ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава #9

Настройки текста
pov Автор Инхва внимательно наблюдала за Рози, которая смущённо осматривала огромный и шикарный зал, ловя на себе заинтересованные взгляды. Брюнетка не могла дождаться, когда вонзит свои клыки в нежную шею девушки. Она просто мечтала увидеть, как Чеён потеряет сознание от недостачи крови. Дождаться только команды Кима. - О! Какие люди! Здравствуй. - взор на Рози перегородили широкие плечи Хосока. Парень стоял напротив Инхвы, мило ей улыбаясь. - Ты? - прошипела девушка. - Отвали. - Ути пути. Как грубо. - ухмыльнулся вампир. - Послушай , лучше не делай глупости и просто сдайся. И я обещаю, что мы тебя не тронем. Спустя несколько секунд у Инхвы начался истерический смех, который смутил Хосока. - Что? Не тронете? - продолжала смеяться девушка. - Йа! Ты бы лучше за себя переживал, а то будет как с твоей подружкой. Я сверну ей шею и она умрёт. А ты же этого не хочешь, Хосок-и? - Айщ! Так и знал, что с тобой хорошего разговора не будет. - наигранно надул губки парень, и достал что-то с тёмного пиджака.- Поэтому скажи прощай Тэхёну. Инхва быстро среагировала и пыталась мигом добраться к Рози, что бы выполнить поручение, хоть и без команды Тэхёна. Но парень оказался быстрее, поэтому перехватив девушку, он впечатал её в стену, а затем приподнес к её носу какое-то лекарство, а напоследок скрутил шею. - Зря ты затеял это, Чимин. - ухмыльнулся Тэхён, переводя разгневанный взгляд на парня. Чимин как не в чём не бывало, округленными глазами смотрит на Кима. - О чём ты, друг? - наигранно удивляется пепельноволосый. - Ах, ты за Инхву? Прости, но Хосок случайно скрутил ей шею. А через 10 минут, я пробью клинком её сердце. Ким Тэхён ничего не ответив на слова Чимина, просто тихо ушёл. Но это действие заставило парня сильно напрячься.

***

Джису растерянно осматривала труп бедной девушки. Она понимала, что ее вины в этом нету, но все равно чувствовала себя виноватой. Такой поступок Кан Инхвы застал ее в расплох. - Чёрт. Я не смогла тебе помочь...прости. - грустно произнесла девушка, склоняясь перед трупом. - Мне очень жаль. - Джи-су? - услышав знакомый голос, брюнетка быстро развернулась к его источнику. - Д-джин? - удивленно уставилась Ким на такого же парня, который стоял в черном костюме и красиво уложенными волосами. - Ты что тут делаешь? - Я на вечеринке, как и все остальные. А вот что ты здесь делаешь? - проговаривает шатен, указывая на отключенную девушку позади Джису. - Ты же ненавидишь Инхву и ее подружек. Или..что происходит? - серьезно протараторил Джин. - Я..- хотела оправдаться Джису, но понимала, что все это бесполезно и Джин ей не поверит. - Эта девушка мертва. Инхва убила её. - Чёрт! Так и знал. - прошипел разгневанный парень, привлекая этим внимание брюнетки. - Ты знал? - вопросительно уставилась Джису. - Ты знал что Инхва - вампир? - более громче протараторила девушка. - Да. Знал. - безэмоционально ответил Джин. - Что ты ещё знаешь? А? Джин не отвечал, что разозлило Джису ещё больше. - Говори, СокДжин! - прокричала брюнетка. - То что ты оборотень, а твои друзья кровопийцы! - не выдержал парень. - Я знаю все о вас. И о Тэхёне тоже. Джису была шокирована тем, что её одноклассник все время скрывал это. Он знал и не подавал виду. Откуда он это все знает? И как долго ? И ещё..кто Джин на самом деле? - Запах.. Джин, неужели это.. - Да, Джису, я такой как ты и тоже пью раствор, удаляющий мой запах. Поэтому никто не догадывался кто я. Я знаю, что ты сейчас чувствуешь из-за того, что я тебе ничего не говорил столько времени. Но это моё дело, и я ничего не могу с этим поделать. - Ты мог сказать мне! Мог признаться в том что ты такой, как я! Я бы почувствовала поддержку с твоей стороны! Все это время мне было одиноко. Я чувствовала себя чудовищем! Я считала что одна такая. Из-за ненависти я забрала жизнь своего брата! А ты говоришь "ничего не могу поделать"?! Мне нужна была только твоя поддержка и всё! Я хотела знать, что не одна такая и всё! Я хотела иметь друга и всё! - на щеках у девушки образовались капельки горьких слёз, которые немного пачкали тушью лицо девушки. Ей было очень больно это слышать. Джису понимала, что всего одно слово могло изменить её жизнь в лучшую сторону. Хоть немного. Но судьба опять поступила с ней жестоко, снова её сломав. - Прости меня.

