ID работы: 8067724

Плохой или же одинокий?

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я истекаю грустью

Настройки текста
Reychell: Если персонажи действительно нас слышат,то хочется узнать как они. Кефиро услышав голос чуть поднялась. «Либо схожу с ума,либо это правда.»-думала она. Накинул капюшон кофты,чтобы не видели её заплаканных глаза она,придав силу голосу, ответила: -Все в порядке,просто...не могу смириться с тем,что Эррор предал меня,спасибо. Её душе стало лучше,намного лучше. *Перемещение к Эррору* Эррор сидел на полу,а рядом с ним были натянуты нити,будто паутина. Услышав голос Эррор приоткрыл глазницы. -Всё паршиво,даже слишком. Пытаюсь отыскать малую,но,похоже это бестолку. Из-за чего она так разозлилась? Не понимаю этих людишек,особенно детей. Разрушитель снова закрыл глазницы и попытался сосредоточиться. Не решайтесь его беспокоить во время "медитации". Если,конечно,хотите жить. *POV Кефиро* Я не могу поверить тому,что сейчас перед собой увидела. Капельки чего-то голубого текли у меня из под кофты. Я расстегнула кофту и ужаснулась. По черной майке шло голубое пятно. Я дотронулась до неизвестных капель и попробовала их. Вместо привкуса крови,она была со вкусом запаха дождливого дня. Хотелось взять и снова плакать,залечь в депрессию и не вставать и плакать целую вечность. Несколько секунд я так проплакала,но потом остановилась. Что это было? Похоже что-то наподобие капающей грусти,но почему оно текло из меня. Я встал и удивилась. Оказалось,что подо мной накапала целая лужа грустной жидкости. Но вдруг оно обрело синий цвет,секунда и лужа превратилась в дыру. Я спокойно прыгнула в эту дыру,мне тут больше нечего делать. Я упала на землю,нормальную землю с травой. Я обрадовалась,но мою радость нарушил свист над головой. Я посмотрела и успела заметить голубые стрелы которые летели в скелета-осьминога,того самого,который разговаривал с Эррор.Он был везь напичкан стрелами,как дикобраз и исчез,оставив после себя лужу чего-то чёрного. Я закрыла глаза в ожидании,что начнут стрелять в меня. Но ко мне кто-то подошёл сзади и сказал: -Человек? Ты в порядке? Голос был спокойным я открыла глаза и обернулась. Передо мной был скелет,в голубой майке,жёлтый плащ и жёлтые перчатки. На черепа было что-то наподобие коронки. Он подал мне руку и я встала. Это было поле,а посередине стояла яблоня. Одна сторона была с золотыми яблоками,а другая с чёрными,как смоль. Скелет улыбнулся мне. -Я Дрим,а ты? В его улыбке не было ничего такого пугающего,как в ухмылке Эррора. -Я Кефиро,приятно познакомиться Дрим. Новый знакомый мне улыбнулся,но потом взглянул на мою майку и со страхом сказал: -Это нормально? Из меня до сих пор текла грустная жидкость. -Я не знаю. Похоже,скелет как-то догадался что это за эмоции и,взяв меня за руку,повел к яблоне. Сорвав с ветки золотое яблоко он протянул его мне. -Попробуй,может остановиться. Яблоко в моей руке стало синим,только половина яблока осталось золотым. Я откусила по середине,где соединялись голубой и золотой цвет. Сразу я почувствовала очень много эмоций. Грусть и радость,дождливый и солнечный день. Это быстро прошло. А так яблоко было кислым,но,как и сказал Дрим,грусть прекратила капать. -Как ты сюда попала? Я пожала плечами и съела яблоко полностью. Эти кислые и непонятные чувства мне понравились. -Я была в пустоте,а потом потекла грусть и появилась дыра. Вот так... Скелет задумался и так постоял. -Слушай,я быстро схожу за своим другом,а ты тут побудь,хорошо? И не трогай тёмные яблоки. Я ему кивнула,вспышка света и Дрим исчез. Я села под деревом и играла с травинками,делала косички и всякие узоры. Мне это наскучило и я залезла на яблоню. Тут было так уютно,от золотых яблок исходило тепло. Но меня насторожил холод,который шел с другой стороны яблони,тёмные яблоки. Я вспомнила слова Дрима,но больно интересно было их попробовать. Я взяла яблоко,часть его покрылось голубым и я откусила. Вкус было не определить. Но я чувствовала то грусть,то злость. Я чувствовала только отрицательные эмоции. Потом у яблока был такой вкус,что я разозлилась ещё сильнее. Но тут все прекратилось,хорошо что я откусила маленький кусок. Все вроде было хорошо,я снова открыла глаза и смотрела на темное яблоко,не решаясь откусить ещё кусок. Но тут я почувствовала,что что-то обвило меня вокруг талии и резко дёрнуло меня. Доля секунды и я повисла вниз головой. -Так,так,я так понимаю ты тот самый человек? Я молчала с зажмуренными глазами. Ну почему я вляпываюсь в подобное?! Странный звук и я почувствовала как кто-то потащил меня за собой. -Хэй,ты не представляешь кого я нашел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.