ID работы: 8067809

Мораль и счастье проклятой любви

Гет
PG-13
В процессе
159
IBlackWindI бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 248 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11. А что тут может смущать?

Настройки текста
Проснувшись в объятиях вампира, Минори вовсе не испугалась. Скорее всего, у неё просто не было сил пугаться, дергаться или кричать. В голове крутился сюжет той самой книги, что Шу, мирно сопящий рядом, читал ей вчера перед сном. Канэко перевернулась на другой бок, поближе к вампиру, и на одно прекрасное мгновение прикрыла глаза. В дверь постучали, и в голове сработал инстинкт. Почему-то ей вовсе не хотелось, чтобы Шу застали тут, вместе с ней, и именно поэтому девушка вылезла из-под одеяла и отворила дверь на такое расстояние, чтобы её тельце могло пролезть, не открывая постороннему глазу вид на мужчину в постели Минори. — Добрый вечер, Минори! — слишком радостно выкрикнула Юи и заулыбалась. — Что-то сильно бодрая ты для такой рани… — проговорила девушка и опёрлась на стенку, чтобы устоять на ногах. Комори поменялась в лице и поспешила расстроить подругу: — Эм… Дело в том, что ты проспала… Почти все уже собрались за столом и через двадцать минут мы отбываем в школу… — со всем сочувствием сообщила Комори и протянула вешалку, на которой висела школьная форма девушке. — Рейджи просил передать это тебе. Канэко замялась, пытаясь понять, что ей даёт светловолосая. — Школьная форма? — Юи кивнула. — Скажи Рейджи, что я надену свою старую форму. Буду через десять минут, дорогая. Светловолосая пыталась что-то промямлить в ответ, но дверь захлопнулась прямо перед её носом. Комори, уже подумав о том, что скажет на это сам Рейджи, невольно содрогнулась и ушла к себе переодеваться. Зайдя обратно в комнату, Минори не обнаружила там Шу. Зато она обнаружила открытую дверь в ванную комнату и через щёлку увидела своё сворованное полотенце, а также лежащую одежду молодого человека. Находясь в каком-то пространственном шоке, Канэко крикнула: — Шу, ты же не моешься в МОЕЙ ванной? Раздался звук включённой воды и голос парня: — Моюсь. Что-то смущает? Девушка, разгневанно, но всё же осторожно, чтобы не лицезреть нагого парня, прошла в ванную и стала спиной к душевой кабинке. — Нет, что тут может смущать? Может то, что я сегодня спала в одной постели с вампиром? Или то, что сейчас он моется в моей ванной? А может то, что мне нужно принять душ, но я не могу, так как его занял вампир, с которым я спала этой ночью? Шу заулыбался и как можно спокойнее ответил: — В твоём голосе слышится явное недовольство сложившейся ситуацией. Хочешь принять душ? Что тебя останавливает? — Ты! — воскликнула Минори и повернулась вперед к кабинке, желая всё высказать Шу в глаза. — Хорошо, я не буду тебя останавливать, — ещё спокойнее ответил вампир и сделал воду потеплее. — Раздевайся, я тебя жду. Канэко уже приготовила фразу, что-то типо «ну и ладненько», но, услышав последние слова, девушка проснулась окончательно без охлаждающего душа. — Стой. То есть ты сейчас предложил мне принять душ вместе с тобой? Ни минуты не колеблясь, молодой человек ответил: — Верно. Минори постояла какое-то время, словно раздумывая, а после, всё же не выдержав тишины, усмехнулась: — Ты извращенец. — Что есть, то есть, — вампир выключил воду и собрался отодвинуть шторку, чтобы выйти, но Минори почему-то ещё стояла на том же месте с выражением лица «и с кем я связалась?». — У меня вопрос, — уже энергичней спросил парень, потому что даже вампиру не нравится мёрзнуть в душе после того, как выключили воду. — Я слушаю. — Ты всё ещё здесь, потому что сонная и тупишь, или потому, что хочешь лицезреть меня во всей красе голым? Ты только скажи, ведь я уже выхожу. — Буду ждать тебя в спальне, — быстро пролепетала девушку и выбежала, со всей силы хлопнув дверкой. Минори быстро нашла старую школьную форму, понастольгировала, оделась и стала ожидать Шу, который в скором времени пришёл. Для всех было странно то, что молодые люди спустились вдвоём, весело шутя и, кажется, заигрывая. Вампир галантно помог Минори сесть в автомобиль. Так как они были единственными там, Шу отдал девушке свои наушники, усадил её рядом и предложил поспать. Та незамедлительно согласилась. К тому времени, как все стали собираться, голова Канэко покоилась на плече светловолосого скрипача, а тот, сам не замечая, тихонечко склонял свою в сторону девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.