ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава #11

Настройки текста
pov Автор Все ребята находились в больнице под огромным стрессом. Каждый переживал за жизнь Лисы, которая до сих пор не приходила в себя и находилась в тяжелом состоянии. Больше всего сходил с ума Чон Чонгук. Парень никак не мог поверить в происходящее. Кроме того, Чон был очень зол, зол на себя, потому что в тот момент был не рядом с Лисой . Он до последнего верил, что все обойдётся и его любимая девушка снова подойдёт и поцелует его нежно в губы, как раньше. Но больше всего Чонгук боялся того, что это был последний день девушки. - Этого не может быть. - смотря в одну точку, шокировано проговоривала Рози, пропуская капельки слёз, которые медленно стекали по белоснежной коже. - Это Тэхён всё подстроил. Я уверен. - протараторил Хосок без настроения. Чонгук сидел в дале от всех, нервно топая ногой по полу. - Чонгук, мне очень жаль. - подошла к брату расстроенная Джису, которая не меньше за Чона переживала за свою подругу. Парень медленно перевёл подавленный взгляд на сестру, а после резко приподнялся, привлекая внимание других. - Она не умрёт, слышишь? - раздраженно крикнул брюнет. - Нет, не умрёт. Она даже будет сильнее, чем обычно. - съязвил Чимин, осматривая очередную молоденькую медсестру. - Что ты имеешь в виду? - Чонгук вопросительно уставился на Пака. Тот не отвечал. Все друзья затихли и виновато опустили голову. Только Рози не понимающе наблюдала за всеми. - Что.. Что вы скрываете ? - тишина в ответ. - Чимин, Отвечай! - Лиса.. Лиса станет вампиром. - протараторила Джису, вытирая слёзы. Чонгук был ошарашен такой новостью. Он ожидал всего что угодно, но только не этого. Больше всего на свете парень боялся, что Лалиса может быть одной из них. Он до конца надеялся, что этого не произойдёт. - Это шутка? К-как это возможно? - голос парня дрожал. - Чонгук, мне очень жаль.. - пыталась хоть что-то выдавить Ким. - К черту! Она никогда не будет вампиром, ясно?! Лиса не будет одной из нас. Только через мой труп. - Чон кидает на друзей озлобленный взгляд и мигом направляется к выходу из больницы. - Ты куда собрался ?! - взволнованно прокричала Джису. - Покончить со всей этой историей. - напоследок кинул брюнет и скрылся с здания. - Это правда? - до сих пор пыталась прийти в чувства Чеён. - Она будет одной из вас? - обратилась девушка к парням. - Да, солнышко, это так. - мило процедил Чимин. - Я вот только не понимаю, какого все так расстроились? Она же не умерла, а на оборот даже станет очень сильной и быстрой. Все же круто. - Чимин, ты и вправду не понимаешь? - безэмоционально спросила Джису. - Её жизнь просто отняли. Лиса никогда не хотела бы себе такой жизни. - Она только начала видеть хорошие моменты, она только начала чувствовать поддержку, она только нашла друзей, она только... Почувствовала себя счастливой. - не сдерживая слез, горько говорила Рози. Ей так было больно за то, что жизнь подруги отобрана не справедливо. Лиса этого не заслужила. Она не заслужила быть убийцей. Зачем Тэхён так поступил? Что Лиса ему сделала?

