ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава #8

Настройки текста
pov Рози Звонок в дверь. Я удивлённо смотрю на подруг, ведь в гости мы никого не ждём и сейчас довольно поздно для гостей. Но все таки мне пришлось открыть дверь, и какого было моё удивление, когда за ней я увидела его. - Ты? - передо мной стоял довольный Чимин, который так и давил либу. Позже, за ним я заметила улыбающегося Хосока и серьезного Чонгука. - Здравствуй, куколка. - этот засранец нагло вошёл в дом без моего разрешения. Вот скотина! Парни последовали за ним. - Рози, не сердись, это я ему написала. - Джису виновато опустила голову. Чего? Что. Вообще. Происходит? Джису закрывается в кухне, а после выходит вся растрёпанная и замученная. Ко мне в дом врываются Чимин и его "собратья", хотя я их даже не звала. Что за бред??? - Что? Джису, что происходит? Объясните уже наконец. - все стали отводить свои взгляды кто куда. Только Пак ухмылялся и не отводил от меня взгляд. Лиса сидела на краю дивана, молча наблюдая за Чонгуком, который делал тоже самое. - Отлично. - Боюсь, что это тебе не понравится. - протараторила Джису. Что она имеет ввиду? Что не понравится? Что в последнее время у меня в жизни происходит? Как будто я схожу с ума. - Джису, я вообще ничего не понимаю. Вы что-то скрываете..ВСЕ! - моё терпение было на исходе. Я больше не могу не замечать все это. Пора разобраться во всем. - Давай лучше я расскажу эту прекрасную историю. - с черного дивана приподнимается возбуждённый Чимин и медленно расхаживает по залу вокруг друзей. - Начнём с того, что все что ты начинаешь замечать..тебе не кажется. Эти странные вещи и вправду окружают тебя. - Пак хитро улыбается, смотря впереди себя. - Например: как ты думаешь, что на самом деле случилось с твоей матерью? Она просто исчезла? Она чем то болела? Или несчастный случай? - на несколько секунд Чимин притих, а позже мгновенно оказался впритык со мной, от чего у меня чуть сердце не остановилось. Мое дыхание прервалось, а руки задрожали. Я перепугано уставилась на Пака. - Нет, твою мать убил вампир. В тот момент я ни о чём не могла думать. Все мысли перемешались. Я шокировано уставилась в одну точку, не чувствуя ничего. Нет, невозможно. Это все глупые выдумки. Такого не бывает! Это все просто страшилки. Это не .. правда..нет. - Ч-что? - я шокировано уставилась на остальных. Они сидели и грустно смотрели в пол, боясь поймать на себе мой взгляд. Лиса также находилась в неком шоке. pov Автор Девушка не могла в это поверить. Лиса сидела возле Чона, который растерянно поглядывал на неё. Неужели, все что происходило с ним..это правда? Ещё в тот день, когда Чонгук упал в обморок, Лиса стала искать причины и объяснения этого. Она наткнулась на сайт, в котором рассказывается о странном существе , которое выглядит как человек, но в порыве злости превращается в подобие волка. Огромного волка. Самое страшное то, что признаки совпадали. Это не на шутку пугало Лалису, но в конечном итоге решила, что все это шутка и глупая случайность. Но похоже что случайности, совсем не случайны. - Нет, это бред какой-то. Такого не бывает. - на глазах у девушки стали поступать слёзы. - Хватит так шутить! Пожалуйста, прекрати! - Чеён стала отталкивать Чимина от себя, но он как будто этого не ощущал. - Рози , успокойся, пожалуйста. - к подруге подходит Джису, но та сразу же её останавливает. - Не подходи ко мне! Ты..