ID работы: 8067724

Плохой или же одинокий?

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оружие?

Настройки текста
Эррор, как он утверждал, ходил несколько раз на «работу», но я чего-то не верю. Нельзя же так, по нескольку раз ходить на работу. Мне кажется, он меня проверяет. Будто, я могу что-то тут разбомбить. Тут ведь ничего нет. Я валялась на полу звёздочкой. Скука, что даже не могу встать. Самое интересное, я не хотела тут спать или есть. Эррора уже долго нет, очень долго. Я повернулась на другой бок. Ничего только гамак и какая-то дыра. Погодите, дыра?! Откуда она тут? Встав я подошла ближе. Я села возле дыры и всматриваясь, ничего не видно, тьма тьмущая. Тронув дыру по мне прошёл холодок. Вдруг меня что-то потянуло и я упала в эту дыру. Падала я несколько секунд, все было чёрным. Я упала на землю. Земля была чёрная или я глаза закрыла? Нет, она правда была чёрной, а небо красным. Жутко, небо было красным как кровь. Впереди стояло два скелета. Первым был Эррор. Второй, ну представьте, скелет с щупальцами сзади и все это в какой-то чёрной жиже. Вот так выглядел собеседник Эррора. -Ты серьёзно мне говоришь, что нашел человека с такой душой? Эррор чуть пожелтел, но кивнул. Осьминог задумался. -Думаю, меч подойдёт. Меч?! Они все-таки хотят меня убить?! Хвала небесам, они меня не видят. Эррор снова кивнул и пробормотал: -Но, может, еще рано? «Осьминог» усмехнулся, Эррор был очень желтым. -Ты привязался к человеку? Серьёзно? Разрушитель встряхнул черепом и сердито посмотрел на «Жидкого скелета». -Конечно, нет! Как ты мог об этом подумать?! Осьминог пожал плечами, он тихо засмеялся. Смех его был еще страшнее, чем смех Эррора. -Так, когда ты меня представишь этому человеку? Это и вправду напрягает. Последние чтобы я хотела, это познакомиться с этим «Жижем». Подо мной снова открылась дыра и я упала вниз. Я снова оказалась в анти-пустоте. Так, это был не сон или глюк? А мне казалось, что Эррор мне друг. Но ведь, он был таким дружелюбным и теперь, он хочет убить меня со своим дружком. Куда прятаться? Тут только кресло и гамак. Погодите, если кресло сплетено из нитей Эррора магических синих, то я могу там спрятаться. Там как раз был небольшой разрез, я его разорвала и залезла внутрь. Да, я была права, тут было место. Я заплела разрез как косичку и начала ждать. Ждать пришлось недолго. Я услышала странный звук и кто-то упал на пол. Эррор глючно засмеялся. -Ты такой неуклюжий, Найтмер. -Заткнись! Это был голос «Осьминога». Я чуть задрожала, слишком холодным был его голос, как будто ножи. -Итак, где же твоё «Оружие»? Оружие? Это он имеет ввиду меня? То есть, Эррор использует меня? -Он был здесь. -В каком смысле БЫЛ?! -Видишь там дыра? Может, человек прыгнул туда? Послышались шаги и прыжок. Они ушли? Мне было страшно выглядывать, но собрав храбрость я разорвала разрез. Никого не было, а дыра исчезла. Они хотят меня использовать. Смогу ли я теперь доверять Эррору?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.