***

Старшая школа Сонхва. 10:15 pov Рози Находится в школе без Лисы было просто ужасно. Безумно не хватало её милой улыбки. В последнее время этот человек стал для всем. И я до сих пор не могу поверить, что скоро всё изменится. Чонгука не было в школе. На звонки и сообщения парень тоже не отвечал, что очень пугало Джису. Подруга сама не своя с самого утра, в принципе как и я. Никто сейчас не был в блестящем настроении, кроме Чимина конечно. Ему всегда было на всех наплевать, этот засранец думает только о себе. Хотя меня это совсем не удивляет. Ким Тэхён вёл урок как не в чём не бывало. Мило улыбался, был абсолютно спокоен и даже успевал подмигивать моим одноклассницам. Это меня сильно удивляло, ведь как можно быть таким бесстыдным ублюдком? Ах, да, точно, он же не чувствует стыд, жалость или сочувствие. Они вообще ничего не чувствуют. Неужели Лиса тоже будет такой? День в школе прошёл довольно скучно, нам с Джису было очень грустно и тоскливо. Постоянно наганялись неприятные мысли о Лисе. Оказавшись на улице, мы с подругой лениво побрели к автостоянке, где находились роскошные тачки учеников школы. Мой водитель уже подъехал, как Джису внезапно остановилась. - Что такое? - удивлённо смотрю на подругу. - Мне нужно забрать некоторые бумаги, я забыла их в классе. Подожди меня немного. - кинула брюнетка и побежала к школе. Я лениво потянула улыбку и собиралась уже сесть в машину, как некоторые меня остановили. Чимин быстро оказался на своём спорткаре около меня, тем самым переграждая путь к машине. Я вопросительно уставилась на парня в машине. Через несколько секунд он всё таки решил пафосно выйти и закинуть свои прекрасные волосы назад. Чимин был тёмных очках, которые очень подчеркнули его из без того привлекательное личико. Да уж, кажется я начинаю понимать, почему его считают самым красивым парнем в школе. - Ты меня чуть не сбил. - прямо отзываюсь я. - Жаль, что не сбил. - ехидно улыбается Пак. Ох уж эта наглая ухмылка. - Тебе чего? - Ну-ну-ну, зачем же так грубо? - Чимин медленно подходит ко мне. Моё дыхание участилось. - Я же соскучился по моей куколке. - Не заговаривай мне зубы, Пак Чимин. Я же знаю, что ты чего-то хочешь. - скрестила руки на груди и внимательно наблюдала за парнем. - Ох, мне что, просто нельзя увидеть тебя? - невинно отозвался Пак. - Не трогай меня, ясно? - быстро протараторила я и попыталась уйти, но сильная рука Чимина развернула меня к нему. - Тэхён, ничего странного не говорил, а? - заинтересовано уставился парень. Так вот оно что. Он никогда просто так не приходит. - Хм, он спрашивал меня о моем браслете. Мне показалось даже странным, что Ким разозлился, когда не увидел браслет на моей руке. Тебе ничего об этом не известно? - Нуу, нет. Ты сказала ему где браслет? - всё ещё не отпускал меня Пак. - Он сам узнал. - безразлично добавила я. - Отдай мне его, Чимин. Ты не представляешь как он для меня важен. - Уже понимаю. Но похоже, что твой браслетик ещё не надолго задержится у меня. - парень ухмыльнулся и быстро чмокнув меня в губы, направился к спорткару. Что творится с этим идиотом?

***

pov Автор Джису уверено направлялась в клас, но совсем не за бумагами. Девушка нагло врывается в кабинет, ловя на себе удивленный взгляд Ким Тэхёна. - В чём дело? - Обоснуй мне кое что, пока тебя не убил мой брат. - девушка выглядела злой и нервной. - Какого хрена ты напал на Лису? Что она тебе сделала? В чем этот ангел вообще провинился? - Звучит не плохо, но я не понимаю о чём ты. - продолжал рыться в каких то документах вампир. - Чёрт тебя побери, Ким Тэхён. Лиса лежит в больнице полумертвая, а через несколько часов она станет вампиром. И ты говоришь, что ничего не понимаешь?! - яростно разьяснила Джису. Тэхён оторвался от бумаг. - Мм, может ты Инхву подослал к ней, а? Тоже не плохой способ. Ким в недоумении смотрит на брюнетку. Он на самом деле не понимает о чем твердит девушка. - Ты.. Ты серьёзно не знал об этом? - кажется Джису и вправду начинает верить блондину. - Я разберусь с ней. - растерянно заулыбался Ким. Видимо парня неприятно удивила эта новость. - Значит.. - не успела договорить девушка, как уже злой Тэхён её перебил. - Я сказал, что разберусь с этим, так что убирайся от сюда, пока я не передумал. Джису неуверенно ухмыльнулся в ответ и в туже минуту покинула класс.

