ID работы: 8067809

Мораль и счастье проклятой любви

Гет
PG-13
В процессе
159
IBlackWindI бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 248 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12. Угомони эту ходячую камасутру

Настройки текста
Последним в лимузин зашёл Райто, за что получил подзатыльник от Рейджи, а это ему несвойственно. — Аято, как ты думаешь: чем таким ночью занималась Минори, что даже в наушниках, слушая рок, уснула? Райто услышал музыку, доносившуюся из плеера Шу, который тактично промолчал, но шляпник продолжил провоцировать: — Кстати, вчера вечером я заходил к тебе, брат и… не нашёл тебя, представляешь? — рыжеволосый почти искренне улыбнулся, обращаясь к скрипачу. — Аято, подсказочка тебе. Сегодня они спустились вдвоём… Не наталкивает на мысли? Аято пошловато улыбнулся, и если бы Минори видела это, то наверняка бы уже сказала пару ласковых, но сегодня их честь отстаивал Шу, а значит, что их честь не отстаивал никто. Сам светловолосый вампир прикрыл глаза и прислушивался к музыке, что играла в наушниках у Канэко. Райто это взбесило. Взбесило то, что Шу не провоцируется, и ещё больше то, что он не оправдывается. Рыжеволосый вампир решил поболтать о том, о сем с более эмоциональным человеком, который причастен ко всему этому. То бишь, с Минори. Парень подвинулся ближе к девушке, не обращая внимания на то, что Рейджи уже готов убить его, и потянулся ладонью к волосам девушки. Его руку в мгновение перехватил Шу и пристально посмотрел на брата. — Рейджи, если ты не угомонишь эту ходящую камасутру, то, клянусь Карлхайнцом, я сверну его шею. Райто невинно улыбнулся, а Рейджи прикрыл книгу: — Довольно. Райто, сядь на место, — вампир замолчал. А что он ещё может сказать? «А ты, Шу, не трогай Минори, потому что меня это раздражает»? Нет, конечно, Рейджи бы никогда не сказал так. Никогда бы не признал, что что-то в этом мире заставляет его эмоции колебаться. Он не знал почему, но догадывался. Рейджи всегда нравилось играть с тем, что любил его отец. Иной причины просто быть не может… Все по-разному отреагировали на то, что произошло сегодня в лимузине: Канато и Субару это вообще никак не тронуло, Райто разозлила вся эта ситуация, Юи была в растерянности, впрочем, как и всегда, а Аято уже задумал поговорить с Комори, чтобы выведать о том, что происходит между этими двумя. Минори же проснулась на половине дороги, так и не понимая, почему все так косо на неё смотрят… Через некоторое время лимузин остановился у забора академии Рётей. Рейджи и Субару пошли вместе, так как занятия были в одном корпусе, а все остальные направились в кабинет математики. — Шу, ты целый день планируешь ходить со мной? Мне не десять лет, и я не заблужусь, тем более учитывая то, что со мной идёт ещё, — девушка замялась, считая своих спутников, — один человек и три вампира. — Отвечу на твой первый вопрос. Нет, не целый день. Я хочу проводить тебя в класс, чтобы не было никаких проблем, — светловолосый покосился на Райто. За лёгкой болтовней Минори не заметила, как компания пришла к пункту назначения. Комори, неожиданно для всех, ругнулась, так как заметила, что они опоздали. Все уже приготовились выслушивать упрёки учителя и насмешки учеников в свой адрес, а Шу, как самый смелый, или самый пофигистичный, идёт первый. Но, открыв дверь, он удивляется — в классе почти никого, лишь за третьей партой среднего ряда сидит какая-то девушка и что-то разглядывает в телефоне. — Ох, Мари, моя хорошая, как жизнь? — заголосил шляпник, подобно певчей птичке, и вмиг оказался рядом с девушкой, а та, не отрываясь от телефона, ответила довольно грубым голосом: — Райто, мой любимый, что тебе нужно? — Как обычно прямо в цель, красотка. Где все? Девушка отложила телефон и удостоила шляпника своего королевского взгляда. — Учитель попал в госпиталь. Половина поехала навещать, а половина прогуливает. А я, мой хороший, тебя жду. — Приятно слышать… — протянул рыжеволосый, но Мари его обломала. — Совсем что-ли? Я Комори конспекты обещала отдать, — вампирша обернулась и увидела удивлённую Юи. — О Бог мой, ты поверила, что я отдам? В общем, я пронюхала, что сам директор школы будет заменять вторую половину урока, так что в ваших интересах сидеть и не рыпаться. Аято закатил глаза и первый занял своё место. Канато тоже повторил за ним, в то время как Райто остался сидеть вместе с Мари, которая даже не поинтересовалась, кто эта девушка в другой школьной форме. Комори попросила Минори подойти с ней к столу учителя, там, где лежали тетради с проверочной работой, так как одна боялась. Канэко, конечно, удивилась, но пошла, а Шу поплёлся за ними. Пока девушки искали тетрадь Юи, вампир тоже нашёл развлечение — он взял мел и стал рисовать на обратной стороне доски. — Что ты рисуешь? — подошла Минори. — А правильнее было бы спросить, кого… Это Райто? Девушка посмотрела на рисунок: неровное лицо, шляпа с бантом, что был раза в три больше, чем в жизни, маленькие глазки и рожки. — Это как-то… По-гейски, что-ли… — рядом очутилась эта самая Мари. — Я, кстати, Мари. Ты, я так понимаю, Шу, а ты… Минори, да? — Да-а-а. Откуда ты знаешь как меня зовут? — Райто очень часто рассказывает, как ты его бесишь, — повисло неловкое молчание, а Минори посмотрела на Райто, что сейчас листал что-то в телефоне вампирши. Канэко искала, что сказать. Хоть что-то, хоть самую глупость, но чтобы только закончилась эта тишина. Девушка бросает взгляд на Шу и замечает, что тот испачкался мелом. — Ох, Шу, ты испачкался… — Ох, чёрт… Где? — Там сзади… На штанах, — Минори понимает, что смотрела немного не на то место… — Кмх-кмх, позволь отряхнуть? — Конечно, — вампир кивает и поворачивается спиной к Канэко. Девушка быстренько всё отряхнула и покраснела от того, что сейчас прикасалась к пятой точке Шу. — Знаешь, мне кажется, что Минори просто хотела полапать тебя за задницу… — проговорила Мари. Вампир посмотрел на Канэко и уже открыл рот, но в кабинет вошёл учитель и приказал всем сесть на свои места, а некоторым, то бишь Шу, вовсе покинуть класс. Это был первый раз в жизни, когда Минори была рада, что начался урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.