ты чудовище! - Рози, нет. Я не трону тебя! - Не подходи ко мне! - у неё началась истерика. Девушка ничего не понимала в тот момент, она просто хотела стереть память и никогда больше подобного не слышать. - Вы...Вы все такие? - Нет, не все..- Ким покосилась на расстроенного Чонгука, который и слова не мог выдавить. Ему было очень больно признаваться в том, что он монстр. Признаться Лисе, которая уже никогда к нему не подойдёт. - Так же на этой испорченной земле есть ещё одни , но уже бесполезные существа. Простите, волчата. - Чимин кинул тихий смешок в сторону Гука и Джису. - Это оборотни. А точнее щенки, укус которых убивает вампира очень и очень мучительной смертью. - Ты один из них? - тихо проговорила Лиса, не смотря на парня. Чонгук не сразу ответил на вопрос девушки, но позже нехотя кивнул. - Айщ! Ну хватит эти ультра шокирующие взгляды. Вы скоро привыкните, я вас уверяю. - улыбнулся сероволосый, оглядывая девушек. - Рози, Лиса, простите меня, что скрывала это от вас. У меня не было выбора. Эта тайна очень важна, и она не может быть раскрыта. - Джису аккуратно подошла к стоящей возле неё Чеён. - Мы не тронем вас. - Это ещё не всё! Мы все в опасности и в любую секунду вам могут скрутить шею! - издевающе прошипел Чимин. - Чимин! Не пугай их! - пригрозила Ким Джису. Девушки ещё долго приходили в себя. Эту новость не легко принять, ведь такого они ещё не встречали. Всю свою жизнь они считали, что это только выдумка, фильмы, истории, литература, но не больше. Кто бы мог подумать, что мир скрывает столь невозможные секреты. А ведь это ещё не всё... Джису посвятила подруг в историю о Ким Тэхёне, который настроен разорвать всех близких и знакомых Пак Чимина. А все из за чего? Никто не знал, кроме самого Чимина. 23:45. Особняк семьи Чон Чонгук решил остаться с девочками, на случай если что то случится. Хотя те и были против, парень все же настоял. - Слушай, Хосок, а тебе ничего не будет за это? - протараторила Джису, оглядывая раскошный особняк. - Родители уехали на неделю по бизнесу, поэтому я тут хозяин. - гордо приподнятой головой, объяснил Чон. - Нам нужно решить, что делать дальше. - напряжно проговорила Джису. - Я не думал, что он вернётся. - оглядывая стакан спиртного , заинтересовано произнес Чимин. - Хотя.. - Слушай, чувак, а если серьезно? Что ты сделал, что он хочет тебе голову снести? - косо покосился Хосок на друга. Джису так же заинтересовано уставилась на парня. Пак невинно похлопал глазками и отпил глоток дорогого виски. Видимо, он не спешил объяснятся. - Чимин, это не смешно. Ты понимаешь, что все мы в опасности? А Рози и Лиса вообще могут погибнуть из-за твоей ошибки. Ким Тэхён не бросает слова на ветер. Если он хочет чего-то, он добьется этого, не смотря ни на что. - Джису была переживала, ведь на кону жизнь ее близких, которые не в чем не виноваты. - Ой, я тебя умоляю. - усмехнулся Пак и одним глотком осушил стакан. - Ким Тэхён - мой бывший лучший друг, с которым я дружил с раннего детства. У него была сестра, которая меня очень бесила и постоянно доставала. Но суть не в том. Однажды я был пьян, а она подставила меня перед Тэхёном . Поэтому, её сердце было вырвано, а тело закопано. Конец. - Чимин спокойно рассказал историю, а после уставился на удивлённых друзей. - Ты убил его сестру? - Она меня подставила. - наигранно развел руками Пак. - Все ясно, он будет за неё мстить. - настороженно произнесла Ким, не отводя взгляда от спокойного Чимина. - Он обратил Инхву, а это значит, что игра началась...

