ID работы: 8067085

dive to world (you've never expected)

Слэш
PG-13
Завершён
242
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

это все леон

Настройки текста
      Больше всего в своей жизни Савада Тсунаёши не любил тесты.       Это он сообщил еще на официальном представлении новых учеников в начале года (Изуку до сих пор не может понять, каким же образом в большинстве своем семнадцатилетние и старше подростки оказались в 1-А, но, как коротко сообщил им Айзава, это было решение Директора, поэтому жаловаться никто не спешил, даже если в классе стало слишком многолюдно) и подтверждал свое заявление каждый день.       Оно относилось не только к теоретическим, но и практическим тестам.       Ровно до того момента, как пятнадцатилетний Реборн (только он по возрасту подходил классу 1-А, но по необъяснимой причине воспринимался Изуку гораздо старше и опаснее всех остальных переведенных учеников) приставил к его виску зеленый (игрушечный?) пистолет, Тсуна благополучно находился на последнем месте по физическим данным и казался даже обрадованным идеей возможного исключения. Но после того как его насильно заставили перепройти все тесты, в рейтинге он оказался даже выше Бакугоу (Изуку слышал скрип зубов Каччана даже с другого конца поля).       Невероятно, но факт: имея возможность быть лучшим учеником, Тсуна совершенно этой возможностью не пользовался.       Правда, ровно до того момента, как видел Реборна.       У этих двоих вообще были странные отношения: Тсуна, казалось, до смерти боится человека, младше его на два года, но одновременно уважает его и хочет быть ближе.       Изуку какое-то время сравнивал их отношения с тем хаосом, что царил сейчас между ним и Каччаном, но вскоре понял: того всепоглощающего доверия, когда готов доверить другому свою спину, когда готов подставить горло под острый нож, не беспокоясь о том, что тебе его могу перерезать, между ним и Бакугоу никогда не будет.       Это было странно, но так было, и Изуку не хотел задавать лишних вопросов.       (И не только потому, что боялся Реборна.       Совсем нет.)       Когда пришло время первых письменных тестов, Тсуна ныл, дулся и грозился пойти к Директору и попросить отчислить его, но всегда делал это с оглядкой на Реборна, спокойно ухмыляющегося со своего места.       Тесты Тсуна писал также: с угрозами, воплями и сетованиями, но с осторожными взглядами на задние парты.       Поэтому результаты ошеломили всех.       (Хотя, казалось бы, можно было и догадаться.)       Тсуна был третьим, уступая только Гокудере Хаято (взрывному дебоширу, который отчаянно напоминал Изуку Каччана и одновременно был на него совершенно не похож) и Реборну.       Тсуна, недоверчиво просматривающий листы с красной сотне в углу каждого, бросил подозрительный взгляд на хамелеона, сидящего на плече у Реборна, и нахмурился.       - Это все Леон, да? – Изуку подавился водой, и Иида (благослови Всемогущий его добрую душу) тут же постучал ему по спине.       Реборн приподнял брови и ласково-ласково улыбнулся (у Изуку от этой улыбки мурашки поползли по спине).       Тсуна выпятил нижнюю губу.       - Я всегда знал, что ты слишком умен для обычного животного, - заявил он хамелеону и взвизгнул, когда в его сторону полетела бомба (игрушечная?..).       Леон лишь медленно моргнул и (как показалось Изуку) ехидно высунул на секунду язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.