***

- Что ты тут делаешь? Мы же просили вас остаться дома. - заметив в зале знакомую фигуру, и еле пробившись через пьяную толпу, Чон все таки смог догнать девушку и развернуть ее к себе. - Чонгук? - испуганно произнесла Лиса. - Ты не понимаешь, какая тебе грозит опасность здесь? - прошипел парень, смотря девушке в карие глаза. - Чонгук, мне больно. - протараторила блондинка, пытаясь выбраться из схватки парня. - Я не знаю, как здесь оказалась. - услышав это, Чонгук сразу же её отпустил. - Что? - удивился Чон. Парень не сразу понял в чем дело. - Блять. Ты была под воздействием. - Что? Каким воздействием? - удивилась блондинка. - Господи... Инхва. Она внушила мне. Но зачем? - Вы отвлекающий маневр, поэтому Тэхён хотел видеть вас на вечеринке, что бы запутать нас. Где Рози? - быстро протараторил Чонгук, взволновано оглядывая пьяный зал. - Она была в прихожей..- проговорила Лиса, потирая вески. - Боже.. Чеён! Чонгук схватил девушку за руку и ребята принялись снова пробираться сквозь гулящую во всю толпу, в поисках Розанны.

***

Чимин уверено направлялся по длинному и пустому коридору. В одной руке у него находился деревянный клинок, а в другой мобильный, который постоянно звонил. Спустя минуту, парень всё таки решил взять трубку. - Чимин? Ты где исчез? - Я иду прямо на Ким мать его Тэхёна. - Что? Что ты задумал? - Я убью его... сейчас. - Нет! Это слишком опасно! Мы так не договаривались! - И я тебя целую. Отключив телефон, парень засунул его в карман брюк, а после легко поправил взъерошенные волосы. Оказавшись на месте, Чимин дико заулыбался. - Неужели уже соскучился? - не посмотрев, кто вошёл, Ким продолжал листать толстую книгу. - Представь себе. Мне без тебя ну очень скучно. - процедил Чимин, закрывая дверь на замок. - Ммм, приятно слышать. - все ещё не отрывался от книги Тэхён. - Тебе наверное тяжело жилось с этой проблемой. - пролепетал Пак, привлекая к себе внимание. - Ех, бедная Юна. Она была такой милой и беззаботной девченкой. - Чимин давил на больное, теребя пальцами по деревянному клинку. - Кстати, а в постели твоя девочка уже опытная. Услышав последние предложения вампира, Тэхён как сумасшедший срывается с кресла и подлетает к Чимину, схватив его за горло и впечатав в стену. - Закрой рот, сука! Ты убил мою сестру не за что, и теперь смеёшься над этим?! - последовал сильный удар в ребра Чимина. - Смерть - слишком лёгкое для тебя наказание. Немного интересней смотреть, когда я убью всех твоих друзей, а ты будешь страдать в сто раз больше чем я. - удар в челюсть. - А после, на твоих глазах, я вырву сердце у твоей прекрасной возлюбленной. Но вот только есть проблемка...Кто из них та самая? Или ты с ними поочередно? Придя в чувства, Чимин со всей силы бьёт Тэхёна в живот, да так, что тот оказывается на другой стороне комнаты. - Твоя сестренка меня предала. А ты знаешь как у вампиров...