***

- Ну как, я справилась с заданием? - игриво произнесла Кан Инхва , расхаживаясь по тёмному и вентажному кабинету Тэхёна. - Не спеши радоваться. - послышался строгий голос позади девушки. - Они поняли , что я начинаю игру, но вот ещё и не догадываются, что играть будут по моим правилам. - загадочно ухмыльнулся вампир, усаживаясь за рабочий стол. - Я уже сказала Момо, что бы отправила всем приглашения на вечеринку. - довольно произнесла Инхва. - Но меня мучает один вопрос...Почему ты не дал мне убить Джису? Я же была так близка. - А то, моя хорошая, что убивать её буду именно я. - Тэхён самодовольно расплылся в улыбке. Он ждал 50 лет, что бы наконец покончить с Пак Чимином. Стереть его навсегда с лица земли. - Завтра мы повеселимся...

***

pov Рози Сегодняшний день не переставал надо мной издеваться. Вампиры, оборотни...Все это звучит просто смешно и по-детски. Но то, что я сегодня видела доказывает обратное. Такое не может сделать обычный человек. Не может. Сколько бы я себя не настраивала, я не могу с этим смириться. Такое ощущение, будто я сплю, и все что сейчас со мной происходит это страшный сон, который скоро закончится. Но ещё больше, меня сводили с ума мысли о маме. Убил вампир? Чёрт, почему это так похоже на правду?! И откуда Чимин об этом знает? Что ему известно об этом? Я сидела на кровати и смотрела в пустоту, переваривая все то, что сегодня произошло. Нет, я не плакала, не рыдала, не истерила. Я просто чувствовала пустоту. Разве такое возможно? Похоже, что у меня нету выбора, и я должна смириться со всем этим. Но какой ценой мне все обернётся? Я в опасности, а значит и мои близкие тоже. Развернувшись к уснувшей Лисе, я грустно улыбнулась, так как понимаю, что она чувствует тоже самое. Чонгук - оборотень, это не просто принять, учитывая то, что подруге не все равно. Насколько я могла заметить, эти двое что-то чувствуют друг к другу, но не признаются в этом. Спустившись на низ, что бы выпить стакан воды и привести себя немного в чувства, я заметила спящего на диване Чонгука. Видно он очень вымотанный и уставший. Я не хотела его разбудить, поэтому как можно тише поднялась на верх. Спать совсем не хотелось, поэтому я решила выйти на тирассу и подышать свежим воздухом. Было темно и холодно, но мне было плевать. Это последнее , что меня сейчас волновало. - Почему не спишь? - услышав посторонний голос, я сильно испугавшись, развернулась к его хозяину. Передо мной стоял Пак Чимин, заглядывая в мои испуганные глаза. - Ох, прости, солнышко, я испугал тебя. - игриво протянул парень. - Отойди от меня. - я была ужасно напугана, мое тело дрожало и голос тоже. Это почувствовал Пак, поэтому хитро заулыбался. - Боишься меня? - тихо прошептал мне на ухо. Я ничего не ответила, ведь соврать было бы смешно, но и правду говорить мне тоже не хотелось. Я недовольно посмотрела ему в глаза и немного оттолкнув его от себя, принялась бежать к выходу терассы. Не успев даже добежать к ней, передо мной вмиг оказался Чимин. Чёрт! Как он это делает? - Далеко убежала? - ухмыльнулся он, засунув руки в карманы. - Что тебе нужно, Чимин? - прошипела я, отходя от парня. - Хмм, даже не знаю. - наигранно задумался он. - Может, твоей крови? В тот момент вся моя кожа покрылась мурашками. Я поверила этому чудовищу, поэтому мысленно уже стала прощаться с жизнью. Закрыв глаза, я стала ожидать, когда его клыки вонзятся мне в шею. Но вместо этого, я услышала... смех? Парень заливался смехом, а я не понимала в чем дело. - Ты серьезно? - продолжал он смеяться. - Господи, у меня сейчас живот лопнет. Я непонимающе на него уставилась. - Ты..не выпьешь мою кровь? - Хах, нафиг ты мне нужна? - усмехался Чимин. - Хотя, если я захочу, я выпью твою кровь, а потом сверну тебе шею. - серьезно проговорил Пак. А потом снова начал заливаться смехом. - Ты что, Сумерок пересмотрела? Я не знала, что тогда сказать. Господи, почему я такая дура? Мне было очень стыдно. Ещё и перед этим клоуном опозорилась. Чёрт! Почему?! - Так, чего ты пришёл? - Я соскучился. - протараторил парень и вплотную ко мне подошёл. Я сразу же почувствовала на себе его горячее дыхание, которое так и манило к нему. Не знаю почему, но именно так и было. - Ты будешь в безопасности, Пак Чеён. Через пару секунд , парень исчез так же быстро, как и появился.

