ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава #10

Настройки текста
pov Рози Ким Тэхён - наш новый учитель? Что?! Господи, что вообще происходит? Может мне опять сниться какой-то кошмар? Этот парень со мной почти одного возраста, какое преподавания? Не знаю как его взяли на работу, но знаю точно, что он что-то задумал. И это уже не шутки. Я целый урок наблюдала за ним, изредка посматривая на Джису, которая все это время находилась в напряжении. Она не спускала с Тэхёна глаз, как будто боялась что-то пропустить. А мои одноклассницы будто увидели парня в первые. Улыбались, перешептывались и целый урок перебивали его, засыпая комплиментами. Это поведения нравилось Киму, поэтому он улыбался и подмигивал им в ответ. Урок прошел быстро, поэтому как только прозвонил дзвонок , все стали собираться и уходить на физкультуру. - Пак Чеён! Останься пожалуйста, мне нужно кое-что обсудить с тобой. - окликнул меня грубый голос, когда я была уже около выхода. Я остановилась. - Простите учитель, но у нас физкультура. - наигранно улыбнулась Джису, смотря на Тэхёна. - Ох, не переживайте, это займет всего пару минут. - лицо блондина я не видела, но похоже что он ухмыльнулся. Я быстро взглянула на Джису и кивнула, показав этим что все в порядке и мне лучше остаться. Подруга нахмурилась, но всё же решилась уйти. - О чем вы хотели поговорить? - спокойно обращаюсь к"учителю". - Как твой парень? - улыбнулся Тэхён, собирая бумаги на столе. - Парень? Мы не встречаемся. - скрестила руки на груди. - Правда? Мне показалось иначе. Хотя Чимин любит экспериментировать. - протараторил парень и быстро очутился возле меня. У меня чуть сердце не остановилось. - Ну-ну, не нужно боятся. - Я не боюсь тебя. - как можно смелее говорила я, но похоже что выглядело это очень смешно. Ведь на самом деле мне было страшно. Мы в классе одни и что он задумал никто не знает, поэтому ... - Разве такая милая девушка не носит украшения? - томно прошипел Тэхён, заправляя мою прядь волос за ухо. Этот вопрос мне показался странным, так как смысл его мне был непонятен. Украшения? Что? Зачем ему это? - Браслет, который подарила тебе мать..где он? - серьезно проговорил парень, оглядывая мое запятые. - Откуда...ты знаешь? - я удивлённо посмотрела на Кима. - Я знаю все, можешь не сомневаться. А вот терять подарок от любимого человека это не красиво. - как будто на что-то намекая, говорит Тэхён. - Я не потеряла его, он у.. - я замолкла. Стоп, зачем ему это знать? Чего он хочет? И самое главное, зачем ему нужен мой браслет? - У? У Чимина? - снова улыбнулся Тэхён. Чёрт! Да кто тянул меня за язык? Я промолчала. - Хорошо Розанна, спасибо за ответ. Ты мне очень помогла. Теперь мне кажется, что мы подружимся.