За предательство платят смертью. - тяжело дыша протараторил Чимин, а после резко замахнулся на Кима, но тот успел перехватить его удар и сломал парню руку. - Может ты быстрее меня, но не сильнее. - прошипел блондин. - Интересно, а твои друзья знают , что ты действуешь не по плану. Ты их обманул, Чимин. - Всё ради тебя. - простонал Пак и вонзил клинок в голову Тэхёна. Тот стал медленно терять рассудок и отстранятся от разьяренного Чимина. - Хмм, а кто же будет оплакивать твою смерть? Когда все твои близкие мертвы. - победно улыбнулся Пак и последовал к туалетному столику, который находился при входе в комнату. - Что ж , твои последние слова? - укладывая волосы, тараторил Пак. - Скорее твои. - вмиг за Чимином оказался полностью здоровый Ким, в зеркало ухмыляясь удивленному парню. - О .. чёрт. - простонал Пак. Тэхён схватил его за волосы и сильно ударил лицо парня о зеркало, которые вскоре разлетелось осколками по комнате. Не теряя времени, блондин толчком ноги пхнул Чимина об стену так, что тот вдвойне ударился головой. - Знаешь, в чем твоя проблема? - подбирая клинок с пола, Тэхён направлялся прямо на полуживого парня. - Ты недооцениваешь своих противников. Так всегда было. Даже в самом раннем возрасте, когда ты был самым самоуверенным мальчишкой в младшей школе. Всегда считал себя сильнее всех..Жаль, что ты ошибался, друг. Чимин лежал смотря в след наближающегося Тэхёна, тяжело покашливая кровью. В самый неподходящий момент, Пак был обессиленный. Он недооценил своего давнего друга. - Мне тебя очень жаль, Чимин, но нам пора прощаться. - Ким Тэхён широко улыбнулся парню , но после улыбка быстро исчезла из уст молодого человека. Блондин крепче сжал клинок в ладони, и через пару секунд грубо замахнулся на изморённого и вымотанного вампира. - Нет! - на пороге комнаты очутилась испуганная Пак Чеён. - Прошу не делай этого! pov Рози - О Боже...- прошипел Чимин, пытаясь встать на локти. - Уходи от сюда быстро! - Тэхён, оно того не стоит. Оставь его. - как можно спокойней говорила я. Как бы мне не хотелось, этот засранец не должен умереть. По крайней мере сейчас. - Ты хороший человек, я знаю. Я понимаю, как тебе больно. Но месть не лучшее, что ты можешь сделать для сестры. Спустя секунду Тэхён оказался около меня...ну очень близко. Меня это жутко испугало. - Да как ты смеешь вообще что либо говорить о Юне? Ты жалкая и наивная девченка, которая постоянно носит свои розовые очки. Мне достаточно просто дотронуться к твоей шее и тебя уже не будет. - строго говорил Тэхён, не отрывая от меня взгляд. Было очень страшно. От него можно ожидать что угодно. В тот момент я даже забыла, как дышать. Я просто смотрела на него ошарашеными глазами, не в силах что-то пискнуть. - Отвали от неё. - Чимин все таки смог встать на ноги. Видимо силы к нему возвращаются. - Ох , солнышко, ты меня прервала. А это очень и очень плохо. - ехидно уставился на меня Ким. Чёрт, нужно что-то делать, иначе в этой комнате будет целых два трупа. За Тэхёном я заметила ухмыляющегося Чимина, который держал клинок и прислонил указательный пальць на свои пухлые губы. Не к добру это всё... Пак не успел вонзить клинок в Тэхёна, так как в комнату забежал обеспокоенный Хосок. - Смываемся. Здесь копы. - через пару секунд Ким Тэхёном здесь и не пахло.