***

Девушки подъехали к больнице, для того чтобы проведать Лалису. Вчера Лиса очнулась, поэтому доктор разрешил её навестить. Рози и Джису были уже около палаты подруги. В душе они очень переживали, что Лиса уже не та. Но даже не смотря на то какой она бы не была: вампиром, оборотнем, ведьмой и тд, они все равно будут её любить. Девочки входят в палату. Лиса лежала в постели и мило беседовала с Чонгуком, который всё время держал её за руку. На удивление Лиса выглядела очень даже здоровой и бодрой. - Рози, Джису! Вы пришли. - Лиса безумно обрадовалась, заметив подруг у входа. - Наконец-то ты очнулась. - девушки подошли к подруге и крепко её обняли. - Как ты себя чувствуешь? - На самом деле очень даже хорошо. Это странно, ведь когда я падала, то точно помню что что-то себе сломала. А сейчас.. Сейчас я полностью здорова. - протараторила задумчивая Лиса. Девушки переглянулись между собой, а потом кинули взгляд на встревоженого Гука. - А ты ещё что-то помнишь? - неуверенно спросила Чеён. - Нет. Больше ничего. - Лалиса испуганно осмотрела друзей. - Что-то случилось? - Нет, милая, все хорошо. Доктор сказал тебе ещё отдохнуть, поэтому постарайся поспать. - Чонгук укрыл девушку одеялом и чмокнув её в лобик, вышел с девушками из палаты. - Ты ей не сказал?! - взволнованно произнесла Джису. - Ты хотела, чтобы она ещё пару недель пролежала в больнице? - ответил Чонгук. - Она должна знать. - настаивала сестра. - Ребята, вы слышали её? Лиса сказала, что когда падала что-то сломала себе, но сейчас то у неё все в порядке. - подметила Рози, привлекая внимание друзей. - Что за.. Она превращается? - Джису нервно оглядела брата. - В том то и дело, что не понятно. У неё быстро всё зажило и чувствует она себя прекрасно, но на свет и кровь никак не реагирует. - объяснил брюнет. - Может это пока? Что если это только начало превращения? - подметила Рози. - Хосок рассказал мне, что когда Чимин очнулся после смерти, он сразу стал реагировать на свет и людей, а точнее кровь. - Но Лиса не Умирала... - шокировано произнесла Рози. - Верно. Я думаю, что она ещё человек. - оглядывая Лису, которая мирно спит в постели, взволнованно говорил Чонгук. - Стоп, я запуталась. Кровь вампира на человека действует только тогда, когда тот умирает. Но Лиса не умирала. Так почему все думали, что она обратиться? - встревоженно проговорила Джису. - Это был отвлекающий маневр. - по коридору раздается знакомый мужской голос, привлекая всеобщее внимание. - Инхва не собиралась убивать её, скидывая со ступенек. Она убила её уже после этого, когда все разошлись по домам и улицы покрылись сладкой ночной аурой. - Чимин быстро оказался около удивлённых друзей. - Инхва убила Лису сегодня ночью, так что да, ваша подруга уже превращается...

