ID работы: 8066974

Нить судьбы

Гет
R
Завершён
78
автор
Lolka1z бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7 «Триксия»

Настройки текста

***

Минуло тягучих 2 дня. Почему тягучих? Всё потому что я не знаю, как они там! Все хорошо, или … Да нет, не такие они уж и тугодумы, что бы не понять, хотя Нацу… Это вообще отдельная тема… Вот почему так? С Леви и Гажилом все просто и понятно! Он типичный брутальный пацан, в поиске девушки, которую будет охранять, как сокровище. А Леви же нужен мужчина, который скроет её от всего мира. Тут просто и понятно, но вот Нацу… Это большой ребёнок, который только ест, спит и ср… кхм… не культурно. Хах… Ещё и эта таинственная девушка… Триксия… Что-то мне подсказывает, она хочет что-то провернуть… Но если это весело, то я за! Так-с 17:55 скоро должны прийти… — Люська! — кричит радостно Нацу. Вот вспомнишь про г…кхм солнце вот и лучик. — Что? — Там такое было, — ой, а глазки-то, как загорелись. Значит у них все хорошо, — чего улыбаешься? С тобой все хорошо? Ты нормально себя чувствуешь? — М? А! Да, нормально… — Так вот, я там такого слона видел… — что? Слона? А Лисанна? Ты дурак? Хотя, это не спрашивать, а утверждать надо! Какой же ты дебил Нацу, — и я его кормил. Прикинь! Это было так… — лучше бы ты так Лисанну кормил. Что ж ты за дурак! И в кого ты влюбилась Лис, — Ты меня слушаешь? — Да, — лучше бы на месте слона была Лисанна. — И то, что за слоном бегал? — вот везёт слону, бедняжка Лис. — Стоп, а такое было? — ну если что, то задумавшись скажу, но что бы он за слоном бегал… — Фух, а то я подумал, что ты меня не слушаешь уже, — лучше бы ты подумал о Лис! — А где Лисанна? — Дома, а где ей надо быть? — не понимал Нацу. Дурак блин!!!!!!! — Да так. Просто спросила… — Люська, а пожрать есть чё? — радостно спросил Нацу. — Есть… — с опаской ответила я. — Хеппи за мной! — и понеслись 2 смерча на кухню. — Хеппи! Нацу! Вы совсем уже… — замерев, я увидела, что они убили какое-то беззащитное существо, — что это? — А? Не беспокойся, мы кролика кетчупом полили! — З-зач-чем? — Он же кушать тоже должен! — невинно и жизнерадостно сказал Нацу. — Ты дурак? Давай я тебя тоже полью кетчупом и скажу, что ты поел! — Неее — А кролика можно? — Ну Люсь, — состроили они мордашки. — Что? — Мы не специально. Мы думали… — Думали они! Ладно, сделаем так. Я иду в комнату, вы тут убираетесь, через 30 минут, я возвращаюсь, кухня блестит, а вы кормите кролика. НОРМАЛЬНО КОРМИТЕ! — Есть! Чувствую это ничем хорошим не закончится… Надеюсь я ошибаюсь… Нужно сесть за роман, а то забросила я его. Сижу, пишу, никого не трогаю, как в комнату вбегает Нацу и кричит: — Мы пытались, но он сам не захотел… — Что опять? — зло гаркнула я, ведь меня оторвали от мысли. Нацу схватил меня за руку и побежал в кухню. Лучше бы я не заходила сюда… — Мы все убрали, но когда начали кормить кролика, то он все испачкал… — И как так получилось? — Ну… — Чем вы его кормили? — Мясом, — сказал Нацу — И рыбкой, — добавил Хеппи — Дураки что ли? — А что не так Люська? — Лучше уйдите, пока я добрая!!!!! — Так ты уже не добрая, — невинно сказал Хеппи. — Хеппи!!! После этого крика от Нацу и Хеппи не осталось и следа. Вот придурки! Мне это убирать ещё… — Дева! — Звали принцесса? — Да… — Накажите? — Дева помоги убраться. — Ладно, сочту это за наказание! — воодушевилась Дева.

***

Pov Лисанна

Нацу вообще придурок! И как я в него влюбиться могла? Откуда у него кролик появился? Я отвернулась лишь на секунду! Как же Люси справляется с этим ребенком на заданиях? Но вот кролик остаётся для меня загадкой…