***

11:23. Старшая школа Сонхва. pov Автор Лалиса уже как 20 минут сидела на крыше, постоянно о чем то думая. Она каждый раз сводила брови, когда мысли доходили насчёт Чонгука. Видимо сложно смириться с таким то секретом. - Ты в порядке? - над ухом девушки произнеся нежный голос парня. Та не ожидая того, заметно испугалась. - Я ..да, в порядке. - произнесла Лиса и упустила голову. - Прости меня. - блондинка удивленно посмотрела на Гука. - Я должен был признаться раньше. Но не решался. - говорил парень, рассматривая высокие здания Сеула. - Я знаю, что ты чувствуешь, и мне правда жаль. Я искренне надеюсь, что ты не боишься меня. - после Чонгук внимательно посмотрел на Лису. Девушка тоже смотрела на него, совсем не стесняясь, что даже удивило её. - Я не злюсь на тебя, Чонгук. И никогда не злилась. - нежно улыбнулась Лиса. - Ты не виноват в том, что с тобой случилось. И я не боюсь тебя, потому что знаю, что ты не причинишь мне вреда. - эти слова словно согрели Чона, а на душе как будто что-то расцвело. Парень так же улыбнулся девушке, а затем медленно подошёл к ней. Лиса быстро смутилась. - Я счастлив, что ты рядом. И с этого момента , я больше тебя не отпущу. Парень схватил девушку за талию , нежно притянув к себе. Поймав её испуганный взгляд, Чонгук жадно впился ей в губы. Шатен старался целовать Лису как можно нежнее, но бешанное чувство страсти мешало. Его язык исследовал рот девушки, постоянно соприкасаясь с её языком. Чонгук часто покусывал нижнею губу блондинки, что ей очень нравилось. Сильные руки парня сжимали хрупкие бедра, что доводило Лису до мурашек. Его первая рука приподнялась верх, поглаживая нежную и привлекательную шею. Чонгук целовал страстно и жадно, будто показывая этим, что Лалиса только его.

***

pov Рози Все ученики школы находились в столовой и наслаждались своей едой. Я наблюдая за всеми, незаметно погрузилась в свои мысли и позабыла о том, что сейчас разговариваю с девочками. Все выглядели так беззаботно. Ученики просто болтали, смеялись ,шутили между собой, не подозревая ничего. А что если кто-то из них что-то скрывает? И этот секрет очень знаком мне? Может среди них не только.. - Рози! - выкрикнула Джису , сидящая напротив меня. Я сразу же пришла в себя. - Что-то не так? - Да нет. Просто все так странно. Всего за пару дней я узнала слишком много..голова кругом. - проговорила я, поглаживая палочками рис в тарелке. Джису ничего не ответила, и только продолжила есть. - Но все хорошо. Мы привыкаем уже к этому. - весело протараторила Лиса, приобнимая меня за плечи. Неожиданно в столовую лениво направляется одна из учениц. Она выглядела очень жутко. Ее одежда была испачкана свежей кровью, волосы взъерошенные. А лицо выглядело обессиленным и пустым. Она медленно хромала к неопределоному месту, тихо проговаривая себе под нос некое: " Помогите". Не выстояв на ногах, девушка упала на пол, привлекая испуганные взгляды всех учеников. Как только бедолага потеряла сознание, я мигом рванула к ней. - Господи...Приди в себя! - я испуганно взяла девушку за плечи. - Очнись! - Шея..- проговорила шокировано Лиса, осматривая шею пострадавшей. На её шее мне удалось разглядеть две кровавые раны, из которых до сих пор стекала алая жидкость. Мигом стало не по себе. Неужели кто-то пытается добраться к нам таким мерзким способом? - Инхва. - злобно проговорила Джису, оглядывая знакомую брюнетку у входа в столовую, которая внимательно наблюдала за всем этим, медленно стирая пальчиком поступающую кровь на губах.