***

pov Рози Слов нету. Инхва убила Лису сегодня ночью, а мы об этом даже ничего не знали. Чёрт возьми. Как это произошло? Лиса ни слова об этом не сказала, видимо она ничего не помнит. А мы ещё друзьями называемся. Господи... В тот момент я чувствовала всё сразу : боль, панику, грусть, ярость, печаль, безысходность. Я совсем не знала что делать. Набрав нужный номер, я поднесла телефон к уху. - Дженни, привет, давай поговорим. - как только пропали гудки, я быстро стала тараторить в трубку. - Извини, Рози, я очень занята, перезвоню потом. - сестра скинула вызов. Я грустно отложила мобильный. Даже она теперь не может поговорить со мной. В последнее время Дженни всегда очень "занята" , что даже времени не хватает набрать своей младшей сестренке. В доме никого не было, поэтому я чувствовала себя немного одиноко. Джису с Чонгуком остались в больнице на всякий, если что-то случится. А меня послали домой немного отдохнуть. Ага, как же... Отдохнешь ты тут, не то слово. Настроения совсем не было, чувствовала себя ужасно, поэтому переодевшись в более официальный наряд, я направилась в клуб. Да, тот самый клуб, в котором Лису чуть не убили. Я только хотела выпить, для того чтобы расслабиться и немного забыть об этом кошмаре. Через несколько минут я была уже на месте. Музыка, алкоголь, танцы, пьяные люди, которые целуются на каждом шагу. Все как обычно. Но меня это не интересовало, я хотела выпить. Усевшись за свободный стул за барной стойкой, я сделала свой заказ. Довольно привлекательный бармен мило улыбнулся и стал творить мой алкогольный коктейль. Через пару минут он был уже готов. Пару глотков и мне чуть лучше. Мысли до сих пор не уходили с моей головы и от этого было ещё хуже. Разозлившись на саму себя, я залпом выпиваю весь коктейль под удивлённый взгляд бармена. - Ещё один, пожалуйста. - обратилась к нему, не замечая его реакции. - Плохой день? - улыбаясь произнёс парень, делая мой заказ. - Скорее плохая жизнь. - невинно улыбаюсь в ответ. Парень усмехнулся. - Вот ваш заказ, красавица. Кстати, как тебя зовут? Первый раз тебя здесь вижу. - Рози. Обычно я не бываю в таких заведениях, поэтому ты видишь меня впервые. - улыбнулась я, делая глоток желанного напитка. - Тэйон, приятно познакомиться. - парень поцеловал мою руку. Я неловко улыбнулась и дальше погрузилась в свои мысли. Через 30 минут меня уже прилично вставило. Я стала оглядывать весь зал, в котором происходила настоящая тусовка. Все были такими без проблемными...Айщ. А что со мной не так? Почему я так не могу? Эти бабайки мне уже вот тут сидят. Как всё надоело. Внезапно на VIP-столиках я замечаю до чертиков знакомое лицо, но из-за выпитого алкоголя не могу быстро его разглядеть. - О нет. - вдалеке я вижу Пак Чимина, сидящего в компании каких-то.. девушек, которые мило ему лыбятся и лапают его подкаченное тело. Рядом с ним сидит такой же Хосок. Осмотрев весь этот ужас, я брезгливо поморщилась. Пак меня заметил и загадочным взглядом мне ухмыльнулся. - Айщ! - нервно развернувшись к барной стойке, я мигом осушила стакан. - Ммм, Пак Чимин, он тебе нравится? - произнёс Тэйон, протирая стакан. - Что? Он? Этот чёрт? Пхахаха... никогда. - я почувствовала как стала ещё пьянее. - Кстати, а ты его откуда знаешь? - Мы хорошие знакомые. Он тоже часто сидит здесь и материться на весь мир. А я его слушаю и поддерживаю в этом. - усмехнулся парень. - А, ну тогда ясно. - На самом деле, Чимин не такой уж и плохой, как кажется. Просто у каждого из нас есть прошлое. - протараторил Тэйон, выполняя свою работу. Я задумалась над этим, но ничего не ответила. - Ладно, спасибо что составил мне компанию Тэ... Ик... Йон. Ой, извини. - Боже, что я творю? -Хах, всё хорошо. Приходи почаще, буду рад ещё раз с тобой поболтать. - улыбнулся красноволосый. Я медленно встала со стула и забрав свою сумочку, поплелась к выходу. Ох, алкоголь уже даёт о себе знать. Но к счастью я ещё соображаю. Пока я шла к выходу, мой путь переградил какой-то незнакомец. Я пыталась его обойти, но он не давал этого сделать. - Какое сладкое солнышко. - услышался грубый голос. - Господи.. - тихо прошипела я. Ещё этого не хватало. - Отвали от меня. - Ещё и с характером. Тебе повезло, ведь мне такие как раз по душе. - нагло ухмыльнулся парень. - Ты корейского не понимаешь? Отвали. - уже начинаю злиться. - Ой, Блять, не ломайся, а! - этот идиот хватает меня за локоть и начинает тянуть в сторону. - Пусти меня! Мне больно! - парень был очень силён, он даже не чувствовал моей силы. Тот не отвечал. - Пожалуйста! Краем глаз я вижу как к нам подходит разьяренный Чимин. Он сильно врезает парню по лицу. Тот не ожидая того, отлетает на пару метров. Я в недоумении смотрю на Чимина, который не сводит убийственный взгляд с этого ублюдка. Он не успевает опомниться, как Чимин поднимает его за край рубашки и ещё раз ударяет по лицу, да так, что даже послышался небольшой хруст костей. Я подлетаю к Паку и испуганно стаю напротив него. - Чимин, хватит! - парень вмиг остановился, растерянно осматривая моё лицо. Он как будто был сам не свой. Как будто его разум покинул его и это был не он. Через несколько секунд он берет меня за руку и тянет к выходу здания. Грубо усаживает в машину и быстро покидает стоянку. - Ты какого хуя там делала? - злобно спрашивает Чимин, не отводя взгляд с дороги. - Такого что и ты. - также отвечаю ему. - Ты идиотка. Этот клуб почти весь состоит из одних вампиров. И тот парень, который пристал к тебе тоже был вампиром. Тебя могли убить там, а ты припёрлась одна. - нервно твердил парень. - Тэйон тоже вампир? - поинтересовалась я. - А что, понравился? - грубо говорил Чимин. - Нет. Он просто был вежлив со мной. - Какая ты наивная, Пак Чеён. Аж жаль тебя. - ухмыльнулся парень, и это меня взбесило. - Тогда почему ты меня защитил, если так ненавидишь? - Мне было скучно, хотел чем то заняться. А тут ты нарисовалась. - спокойно говорил парень, смотря на дорогу. - А так, куколка, мне просто плевать на тебя. Так как для меня ты не более чем игрушка. - его слова заставили моё сердце сжаться от неприятного чувства. - Останови машину. - грубо произнесла я. - И куда ты попрёшься в час ночи? - хмыкнул Чимин. - Останови машину! Спорткар остановился около тротуара. Я вышла с машины, сильно хлопнув дверью. Чёрт, ещё и дождь начался. Моё сердце сильно сжималось от сказанных слов. Он всегда мне так говорил, но почему именно сейчас так больно? Чёртов Пак! Нет, эта сволочь не нравится мне. Он не умеет любить, он только способен играть и манипулировать людьми! Айщ... Мама, моё сердце.. На глазах начали поступать горькие слезы, которые перемешивались вместе с капельками дождя. Вся моя одежда уже мокрая, но мне плевать. Я медленно плетусь по лужам, смотря только в одну точку. Вдруг, кто-то хватает меня за локоть и резко разворачивая к себе, после чего грубо впивается в мои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.