ID работы: 8067724

Плохой или же одинокий?

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
села на пол и просто заплакала. Эррор,он казался мне другом,но лишь им притворялся,он меня использовал! Мое сознание не могло принять это.Стараясь перестать плакать,я заплакала лишь сильнее. Теперь,я умру,он наверняка сюда вернётся вместе с тем "Кальмаром". Я сидела и плакала,опираясь на кресло. Услышав странный звук и перестала плакать,я начала прислушиваться. Чьи то шаги слышались за креслом,но мне было плевать. Мой конец и так близок. Я лишь спрятавшись в кофту тихо всхлипывала,хотя бы не увижу смерть. Вот и смерть,так не спеша идёт. Но я услышала глючный голос: -Эй,малая,что-то не так? Эррор,хотелось бы радоваться и обо всем забыть. Просто хотела обнять его,как друга или поболтать. Но ведь друзья не убивают друг друга. По крайней мере настоящие. Я почувствовала как он сел рядом и прижал меня к себе. Он пытается делать вид,будто ничего не произошло. -Малышка,чего ты плачешь? Я оттолкнула его со всей силы,которая у меня был,и встав отошла от него. Притворяется он хорошо,лживый мешок костей!На лице Разрушителя было изумление. Я смотрела на него заплаканными глазами,во мне кипела злость,печаль и многое другое,что вертелось как вихрь. Я дрожащим голосом сказала: -Ты предатель! Подлый,лживый предатель! Я вытерла слёзы рукавом кофты и бежала так быстро,как только могла. Почему я раньше не бежала? Ах да,я глупо надеялась на то,что мы станем друзьями. Даже слишком глупо,для моего возраста. Надо привыкать быть одной. Я чувствовала как Эррор непонимающе застыл. Это даже к лучшему,мне он ненужен,мне никто не нужен! Так прошло несколько минут и я остановилась. Чуть ли не задыхавшись и не теряя сознания. Оглянулась,чтобы заметить какое-нибудь преследование,но сзади было все пусто. Я упала на пол и просто плакала,как маленький ребенок. Он еще так спокойно говорил,это бесило меня сильнее. И все же,я наверняка сделала правильный выбор. Хотя бы больше проживу,до того как он меня найдет. Теперь,я сойду с ума в этом месте. Все белое,только белое. Это сложно верить в происходящие,хотелось бы верить что это сон или шутка. Но это была правда,теперь я одна и тут я умру либо из за Эррора,либо умру от помутнения рассудка. Тут нет ни ветра,ни звуков,лишь мертвая тишина. Тут похоже нет ничего цветного. Теперь я увидела антипустоты с её плохой стороны,одной тут похоже мне никогда не выжить. Здесь теперь так холодно,все страхи вернулись ко мне. Все хорошо,я спокойна,теперь все наладится. Я не могу обмануть себя,мне ничего не нужно,я просто хочу чтобы все было как прежде. Пусть меня избегают дети и взрослые,но они хотя бы не врут и не используют меня,как Эррор. Пусть меня не забирают из детдома хоть вечность,но я лишь хочу домой. Я не хочу,чтобы все сложное свалилось на меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.