***

- Доктор, как она? - с реанимации выходит пожилой мужчина, грустно смотря в пол. - Мне очень жаль, но девушка не выжила. - эти слова очень расстроили всех присутствующих. Я разочаровано спустилась по стенке вниз, обнимая ноги руками. Мне было очень жаль ту девушку. Хоть я ее и не знала, мне все равно было грустно, ведь умерла она не справедливо. У меня постоянно сжимались кулачки, как только я вспоминала хитрую улыбку этой дьяволицы. Через 10 минут к нам присоединились парни, которые как только услышав новость, сразу примчались. - Она специально это сделала. - протараторил Чонгук, нервно теребя пальцами. - Пфф, нет, ей просто скучно стало. - шутки Чимина ну никак не были в тему. Он вообще когда нибудь бывает серьезным?! - Тебе смешно? - не выдержала я. - А что мне плакать? - усмехнулся Пак, рассевшись на небольшом синем диванчике. - Умер человек. - серьезно проговорила я, оглядывая спокойного парня. Видимо он настолько бессердечный, что ему даже и на такое плевать. - И? - Хватит. Ты чего нас не послушал? Мы что для тебя совсем пустое место? - произнесла слегка озлобленная Джису. - У нас был план, а ты все испортил! Ты просто наплевал на нас! - У меня был прекрасный шанс убить Тэхёна, пока твоя подружка не приперлась и все испортила. - спокойно протараторил Чимин. Хах, серьезно? Вот же! - Если бы я тогда не пришла, ты бы был уже мертв! - разгневанно прокричала я. - И что мне теперь, руки тебе расцеловать? - Чимин быстро вышел из себя. Парню очень не нравилось, когда на него повышают тон. - Не будь такой смелой, куколка, иначе на очереди окажешься ты. - процедил Пак, глядя мне в глаза, а после накинув на себя джинсовую курточку, раздражённо ушел. - Йа! Ты куда? Мы ещё не закончили! - прокричала ему в след. - Это бесполезно. Нам нужно думать, что делать дальше. - Джису выглядела очень стривожено. - Что делать дальше? У нас ничерта не выходит, все только умирают или калечаться. - голос Гука звучал немного грубо, что напрягало. - Какой тогда смысл что либо делать? - Мы должны убить его, иначе потом будет поздно. - пыталась пояснить Джису. - Мы? Хах, не смеши меня. Твой парень всё это заварил, поэтому и расхлёбывайте всё сами! - Чонгук выглядел злым, поэтому схватив рядом сидящую Лалису за руку, шатен направился на выход из больницы, оставив и без того замученных нас с Хосоком и Джису вместе.

***

8:35. Вторник. Старшая школа Сонхва. Я сидела за партой и как всегда раздумывала о всем произошедшем ранее. Слишком много всего навалилось, мой мозг не успевает все это воспринять. Вчера был не самый приятный разговор в больнице. Все поссорились между собой и кинули какие либо затеи. Мне очень жалко Джису, ведь она хочет как лучше, хочет спасти жизни всех, жизнь этого засранца! А он все делает по своему. Может и вправду стоит задуматься над словами Чонгука? Что если..ничего не делать? Что если прекратить какие-либо действия? Нет, походу это плохая идея. Тэхён не успокоится, если не получит Чимина мертвым. - Итак дети! Прошу внимания! - в класс входит директор школы. - В связи с тем, что учительница Кан была найдена мертвой, наша школа потеряла очень прилежного работника и также просто прелестного человека. Поэтому с этого момента, у вас будет новый учитель с литературы. Прошу любить и жаловать вашего нового учителя - господина Ким Тэхёна! - услышав знакомое имя, мы с Джису ошарашенно осматриваем вошедшего в помещение парня, одетого в строгий костюм и красиво уложенными волосами. - Я думаю мы по дружемся. - загадочно улыбнулся Тэхён, смотря на удивлённых девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.