EndPov Лисанна

***

Pov Гажил

Ги-Хи, а мелкой будет плохо, а мелкая… Хм… А кем же мне её сделать? Хотел сначала поцелуй, что б она сама меня поцеловала в гильдии, НО Я БЛЯТЬ ЗА ФИОР ЕЗДИЛ!!! Так что и желание должно быть соответствующее… А может горничной на месяц? Хм, а не плохая идея, но ясности надо внести. Горничная… горничная… горничная…. О! 1) Она будет ходить в костюме горничной целый месяц и везде. 2) Будет называть меня хозяин или господин Гажил. 3) Будет убираться у меня. 4) Естественно будет жить у меня. 5) Выполнять мои капризы (Ладно пожалеем её и без поцелуев, если она не захочет сама ги-хи) Думаю, достаточно, хотя у меня есть много пожеланий ещё… ги-хи. О, а я и не заметил, как приблизился к воротам гильдии. Сейчас начнётся самое интересное. Открываю дверь с ноги, как принято хвостатым, и улыбаюсь, хотя это больше на усмешку похоже. Так вот, улыбаясь подхожу к Леви, а у неё глазенки напуганы и мечутся по гильдии в поисках помощи от кого-то, но мне это никак не мешает. — Прошу за мной, мелкая, — все ещё улыбаясь говорю я, а мелочь боясь встать, еле пошла за мной. Бедняжка, думает я такой тиран, что заставлю её со мной переспать, мне даже жаль её, ведь она не понимает, что скоро её и просить не надо будет, она сама прыгнет. Ги-хи, но ей это знать пока не обязательно. Вышли мы во двор гильдии и я ей во всех подробностях и красках изложил, что она будет делать и как. Услышав первое слово она выдохнула, но потом смотрела на меня, как на дебила. Это обидно было! Но ничего, месяц, зайка месяц, а потом прыгнешь сама ко мне в постель! — Ты дебил Гажил? — её возмущению не было предела. — Ну мы можем переспать, — невинно предложил я, зная, что она откажется от предложения, выбрав альтернативу, но если нет, то так даже интереснее. — Где наряд? — Садомазо или БДСМ? — ГАЖИЛ!!! ГОРНИЧНОЙ! — А ролевые игры? Ну я не против, зай, — откровенно издеваюсь. — Бесишь! Раз нет желаний, то я пошла! — психанула она и собралась уходить, как я схватил её за руку. Это само получилось. Я не знаю почему… — Пошли — Куда? — Ко мне домой ги-хи — Нет! — Ну если ты хочешь купить костюм горничной САМА, то иди… — и я начал идти зная, что она пойдет за мною. — Подожди! — а вот и она. Ги-хи…

EndPov Гажил

Закончив уборку с девой, я улеглась на кровать и стала искать, что-то в своём ноутбуке, как вдруг мне приходит CMC из СИ. Кому там на жопе ровно не сидится? Триксия: Я в Магнолии… Почти. Не могла бы ты меня встретить? Люси: Хорошо, а когда прибудешь? Триксия: В 20:45 Посмотрев на часы я заметила, что они показывают 20:35. Через 10 минут? Мне 5 минут до вокзала, одеться… тьфу блин! Одеваться надо, а не строить планы.

***

— Прибывает поезд «Лилия — Магнолия». Вот и Триксия прибывает, но как она выглядит? Какой её возраст и сколько ей лет? Как я её узнаю? Пока я размышляла, ко мне подошла девушка, полная противоположность меня, а именно: с голубыми глазами и каштановыми волосами. — Ты Люси? — спросила она меня. — Да… — неуверенно начала я, а потом продолжила с большей уверенностью, — А ты видимо Триксия? — Да ты права. — Пошли? — Ага, а ты не знаешь какой-нибудь гостиницы? Мне денёк переконтоваться, отдохнуть, а потом в путь. — Можешь у меня переночевать. Я все равно одна живу. — Как-то не удобно… — Перестань! Лучше расскажи, что за аферу ты хочешь провернуть? — Это не столько афера, сколько наш долг… Мы должны прибыть в Красноцвет и прочитать заговор… Но какой я не знаю…. — Мне книга перед тем, как закрыться показала стих… — Ты его переписала? — Да, но он у меня дома… — Пошли быстрее тогда! Может сегодня отправимся в Красноцвет уже. Главное, что б твой слуга камень добыл! — Ага… Главное-то главное, но он со мною уже 2 дня не списывается. Да и в сети его нет… Что же с ним… ну, точнее, с камнем моим будущим. Оставшуюся дорогу, мы шли в тишине. Я по привычке открыла дверь дома и прошла внутрь все ещё находясь в раздумьях. — Чай будешь? — Нет. Лучше стих покажи, — Триксия была настроена серьёзно. Я достала сверток бумаги, на который был переписан стих, и отдала ей. Она погрузилась в его чтение, а потом минут 20 думала о чем-то и выдала такую фразу: — Я не понимаю! Что за дичь? Что за зомби? ААААА! — АХАХАХАХ, — звонко рассеялась я, а она лишь смутилась и спросила «Что?», дольше я продолжила серьезным тоном, — Лакс видел описанную погоду и зомби в Красноцвете, когда там был, но потом отправился в Краснолист за камнем. — А где он сейчас? — Я не знаю… Он не связывался со мной уже 2 дня… — грустно продолжила я, как вдруг на мой плечо упала тяжёлая рука и с насмешкой задался вопрос. — Что скучала? — НЕТ! — это было единственное, что я ответила этому напыщенному блондину, а после сбросила его руку со своего плеча и ушла в спальню, а он там остался с Триксией. Когда я уходила эти двое угорали! Аж вымораживало меня от этого! Полежав минут 5, я решила спуститься и застала очень интересную картину! Чай они пьют видите ли! У меня дома! — Лакс! Пошли, — приказным тоном сказала я. А что он трётся с этой кикиморой? — Кто-то ревнует, — усмехнулся тот, но пошел за мной и так же не забыл бросить «Пока» Триксии. После закинул свою руку мне на плечо и я удивительным образом оказалась прижата к стенке и заткнута поцелуем. А я так и не успела возмутиться. Вот и 2 желание подъехало. Чувствую я, что не надо будет нам трястись в поезде. И так хватит с него. Я отстранилась и тут же услышала возмущённый стон и увидела недовольный взгляд. — Моё желание таково — ты нас телепортируешь в Красноцвет, — гордо заявила я, а он лишь пустил смешок. — Ты же вкурсе, что мне придется к ней прикоснуться? — я сначала растерялась, но потом задала логичный вопрос, но он выглядел таким счастливым. Ей богу будто кот объевшийся сметаны! А задала я вполне обычный вопрос «А разве нельзя, что бы я её за руку взяла?» — Можно малыш. Пошли спать! После этих слов он потащил меня в сторону спальни. Вот же нахал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.