ID работы: 8067809

Мораль и счастье проклятой любви

Гет
PG-13
В процессе
159
IBlackWindI бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 248 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10. Ты меня не бесишь

Настройки текста
Примечания:
— Ты знаешь, который сейчас час?! — относительно спокойно прокричал обеспокоенный Шу, буквально влетая в комнату Минори. Канэко повернулась, посмотрела на часы и сонно произнесла: — Двенадцать утра… — А ты во сколько должна быть у меня? — В девять часов пятнадцать минут, — девушка, медленно соображая, произнесла: — Рейджи ведь отменил занятия. — Рейджи отменил занятия по танцам, глупая. Занятия по скрипке никто не отменял, — уже действительно спокойно объяснил вампир и с неким негодованием подошёл к столу, над которым сидела, а лучше сказать, почти спала, девушка. — Анатомия? Это серьёзно кто-то учит? — он взял первую толстую тетрадь и, открыв её на неизвестной странице, прочёл вслух: — Обыкновенный вампир, или десмонд, или большой кровосос — самый многочисленный и известный вид настоящих вампиров. В неволе может жить более двенадцати лет. Что за бред? Девушка посмотрела на Шу и засмеялась, чуть ли не плача то ли от смеха, то ли от того, что на завтра ей нужно было выучить ещё кучу бесполезной информации. — Дурак что ли? Это мышь летучая. Вампиров мы как раз проходим. Я задолбалась учить. Кто придумал, что у вас органы по другому расположены? — Вероятно тот, кто создал вампиров. Но что-то я не помню этого. Вроде всё так же, как у людей, — усмехнулся Шу и пропустил недо-оскорбление в свой адрес мимо ушей. Парень присел на край стола и взял учебник из-под носа Канэко. — Ну конечно! Хочешь я расстрою тебя? — вампир вопросительно посмотрел на полусонную Минори и та, словно «терять нечего», кивнула. — Ты учила анатомию гуля, —от растерянного лица девушки Шу рассмеялся, а та уже подумала над тем, что зря пыталась убежать от Аято. — Отлично, Шу, спасибо. Мне теперь придётся заново всё переучивать. — Тут нет ничего трудного, — Минори скептически поглядела на вампира и рассержено произнесла: — Умный такой? Тогда, вот, учи меня! — Канэко придвинула к парню учебник, на котором лежали очки. Предвкушая следующие вопросы про очки, она заранее ответила: — Очки — декор. Шу как-то пошловато улыбнулся, словно сообщая, что вызов принят. Парень снял пиджак и положил его на кровать. Девушка встала, чтобы принести стул, но вампир взглядом показал, что он им не нужен, и протянул руку девушке. Та взяла ладонь парня, и он притянул Минори к себе спиной, от чего девушка немного испугалась. — Шу, я расчленёнку не приветствую, ты же меня собрался учить, так что ты тогда… — Вот здесь, — вампир провел кончиками пальцев по животу Канэко, — находится печень, — Минори вздрогнула. Эти прикосновения были чертовски ей приятны и, кажется, нужны. Уже через мгновения девушка не слушала, что говорит вампир, а просто отдалась его умелым рукам, что ходили по её животику и время от времени спускались ниже. По телу бежали мурашки, и она точно не могла видеть лицо вампира, который был ужасно доволен собой. Канэко было тяжело дышать, потому что Шу слишком крепко прижал её. Вампир наклонил голову к шее девушки и носом провел в области ключиц, что-то говоря про щитовидную железу, и вот тут-то Минори не выдержала. Девушка вырвалась из крепких объятий вампира и тихо запротестовала: — Я передумала. Я сама как-нибудь с этим справлюсь. — Из меня вышел плохой учитель? — наигранно обиженно спросил Шу и присел рядом с девушкой. — Нет… Просто… И вообще, я устала. Спать хочу, — Минори с надеждой смотрела на парня, мол «Уходи, пожалуйста отсюда», и вот свершилось. Вампир встал и, кажется, собрался уходить, но завернул на другую половину кровати — Ты издеваешься, да? — Ты же сказала, что хочешь спать. Вот он я, и я готов ко сну. — Значит, издеваешься. Не заставляй меня идти к тебе в комнату, чтобы я поспать смогла, — Канэко посмотрела на Шу круглыми глазами и положила учебник на стол. — Да, пожалуйста. Будешь уходить — закрой дверь, а то я не хочу, чтобы солнечным деньком какой-нибудь Аято, ну, а может Райто, приняли меня за тебя и задушили во сне, или наглядно показали анатомию вампира. Спокойной ночи. Девушка вздохнула и взяла свою книгу на латинском, которую должна была прочитать к завтрашнему дню. Канэко поняла, что лучше она подчиниться этому Сакамаки, ведь он действительно прав: одной сейчас находиться не очень безопасно. Минори завесила окна массивными шторами и включила тусклый светильник, чтобы не мешать вампиру рядом с ней. Натянув на себя маленький кусочек одеяла, чтобы не тревожить Шу, девушка принялась читать, но тут же книжку вырывают из рук. — Знаешь, а с латынью у меня не всё так плохо, — уже нормально укрыл Сакамаки девушку. — Я почитаю, а ты засыпай потихонечку, — парень погладил волосы Минори, а та решила уточнить: — С чего такая отцовская забота, повелитель тьмы? — Ты меня не бесишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.