***

pov Автор Джису медленно шла по длинному и пустому коридору, постоянно теребя пальцами. Её мысли были переполнены всем происходящим, она как будто находилась в другом мире. Не заметив того, как очутилась на заднем дворе, девушка вытащила из кармана пиджака пачку сигарет. Слишком сложно. Очень тяжело расслабиться. Голова кругом, она не знает что вообще происходит. Все ребята поссорились между собой и бросили затею о спасении Чимина. Отлично, это никому не надо. Единственное что может ее сейчас успокоить, так это сигарета. Пару затяжек и девушка будет в порядке. По крайней мере так думала только Ким Джису. - Я же говорил не курить. - кто-то вырвал сигарету с губ девушки. Та возмущённо уставилась на шатена. - Я же говорила не подходить ко мне. - нагло произнесла брюнетка, доставая ещё одну сигарету. - Прости меня. - Джин сел около Джису на ступеньках. - Я был не прав. - Всё? Если ты закончил, то будь добр уйти. - наигранно улыбнулась Джису , смотря на Джина. Парень закатил глаза. - Ким Джису. - девушка удивлённо уставилась на парня. - Хватит уже себя так вести. Не только тебе было трудно. Да, я виноват в том что, не признался тебе сразу и не поддерживал тебя, но я не был уверен в том, что ты оборотень. Я должен был убедиться в этом, что бы потом все разъяснить. - Пфф, ты думал я растрепаю кому то это? А? Джин, ты думаешь только о себе, и это очевидно. - злобно протараторила Джису. - Неужели? Мне было сложно в этом признаться, ведь ты могла испугаться и рассказать кому-то. Я должен был быть осторожен не только ради себя, но и ради тебя. - проговорил парень смотря девушке в глаза. Потушив недокуреную сигарету, Джису подошла к парню и глубоко посмотрела ему в глаза. - Ким Тэхён в школе. И он не уйдет от сюда, пока не получит желаемого. - Я уже слышал об этом. Вся школа говорит о нём. - тихо пролепетал Джин, осматривая двор. - И ещё , Чимин очень зол, после того как узнал об этом. Я бы даже сказал что он в ярости. - Я ожидала этого. - Джису устало закатила глаза. - Мне нужно идти. - девушка хотела уйти, но Джин схватил ее за локоть развернув к себе, и тем самым заключив девушку в своих объятиях. Джису широко распахнула глаза. Она была в шоке. - Прости меня. Прости меня, Чичу. - тихо произнес парень, обхватывая руками талию девушки. Джису шокировано посмотрела на довольного шатена. - Как ты меня назвал? - Чичу. - усмехнулся Джин. - Ах ты собака сутулая. Я просила тебя так меня не называть. - разгневалась девушка, отходя от довольного парня. - Я просила! - Чичу, моя милая подружка Чичу. - продолжал дразнить ее Джин, постепенно убегая от Джису. - Йа! Ким Сокджин, стоять! Я ещё не закончила! - побежала разгневанная брюнетка в след за своим другом.

***

Чимин следовал по забитому учениками коридором. Парень был настолько зол, что был готов хоть сейчас разгрызть кому-то глотку, не смотря на то что находился в учебном заведении. Та новость, которую он узнал просто убила его. Ожидать от Тэхёна можно что угодно, но он и подумать не мог, что тот зайдёт настолько далеко. Нет, ему не было страшно, он не боялся Тэхёна. Скорее парень был в ярости, нежели во страхе. Он разозлился, ведь знает кто виноват в том, что Ким здесь оказался. Чимин без стука смело врывается в кабинет директора, ловя на себе удивленный и в тоже время испуганный взгляд директрисы. - Что происходит? - Ты со всем мозгами поехала? Или забыла о чем я тебя предупреждал? - проигнорировав вопрос госпожи Пак, произнес разгневаный вампир. - Ты какого хрена взяла на работу этого ублюдка? - Чимин, успокойся, все не так как ты думаешь. - пыталась успокоить парня директор, но видимо зря. Чимин мгновенно очутился возле женщины, схватив руками ее горло, тем самым начиная сильно сжимать. Та начинает задыхаться. - Ты директор, значит и взяла его сюда. Но блять, ты даже не представляешь, какую ошибку совершила. - ещё сильнее сжималась хрупкая шея. - Я могу передать отцу твое прощание. - Чимин! Я не взяла его на работу! Это была не я! - задыхаясь, тараторила директриса. Услышав это, парень медленно убрал руки с шеи. - Всмысле? - в недоумении спросил Пак. - Не всегда решение принимаю я. Поэтому в школе он оказался только благодаря своему умению. - пытаясь прийти в себя, говорила директор. - Чёрт. Он проник в их сознание. Но почему ты ничего не сделала? Министерство же прислушивается к тебе, так почему ты ему не помешала? - снова разозлился Чимин. - Я не успела. Тэхён оказался быстрее. - виновато опустила голову женщина. Она и в правду не рада тому, что блондин теперь здесь работает, ведь значит что ей тоже грозит опасность. - От тебя никакой пользы, мамаша. - дико усмехнулся Чимин. - Может в серьез стоит задуматься о твоей жизни? Пак неуверенно взглянула на парня, но после быстро увела взгляд в сторону. - Ты можешь уволить его. - Не могу. Если я это сделаю, Ким Тэхён внушит министерству рассказать всю правду..Всю правду о нас..Вампирах. Пак устало прикрыл лицо ладонями. Ему очень надоела вся эта история. Чем дольше он будет тянуть, тем быстрее Тэхён овладеет городом. - Чёрт, и что папа в тебе нашёл? - Чимин насмешливо кинул взгляд на директора. - Ничтожество. - прошипел вампир и быстро испарился, оставив госпожу всю в слезах.