***

pov Автор Уже с утра все ребята находились дома у Рози, по её же просьбе. Разместившись в огромном зале, они бурно что-то обсуждали. - Что это значит? - вопросительно покосилась Лиса, рассматривая приглашение на праздничный вечер. - А то и значит, вечеринка задумана не просто так. - ответил задуманный Чонгук. - Её устраивает Момо, а значит Инхва там в любом случае будет. А если будет Инхва- будут проблемы, а если будут проблемы- будет Тэхён. - размышлял Чимин, попивая пакетик человеческой крови, украденной из местной больницы. Это предавало ему сил, которые бы точно ему сегодня понадобились. - Но зачем ему это надо? Он не станет убивать при людях. - поинтересовался Хосок. - Он что-то задумал. - покосилась на друзей Джису. - Да, задумал. Он убьёт кого-то из нас сегодня. - спокойно пролепетал Пак. - Что? - Ты так спокойно об этом говоришь? - непонимающе покосилась Рози. На что парень только хмыкнул. - Приглашение у всех, значит он хочет видеть там каждого. - разъяснил Чонгук. - Отлично. Тогда пойдем на тусовку и убьем его там. - Рози и Лиса, оставайтесь дома. - обратилась Джису к своим подругам. - Что? Нет, мы же тоже в это ввязались. - проговорила Чеён. Темболее, он хочет видеть там каждого. - Верно, что бы запутать нас. А вы только будете мешать. - раздражённо протараторил Чимин. - Так что не создавайте проблем и сидите дома, герои. - Они могут послужить приманкой, что бы увести Тэхёна на место, где мы покончим с ним. - подметил Хосок. - Звучит неплохо, но Тэхён не дурак и план может не сработать. К тому же, есть вероятность, что девочки пострадают. - взволновано произнесла Джису. - О нет, я не хочу быть нянькой и постоянно за ними присматривать. - кинул Чимин, разглядывая недовольную Чеён. - Про Инхву не забывайте, её нельзя недооценивать. Она очень сильная и хитрая. - Джису с Хосоком берут её на себя, я и Чонгук следим за Тэхёном. - раздал всем команды Пак и злорадно улыбнулся. - А вы сидите дома и не ногой. Я проверю.

