещут меня по лицу, волосы растрепались. Внутри какое-то существо стучит по стенкам и пытается вырваться наружу, таким способом показывая мне дорогу. Я ничего не осознавала и мои мысли прояснились, когда я добежала до обрыва. Внизу клубилась тьма, которая притягивала меня к себе. Осмотрев местность, она оказалась серой и слишком уж мрачной. Вокруг был туман. Подумав, что если я прыгну в эту бездну, я обрету спокойствие. Неожиданно в области груди разрослась такая боль, что я упала на колени и сжалась комочком. Ладони я прижала к груди и... Почувствовала что-то мягкое и пушистое. Вскликнув от неожиданности, я вскочила и комочек выпал из моих рук. Я посмотрела на землю, и увидела белого лисёнка с непонятной татуировкой на лбу. У него было 9 хвостов и большие голубые глаза. Мы смотрели друг на друга минут 5. -Ну и откуда ты взялась?-со вздохом спросила я, не ожидая ответа. -Из твоего сердца, можно сказать, я-и есть твои последние эмоции. Ведь тебя что-то беспокоит, хоть ты и вампир,-ответила мне она. Я опешила. -Ааа, ну ясно.-сказала я. -И как меня назовёшь?-спросила она. Я почесала затылок. -Ну не знаю... Снежка? Как тебе?-предложила я. Лисёнок радостно запрыгал и неожиданно стала большой лисицей, больше меня! -Воу! Приубавь обороты! Раздавишь и не заметишь!-воскликнула я, отбегая. Лисица легла на землю и склонила голову передо мной. -Давай я тебя отвезу и ты мне расскажешь, что случилось,-предложила Снежка. Я кивнула и запрыгнув Снежке на спину, мы помчались к дому. -В общем, Ян признался мне в любви, и...-я не успела договорить. -Так ты его тоже любишь! Я же чувствую тою любую эмоцию. Поэтому сейчас мы около дома остановимся, я стану маленьким, как мышка и ты выйдешь из-за деревьев и парень тебя почувствует. Через минуту будет перед тобой, а дальше что будет- зависит от тебя! Главное ничего не бойся, ясно?-спросила лисица и остановилась. Я спрыгнула и Снежка вправду стала с размером мышки, запрыгнула ко мне в капюшон и поглубже зарылась. Я прошагала до кромки перед одним краем озера. На другой его стороне я увидела наш дом, в котором все окна горели. -Мне конец,-прошептала я и сделала всего пару шагов, как увидела, что дверь в доме открывается и очень быстро тёмная точка движется ко мне. Я почувствовала страх. -Куда ты пропала?! Мы тебя обыскались! Ты даже не представляешь, как мы переволновались за тебя! А ты, дурёха, сбежала! Что вообще стало признаком твоего побега?!-кричал на меня Ян. -Перестань кричать на меня! Я испугалась!-закричала я в ответ. -Чего?!-рявкнул парень. -Своих чувств к тебе! Твоего признания! Себя!!!-ещё громче закричала я. Парень оторопел. А у меня началась истерика. Я подошла к дереву и ТАК стукнула, что оно с треском сломалось и повалилось на другие. На костяшках выступила кровь. Я хотела ещё раз ударить, но меня схватили за талию и потянули к себе. Обняли, прижали к себе. А я, как маленькая девочка, зарыдала в плечо парня. Рыдала так, как никогда раньше. Ну вот почему всё так? -Даша,-тихо позвал меня Ян.-Чего ты испугалась?- -Я испугалась чувств. Своих...-всхлипнула я. Потом оторвалась и посмотрела в кофейные глаза парня. Его губы были очень близки. Я смотрела на них и неожиданно почувствовала прикосновение к своим губам. Наш поцелуй был слишком нежным для наших чёрствых душ. Меня крутило так, что голова закружилась, а колени подогнулись, но меня удержал Ян. Я зарылась пальчиками в его волосы, а он лишь крепче обнял меня за талию. Моя нижняя губа потрескалась и капелька крови попала на язык Яна. От неё у него, похоже, вскружило голову, потому что его язык настойчиво пролез в мой рот. Наши языки сплелись в бешеном танце, а губы готовы были съесть друг друга. Вскоре мы остановились и тонкая нить слюны от наших языков всё ещё притягивала нас к себе. -Это мой самый лучший вечер в моей жизни,-прохрипела я. -Не за горами и самые лучшие ночи нашей бесконечной жизни,-сипло рассмеялся парень и крепко прижал меня к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.