***

pov Рози Вечер. Чудесная атмосфера. Все вокруг темнеет и приобретает сумеречную окраску. Я находилась в парке, людей почти не было, поэтому это был отличный способ отвлечься и немного подумать о своём. Найдя свободную лавочку, я решила присесть. Вообще я сейчас должна находиться дома, ведь вот так выходить одной вечером, без никого очень опасно, как говорила Джису. Ещё вчера мы с девочками договорились жить у меня, пока папа не вернётся с работы. Так будет безопасносней, ведь мы будем вместе, и если что нибудь случится, Джису сможет нас защитить. Мне не хотелось сидеть дома, я хотела немного пройтись и подышать свежим воздухом. Поэтому навравши Джису о том, что с Лисой и Чонгуком нахожусь в торговом центре, я техонько свалила в ближайший парк. Мне нужно было это сделать, иначе я не смогу побыть одной. Почувствовать себя, почувствовать природу, забыть о всех драках, вампирах и оборотнях. Я грустно взглянула на пустое запястье и вспомнила слова Тэхёна. - Почему он интересовался моим браслетом? - сузила брови. - Мам, что все это значит? - я невольно глянула в небо, ожидая услышать желаемый голос. Но в ответ ничего. - Знаешь, я никогда не думала, что такое может быть. Это смешно, правда? - последовал грустный смешок. - Вся эта история...Эти тайны. Что ещё я должна узнать? Мам...мне страшно. - в тот момент мне было очень одиноко. Я чувствовала себя ужасно. Как будто на душе кошки скребут. Айщ, отличный переезд... С моих раздумий вывело меня странное чувство. Как будто что-то звало меня. Я аккуратно приподнялась с лавочки, смотря в темноту. На секунду меня облил океан мурашек. Было не по себе. - Что это? - спросила я сама себя, продолжая оглядываться вокруг. Никого не было, я даже не заметила как потемнело. То самое чувство меня не покидало и продолжало звать за собой. Что ж, как я и говорила раньше, мой интерес превыше всего, поэтому потеряв страх я последовала вперёд. Я шла по пустому парку. Вокруг было темно и нагнеталась ужасающая атмосфера. Я дрожа коленками продолжала идти. Через несколько минут, я оказалась за густыми кущами. Чувство привело меня именно сюда. - Что за? - прошипела себе под нос и собиралась уже уйти, как только знакомый голос меня заставил остановиться. Я тихо развернулась и присмотрелась в темноту. - Чимин? - негромко произнесла, и быстро прикрыла ладошками рот. В нескольких местах от меня находился Чимин, а возле него какая то незнакомка. Они сидели на лавочке, тихо что-то обсуждая. Парень постоянно прикасался к шее девушки, тем самым завораживая её своей игривой улыбкой. Его руки блуждали по талии и груди незнакомки. Девушка совсем не отталкивала парня. Ей даже нравилось такое поведение Чимина. Я всё ещё наблюдала за парочкой , осматривая самодовольного парня, который все время флиртовал с незнакомкой. Я быстро догадалась, для чего Пак все это делает. Он знакомится с приманкой, флиртует с ними, тем самым затуманивая их разум, а после наслаждается свежей кровью. - Господи, он убьёт её. - взволновано протараторила я, не спуская глаз с парочки. Девушка была уже готова, осталось несколько секунд и Чимин вонзит свои клыки в ее тонкую шею. - Мне срочно нужно что-то сделать. - я растерянно оглянулась вокруг. Ничего не было, поэтому придётся действовать голыми руками. Я снова уставилась на парочку, но то что я увидела, заставило меня ужаснуться. На лавочке лежала раненная девушка, совсем без сознания. Из её шеи точилась алая жидкость, глаза были распахнуты ...Она умерла. Чимина там уже не было. Мое дыхание на секунду прекратилось, а ноги как будто совсем не слушались. Я была уверенна, что стою не одна. - Что здесь делает моя куколка? - за спиной услышался томный голос парня. Я медленно повернулась к нему. Чимин выглядит довольным, а его глаза загадочными. По его уголкам губ, стекала свежая кровь, что пугало ещё больше. - Разве ты не должна сейчас находится дома? - Ты.. Чудовище. - я попятилась назад. - Ты убил её не за что! - Ну-ну-ну. - Чимин медленно подошёл ко мне. - не нужно устраивать истерику. Будешь вампиром, тогда поймёшь, как это правильно питаться. - Я никогда не буду такой как ты! - раздавлено выдаю я. - Хм, это мы ещё посмотрим. - хитро улыбнулся Пак, и медленно подошёл ко мне впритык. Стало не по себе. - Ты такая маленькая и хрупкая, так и хочется постоянно находится рядом с тобой. - Пак провел пальцами по моей шее, а после его руки спустились на мою талию. Я продолжала стоять как вкопанная. Сделай что-нибудь, Рози! - Такая сладкая и нежная. - Чимин томно дышал мне в губы, его гарячее дыхание просто завораживало меня. Он был так близко...Его губы вот вот соприкоснуться с моими. Руки парня продолжали сжимать мою талию, постепенно переходя к бёдрам. Боже, почему я ничего не могу сделать? Я как будто очарованная. - Я хочу тебя, Пак Чеён. - прошептал мне на ухо парень, после чего меня просто накрыло. Я не могла сопротивляться, меня наоборот тянуло к нему. Я тоже... хотела его. - Подари мне эту ночь. - его губы были в миллиметрах от моих. Я прикрыла глаза и стала дожидаться желанного поцелуя. - Вот это да. - послышался бодрящий голос Чимина. Я быстро распахнула глаза, медленно приходя в сознание. - Моя сила не действует на тебя, пока у тебя на руке браслет. - протараторил парень, показывая знакомое украшения. - Но зато когда его нет, ты вся моя. Что? Как он это вообще сделал? Как он овладел моим разумом? - Отдай его. - я пыталась вырвать из рук свой браслет. Не получилось. Парень ловко перехватил его и скрыл под кожаной курткой. - Моё следующие желание - поцелуй. - хитро улыбнулся Чимин, заглядывая в мои возмущенные глаза. - Поцелуй меня, Пак Чеён.

