ID работы: 8067809

Мораль и счастье проклятой любви

Гет
PG-13
В процессе
159
IBlackWindI бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 248 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 44. Гнилая семейка

Настройки текста
Минори лежала на животе, обнимая подушку. Её всю трясло, а на лице высыхали солёные дорожки. Глаза больно щипало и казалось, будто они сейчас вывалятся из орбит. — Минори? — Шу ласково провёл рукой по спине девушки, но та никак не отреагировала. Прошло уже около часа, но Сакамаки не заметил этого времени. А для девушки эти 60 минут были чувствительны —живот начинал болеть от напряжения, слёзы кончились, но желание кричать осталось. Минори старалась отключиться, но при малейшей попытке выкинуть всё из головы, шею сводило судорогой. Мозг не мог переварить информацию, он просто не воспринимал это. Скрипач вздохнул. Эта ситуация его сильно напрягала. Он был уверен, что Рейджи разберётся, что произошло с Комори, но сейчас перед ним другая проблема и он должен это решить. Вампиру в голову залетела одна весьма хорошая идея. — Минори, — громче произнёс вампир, переворачивая девушку на спину. Её глаза выглядели уставшими, а некогда слегка розовые щечки горели алым цветом. — Я чувствую, что у тебя температура, тебе нужно успокоиться. Сейчас Рейджи не сможет помочь... — Успокоиться? — её голос был тихим и сильно дрожал. Даже вампир не был уверен, что она сказала только это, но ничего более он разобрать не смог. В одно мгновение слёзы наполнили её глаза. — Слушай, я хочу помочь, — ласково произнёс он и погладил Канэко по волосам. — Ты же у нас сильная девочка, правда? — Минори испуганно глядела на него. Она ничего не говорила, но знала одно — Шу вреда причинить не может. Сакамаки пододвинулся ближе и нагнулся к девушке. Канэко почудилось, что она вот-вот запаникует, но сил не было. Страх ушёл куда-то далеко в прошлое. А когда вампир заглянул в её заплаканные глаза — увидел интерес. Канэко сразу показалось, что тот поцелует ей. И, кажется, что в этот момент, она была бы не против. По-крайней мере — он бы не получил пощечину. Парень нежно провел пальцем по щеке темноволосой и вытер одинокую слезинку, которая скатилась на губы. Сакамаки искренне усмехнулся тому, что Минори не волновалась, хотя сердце её стало биться немного быстрее. Через мгновение вампир спустился к её хрупкой шее. Сладко поцеловал, чем вызвал шумный выдох у девчонки, и через мгновение вошёл в её кожу острыми клыками. Минори лежала тихо, не брыкаясь, лишь иногда сжимая руку вампира. Он взял её маленькие пальчики и накрыл своей костлявой бледной ладонью. Через минуту её глаза стали слипаться, а силы покидали девушку, и она знала, что это сейчас к лучшему. Парень отпрянул от Минори и, аккуратно вытерев кровь с губ, поцеловал её в лоб. — Я рад, что ты можешь отдохнуть. Только не говори об этом никому, могут возникнуть проблемы... — произнёс скрипач на ушко ученицы. Она еле заметно кивнула и отключилась. Вампир лёг рядом, всё ещё не отпуская руку девушки, и, закрыв глаза, стал напевать старую колыбельную. Он тоже устал. Он тоже был напуган. Он тоже хотел узнать, что произошло. Но спать хотел больше.

***

— Да какого чёрта! — прилетел удар в челюсть. Он был более болезненным, чем предыдущие два. Рейджи держал брата за рубаху, на которой виднелись пару капель крови. — Ради Карлхайнца, расскажи, что произошло, — словно умоляюще проговорил вампир и немного ослабил хватку. — Не произноси имя этого мерзкого человека! — со злостью прошипела Джун, сидящая в углу кабинета. Вампир перевёл взгляд на девушку и прищурил глаза, а та аж назад подалась. — Не смотри на меня так, Рейджи, хочется под землю провалиться от твоего любопытства, — Сакамаки отпустил брата и тот устало упал на колени. — Что там произошло такого, о чём вы не можете сказать? — Он сосредоточено смотрел на вампиршу. — У нас пропала жертвенная невеста и ты думаешь, Райто, — он повернулся к шляпнику и слегка нагнулся. — Что я поверю твоим байкам? Убил того, в кого был так долго влюблён ещё до приезда Минори? — Напомнить про Корделию, умник? — Вампирша поднялась с дивана и легкой походкой подошла к Рейджи. Она гневно посмотрела ему в глаза. — Пусть эта белобрысая девчонка останется на нашей совести, —прошептала девушка, а потом засмеялась. — Гореть нам за это в аду! Улыбка всё ещё не сходила с её лица. Вампирша специально толкнула плечом дядю и прошла к Райто. Она помогла ему подняться и кивнула в сторону выхода: — Не беспокой нас больше по этому вопросу, Рейджи, — проговорила Джун, выталкивая Райто за дверь. — В конце концов, у тебя есть ещё один свидетель, который может говорить, — Её взгляд был серьёзным лишь мгновение, а потом вернулся на свой естественный вампирский оскал. — Жаль, что чай мы так и не попили. Может в следующий раз... —сказала она словно сама себе и исчезла за дверью. Рейджи подошёл к столу и взял белые перчатки, которые предусмотрительно снимал, чтобы не испачкать их в крови. В следующее мгновение рабочее кресло полетело в угол, снося ещё и старый кофейный столик. Вампир закрыл глаза и устало опустил голову. — Чтобы Минори там не говорила, эта семейка прогнила насквозь. Он был зол. Он был раздосадован. Он был напуган. Что будет, если Карлхайнц узнает об этом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.