ID работы: 8067588

Diary of a man dear to me.

Psycho-Pass, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневная рутина.

Настройки текста
Солнце опаляло небо своими лучами, делая его необычно красивых цветов. Небосвод будто купался в лучах источника света и тепла, облачачсь в его оранжево-розовую броню. Вечереет... Самое время отправляться на очередное задание. Но как же хочется иногда просто сидеть на медленно остывающей земле и смотреть, как солнце заходит за горизонт. Не хочется по ночам ездить на различные задания. Я бы с радостью наблюдала за ночным небом усыпанным большим количеством звёзд. Именно так в моё представлении выглядит свобода. Свобода - приторно сладкое слово, которое так и хочется распробовать на вкус. Окружающие меня люди хоть частично, но сами распорядились своей судьбой. Что касается меня, то теперь моё существование может приносить " пользу" обществу, но честно говоря... Смысл жизни мною так и не был найден. Сейчас я еду в машине на очередное задержание. За рулём сидит Лина и изредка поглядывает на меня. Это уже пятое наше совместное задание, а я до сих пор не могу понять, что же творится у неё в голове. Тишина - жутко раздражает и заставляет окунуться с головой в свои мысли. Глупость конечно, но иногда мне кажется, что её мысли я слышу намного отчётливее своих. Теперь мы с Ямадо напарники. Не подруги, нет. Она мой враг номер один. Смотря на её лицо, я могу вспомнить каким оно было несколько лет назад. Надо сказать, что изменилось не только лицо. Заставить окунуться в прошлое и утопить в океане иллюзий. Так ты хочешь привязать меня к себе? - Прошлого не вернуть. Говорю я прикрыв глаза и добровольно отдаваясь в плен царству Морфея. А в ответ она лишь тихо переспрашивает . Ты прекрасно меня услышала. Это моё окончательное решение. Сквозь сон чувствую, как кто-то трясёт меня за плечо. Открываю глаза и слышу одно единственное слово " приехали ". Прибыли мы на какой-то заброшенный склад. По приказу Лины я не должна отходить от неё ни на шаг, что бы в случае опасности... Защитить. Смешно не правда ли? Задержание прошло быстро благодаря подкреплению. Ненавижу проводить подобного рода "зачистки". Недовольный взгляд моей "начальницы" дал понять, что вечером снова будет серьёзный разговор. Ну разве я виновата, что не могу спустить курок? Мой стиль - борьба в рукопашную, поэтому и в этот раз я откинула доминатор в сторону. Сомневаюсь, что когда-нибудь смогу переступить через себя. Поздно ночью мне пришло SMS. Это была фотография с изображением рубина. Так же было указано время и место встречи. Значит этому человеку многое известно о моём прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.