***

pov Автор Лиса была в хорошем настроении. Не смотря на то, что сейчас происходит в её и без того проблемой жизни, она и правду чувствовала себя хорошо. Теперь они с Чонгуком вместе. Они так долго скрывали свои чувства друг от друга, так долго обманывали себя. Звучит смешно, но если бы не та правда о Гуке, пара до сих пор бы делала вид что они друг другу безразличны. Лиса счастлива, ведь Чонгук очень дорог ей, она любит его больше жизни. И сейчас они вместе. - Доброе утро, Лалиса. Давно не виделись. - из раздумий девушки, вывел знакомый голос брюнетки. Лиса быстро уставилась на Инхву. Брюнетка стояла около ступенек, мило улыбаясь испуганной Лисе. - Инхва? - тихо выдала Лиса. - Самой персоной. А что, ты не ожидала меня здесь увидеть? - продолжала усмехаться брюнетка. - Не забывай, солнышко, мы одноклассницы. Лиса решила не завязывать с Кан разговор, ведь ясно чем все кончится, но видимо Инхва не спешила её отпускать. - Куда собралась? Я ещё ненаигралась тобой. - Я не хочу с тобой разговаривать, пусти меня. - Лиса изо всех сил пыталась уйти, но Инхва ей не давала. - Ого! Ты научилась возражать? - нагло усмехнулась Кан. - На самом деле, у меня на тебя совсем другие планы. - брюнетка загадочно улыбнулась, а после прокусила свое внутреннее запястье, из которого стала точиться алая жидкость. Девушка стала силой заставлять Лалису выпить её кровь. Лиса пыталась оттолкнуть Инхву, но та была в сотню раз сильнее. - Прощай, милая. - Инхва ехидно посмотрела на испуганную Лису, и перехватив её руки , пхнула её в сторону лестницы. Лалиса покотилась вниз. Девушка оказалась с разбитой головой совсем без сознания, в окружении шокированых учеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.