ID работы: 8067809

Мораль и счастье проклятой любви

Гет
PG-13
В процессе
159
IBlackWindI бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 248 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 28. Обычная первая ссора

Настройки текста
— Нет, пожалуйста, не начинай! — Что значит не начинай? Ты притащилась пьяная! — крикнул Шу, проходя вниз по ступенькам: по маршруту к столовой. — Да я же всё объяснила! Джун посоветовала мне пойти с Райто в клуб, я и пошла! А там… Стандартная схема! — С этой девкой у меня будет отдельный разговор, а тебе я запрещаю ходить куда-либо с этим извращенцем! — Что?! — воскликнула девушка, становясь лицом к Сакамаки. — Кем ты себя возомнил, Шу? Парнем? Отцом? Братом? Мамой? — Я не нанимался ни на одну из этих вакансий! — отрезал парень, явно придя в гнев. — Тогда какое пра… — Давай подумаем объективно и построим логическую цепочку, — начал вампир, перебив Канэко. — Во-первых: я старше. Во-вторых: я сильнее. Кажется, всё. — Сильнее? Ах, вот как! — девушка выпрямила спину, встряхнула плечи и встала в боевую позицию. — Дерись со мной! — Что? Перестань это всё! Посмотри, какая ты мелкая! — Мои рост не влияет на мою способность сломать чью-то шею! — Минори подошла ближе, а Шу показал, докуда Канэко ему достаёт: — Ты до шеи даже дотянуться не сможешь! Минори оценила свои сила и, кивнув, пошла в столовую на завтрак, а вампир повторил за ней. — Добрый вечер! — крикнула девушка и, схватив стул, резко поставила его перед ногами скрипача. Тот чуть не упал, но вовремя остановился. — Что ты… — Теперь, — произнесла Минори, забираясь на стул, — я достаю до твоей шеи, что скажешь на это? Будем драться? Вампиры и Юи с недопониманием смотрели на происходящее. Шу возвёл глаза к небу, вздохнул и одним движением закинул Минори себе на плечо, а взглядом словно извинился перед всеми. — Шу, мать твою, пусти меня! — Оу, Минори, добрый вечер, — в столовой появился Райто и поцеловал руку девушки, которая продолжала лежать на плече скрипача. — В какой ты пикантной позе… Как после вчерашнего? Шу не мог двинуться, наверное потому, что это было бы немного неловко: прерывать чужой диалог. — Голова немного болит… — О, по… — Райто, мать твою, мы немного заняты, не позволишь? — строго прервал Шу, указывая на дверь. — Да ради Бо… Что это я… Кмх, ради Карлхайнца, вали отсюда. Минори оставь и вали. Рейджи вздохнул, понимая, что обстановка накаляется: все затихли, а вампиры начали сверлить друг друга взглядами. Конечно, всем было немного неудобно в данный момент. Но больше всего дискомфорт испытывала девушка, которая висела у скрипача на плече, хотя бы потому, что плечи парни были довольно острые и больно врезались в живот. — Шу, поставь меня, пожалуйста. Минори не видела его лица, но внутри почувствовала его обиду. Сакамаки аккуратно поставил девушку и, разочаровано посмотрев в её глаза, исчез. — Вот чёрт! — Канэко собралась выйти из столовой, погнаться за вампиром, который стал так дорог за всё это время, но Рейджи остановил: — Минори, невежливо это. Сядь, вы и так нас на сегодня развлекли. Достаточно сцен. Райто опустил глаза, не желаю видеть взгляд девушки. Ему почудилось, что она будет винить его в том, что скрипач оказался слишком взбаламученным и умчался. Но нет. Минори вовсе не казалось это проблемой: обычная ссора. Обычная первая ссора. — Не расстраивайся по этому поводу, — в пол тона проговорил Райто, уже выходя из столовой. — Тебе сейчас лучше думать про то, как развлечь меня, ведь уже светает. — Я отдохну немного и что-нибудь да придумаю, будь уверен. Сакамаки снял шляпу, словно кланяясь, и исчез. — Не очень красиво у вас с папочкой получилось… — Это не твоё дело, Джун. Отрезала Канэко, всё ещё стоя по средине вестибюля. Сакамаки подошла ближе к девушке и, взглянув на неё из-подо лба, присела на диван. — Всё понятно. Обижаешься, что сказала Райто в клуб отвести. Ну да, я знала, что ему не понравится. Думать башкой надо перед тем, как делать. Хоть Райто и похож на человека такого типа, он предпочёл бы театр, к примеру. Минори повернула голову в сторону девушки, кивнула и стала подниматься по лестнице. — Сама виновата, Минори! Слушать того, кто хотел тебе шею свернуть! — крикнула Джун вдогонку, а девушка остановилась: — Если бы ты была внимательна за завтраком, то поняла бы, что Райто остался доволен. Наверное, дело в напитках… А может музыка? Или компания? Только Сакамаки решила перебить Минори, но девушка медленно стала подниматься наверх, рассуждая, что же понравилось Райто. — Может танцы? Атмосфера? Исполнители? Качество музыки?.. Канэко удалилась, а у Джун появилось настроение убивать. — Нужно валить из этого дурдома… — однозначно решила она и пообещала себе, что при первой же встрече вымолит свободу у Того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.