***

Наступил вечер. Все гости уже прибыли на вечеринку и развлекались во всю. Громкая музыка, море алкоголя и куча молодежи уже крутились в пьяном танце. Ребята прибыли туда пораньше, что бы оценить обстановку и убедиться в том, что Тэхёна ещё нет. Войдя во внутрь дома, они поприветствовали хозяйку вечеринки и разошлись по парам. - Видишь кого-нибудь? - проговорил Чимин, наигранно улыбаясь гостям. - Нет. Ни Инхвы, ни Тэхёна не вижу. - также протараторил Чонгук. - Почему я просто не разорву его? Укус ведь смертельный. - Ты плохо знаешь этого засранца. Его не так просто победить. Даже твои собачьи повадки могут не сработать. - сказал сероволосый, даже не посмотрев на Чона. Тот закатил глаза. - Знаешь, я сам этому не рад, если ты думаешь иначе. Я знаю как ты ненавидишь оборотней, знаю как это влияет на нашу дружбу. Но я не виноват, что стал таким. Скажи спасибо моей сестрёнке. - прошипел Чонгук и выпив залпом стакан шампанского, ушёл к барной стойке. - Дорогие мои друзья! Спасибо, что пришли сегодня. Надеюсь вам все нравится. Так же хочу представить вам особого гостья , который прибыл прям из Америки! Это мой новый друг и безумно привлекательный парень - Ким Тэхён! - пролепетала пьяным и словно очарованным голосом Момо. Все бурными оплодисментами стали приветствовать гостья. - Готовьтесь. - произнес Чимин, привлекая внимание друзей. - Здравствуй, друг. - Чимин пил бокал шампанского, но знакомый тон его сразу же остановил. Пак нехотя развернулся к Тэхёну. - Ким Тэхён?! Неужели.. сколько лет, сколько зим? - устраивал спектакль парень. - Да уж. Ты повзрослел. - наигранно улыбался Тэхён. - Мне много рассказывали о тебе хорошего. - Серьезно? Потому что я- сволочь.

***

Джису бродила по огромному двору и забрела в некий сад. Там было темно и почти никого не было. Она постоянно искала кого-то взглядом. - Не меня ищешь? - послышалось за спиной у брюнетки. - Не поверишь. Как раз тебя. - ухмыльнулась Джису, складывая руки на груди. - Что ж..Как тебе Ким Тэхён? - Не в моём вкусе. - спокойно ответила Джису. - Ммм, странно. Тебе ведь нравятся плохие мальчики, по типу Чимина. - протараторила Инхва, поправляя волосы. - Знаешь какого было моё удивление, когда я узнала что он вампир. Жаль только , что у нас с ним не сошлось, но в постели он ничего. - нарочно бесила Инхва брюнетку. - Сегодня я оторву твою голову, поэтому наслаждайся вечером пока можешь. - пригрозила Ким, строго смотря на брюнетку. На лице Инхвы моментально пропала ухмылка, она стала злой. Мимо девушек проходила незнакомка, которая так не вовремя там оказалась. - Оу, милая, у тебя волосы сильно запутались. Давай помогу. - Джису сразу заподозрила что-то неладное. - Да, спасибо большое. - невинно произнесла незнакомка. Инхва поправляла волосы хитро смотря на Джису, но после резко вонзила свою руку в хребет незнакомки. - Парализована. - Невинная тихо закричала. Джису испугалась. После брюнетка и сломала его. - И мертва. Труп девушки быстро оказался в руках шокированой Джису. - Не смей угрожать мне, Ким Джису. Иначе сегодня будет много трупов...

***

- Ладно, Тэхён, я знаю, что ты хочешь меня убить, поэтому хватит претворяться. - произнес Чимин, опустошая очередной бокал спиртного. - Ого, с чего ты взял? - улыбнулся Ким. - Я убил твою сестру, а точнее вырвал её милое сердечко. - парень специально выводил Тэхёна из себя. Вампир никак не отреагировал, а только безобидно улыбнулся, что удивило Чимина. - Кажется должны прийти были все. - поинтересовался блондин, оглядывая зал. - А ты не слепой. Они решили остаться дома. - Неужели? Я только что видел Рози, оказывается очень милая девушка. Она мне даже понравилась больше, чем Джису. - Чимина зацепили эти слова. Он вопросительно уставился на Тэхёна. - А вот и она. - перед парнями оказывается Розана, в длинном розовом платье с открытыми плечами, которое просто идеально сидело на её фигуре и подчеркивало её натуру. - Она смелее ,чем мне казалось. - Только попробуй её тронуть, я тебя по косточкам разберу. - пригрозил Чимин, притянув к себе Кима за воротник. - Интересно, а кто быстрее: Инхва или ты? Возле Рози мигом оказалась брюнетка, хитро улыбающаяся Пак Чимину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.