ID работы: 8067809

Мораль и счастье проклятой любви

Гет
PG-13
В процессе
159
IBlackWindI бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 248 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26. Тогда покажи мне это самое удовольствие

Настройки текста
— А после этого мы гуляли по парку! — зачарованно, словно после первого свидания, проговорил Аято. — Я купил нам мороженое. По просьбе Юи, конечно. Но, о боги, я так ненавижу мороженое, особенно ягодное! Райто устало вздохнул и спрыгнул с трёх ступеней одним махом, будто ребёнок, что пытался убить время и избежать скуки. Но в нашем случае шляпник пытался избежать Аято, который никак не хотел замолкнуть. — Но я съел всё и даже захотел вторую порцию. Удивительно, правда? Остаток вечера мы гуляли по городу, а потом, когда я провёл её до комнаты… Она поцеловала меня, представляешь? Шляпник развернулся, становясь к Аято лицом, и в его глазах промелькнула искорка интереса: — Поцеловала? А потом? Только в подробностях! — В подробностях? — несмело переспросил брат, вспоминая, что же было дальше. — Потом она ушла, и я пошёл к себе. А днём, когда все спали, мы встретились на кухне, Юи тоже заваривала чай. Я позвал её в кино. Мы поговорили о том, о сём и-и-и… Пошли в кровать. — Ну наконец-то! Эта тирада того стоила! — кажется, Райто восхвалял небо, что, конечно, было ему не свойственно. — Я внимательно слушаю: позы, ласки, стоны? Райто был готов хлопать в ладоши, а второй Сакамаки с непониманием уставился в пол, но быстро сообразил: — Нет, ты не понял… Разошлись по кроватям — она в свою, я в свою. — О, как же это скучно! — прошипел вампир и лёгкой походкой устремился в обеденный зал, разъясняя брату причины своего расстройства. — Видишь ли, мой хороший, — шляпник загляделся на Минори, что поставила на стол тарелку фруктового салата. — Доброе утро. — Доброе, — с улыбкой отозвалась Канэко. Сегодня, не на редкость, она была в прекрасном настроении, а всё потому, что синяки под глазами решили взять отпуск. После того случая на кладбище Канэко отлично спала. После того случая на кладбище девушке не снились ужасы. После того случая на кладбище Минори решила забыть о вражде с Райто, ведь именно он избавил её от кошмаров. — Так о чём это ты? — переспросил заинтересованный Аято, а Райто поучительно поднял палец вверх. — Видишь ли, эта часть, про которую, собственно, ты мне говоришь, не настолько важна, как последующая часть, — проговорил вампир и, заметив негодующие взгляды двух присутствующих, объяснил, — постельная часть. Минори подавилась соком. Аято подавился водой. Только что пришедший Рейджи подавился воздухом. — Нет, это конечно… Тоже неплохо, но разве не приятней сначала узнать человека? Его интересы, жизненную позицию, что вообще он из себя представляет? Вряд ли, если человек заядлый христианин, то ему будет комфортно спать с таким же заядлым атеистом? — Почему нет? — отозвалась Джун, из дверного проёма. — Разве это не увлекательно, а? — Вовсе нет, — выразил своё мнение Шу, забирая тарелку у Минори. — Это отвратительно, спать или же встречаться с тем, чьи взгляды на мир отличаются от твоих. — Я согласна с тобой, — кивнула девушка, забирая свою тарелку у скрипача назад. — Стоп, стоп, стоп, стоп! — перебил неожиданные вечерние переговоры Райто. — Изначально мы говорили про то, что постельная часть интересней всей этой болтовни, а вы тут философствовать начали. — Даже если так, Райто, ты не прав, — упрямо проговорила Канэко. — Бесспорно то, что ставишь на самое важное место ты… — она пыталась заменить слова, не желая произносить то слово, от которого бы покраснела. — Ты о сексе? — уточнил шляпник Минори кашлянула: — Именно. Так вот, это бесспорно тоже важно, но если бы у тебя хоть раз в жизни было нормальное свидание, ты бы так не говорил, — спокойно предположила она и продолжила есть, на что вампир выдвинул своё предположение: — Если бы у тебя хоть раз был нормальный секс, ты бы так не говорила. — Райто, чёртов ты извращенец! Весь аппетит прогоняешь! Хотите своими… Взглядами меряться, меряйтесь в своих комнатах, а не при всех, тем более, когда эти все едят! Повисла минутная тишина, нарушаемая лишь скрежетом вилки Канато по тарелке. — А ведь идея-то хорошая. — Что, прости? — уточнила Минори у рыжеволосого. — Я говорю о том, — медленно и растягивая, продолжил Аято, — чтобы каждый из вас прошёл через то, что считает не таким существенным, и проверил на себе его важность. — Он предлагает тебе с кем-нибудь переспать, а тебе, Райто, на свидание сходить, — разъяснила Комори недоумевающим подруге и вампиру. — С кем-то? О, как вы себе это представляете? Молодой человек, у меня друзья-идиоты посоветовали мне переспать с кем-то, не желаете пройти до кровати? — Ну, если не хочешь искать этого «кого-то», то я всегда помогу тебе, — Райто подмигнул и пошло, как он умеет, улыбнулся. — Иди в зад. Общение доставляет огромное удовольствие, ведь оно сопровождается кучей всяких мелочей, что делают атмосферу уютней или же наоборот… — Хорошо! — вампир поражённо поднял руки вверх. — Тогда покажи мне это самое «удовольствие». Девушка боевым взглядом уставилась на Сакамаки, что продолжил оговаривать условия. — За эту неделю, за все пять будних дней, я должен получить удовольствие. Должен получать его каждый день. Как свидания, или ты просто будешь делать мне эротический массаж — плевать. Но, только массаж — дальше нельзя заходить, хотя я был бы не против, чтобы ты продула. Если действительно мне понравится всё то, что ты придумаешь, я буду выслушивать сопливые рассказы Аято и даже буду наведоваться к Юи для того, чтобы она рассказала свою версию их свиданий. — И прочтёшь какой-нибудь роман мне вслух до конца! С выражением, как ты умеешь, когда людей дразнишь! — добавила девушка, вставая из-за стола и протягивая руку вампиру. — Принято! — тот схватил её руку, но продолжил. — А если проиграешь ты… То целую неделю будешь выполнять все мои, иногда неадекватные, желания! — Что?! — Канэко обиженно попыталась выдернуть руку, но Райто не позволил. — Вот и договорились, распутница. Жду тебе в понедельник с букетом цветов у окна, — крикнул он, покидая зал, но задержался, выглядывая из-за дверки. — Ну, а может ты придумаешь что-то пооригинальнее. Сакамаки улыбнулся и исчез из виду. — Дура? — переспросила Минори у самой себя, садясь обратно. — Дура, — услышала девушка мнение Шу и Рейджи разом. — И вообще, изначально мы немного про другое говорили… Да ладно вам, по-моему, весело будет, — подбадривающе сказал Аято, протягивая Минори утешительный приз — пару любимых шоколадных кексов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.