ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
pov Автор Чимин целовал девушку с некой жадностью, будто Рози его игрушка и он не хочет её не с кем делить. Пак нежно прикусывал нижнею губу девушки, как будто дразня её этим. Его сильные руки находились на хрупкой талии и требовательно её сжимали. Парень не хотел останавливаться, ему нравилось это. Ему нравился вкус её клубничной помады, нежный запах цветочных духов, её невинные карие глаза, в которых можно было утонуть. Но почему возникла такая прихоть? Может, любовь? Хах, нет. Это точно не любовь, и парень понимал это. Он любил однажды, и поэтому знает какого это влюбляться. Скорее всего это чувство - обычная привязанность. Чимин большой собственник, поэтому он и привязался к Рози, ведь она то является его собственностью. Рози же стояла как вкопанная и неуверенно отвечала на поцелуй. Она не смогла отпихнуть Чимина, что-то ей помешало. Все её тело дрожало и просилось к нему. Именно в этот момент, Чеён по-настоящему хотелось этого поцелуя, хотелось его... Вся их одежда уже промокла, тела дрожали, но никто из них и не думал останавливаться.

***

23:48. Бар "singularity" Кан Инхва уверенно направлялась к кабинету своего босса, да бы получить похвалы за свою прекрасную работу. Не смотря на то, что Тэхён не давал ей никакой команды, девушка же решила что имеет полное право что-то сделать без его ведома. Как бы ей не хотелось быть на побегушках у Тэхёна, она всё же была рада тому, что он для неё сделал. Ведь с такими умениями, она сможет отомстить всем тем, кто когда либо делал ей больно. Да, она сама хотела этого. - Я здесь! - весело протараторила Инхва, зайдя в тёмный кабинет винтажного стиля. Тэхён стоял к девушке спиной, так что его эмоций она не видела. - Ну что, тебе понравилась моя безупречная работа? Я молодец? - тело девушки моментально впечаталось в стену, а её шею сжимала сильная рука Тэхёна. Брюнетка не ожидала этого, поэтому очень испугалась. Лицо Кима показывало все его злобные эмоции. Парень был в ярости. Он ненавидел, когда его ослушивались, ведь в конечном счёте добром это не заканчивалось. - Совсем страх потеряла, Кан Инхва? - прорычал Тэхён, не спуская глаз с испуганной брюнетки. - Думаешь, можешь решать здесь всё сама? Думаешь, у тебя есть право выбора?! - парень жестоко откинул девушку о стену другой половины комнаты, от чего та сильно ударилась головой. Инхва лежала на полу, испуганно осматривая разъяренного Тэхёна. - Что я сделала не так? - тихо произнесла девушка, избегая взгляда Тэ. - Ты не знаешь, что сделала не так? - удивленно осмотрел Ким напуганную девушку. - Ты напала на Лису и обратила её, хотя права я тебе не давал. - громко разъяснял он. - Но ты очень наивная, если думаешь что тебе всё сойдет с рук. Тэхён грубо взял Инхву за локоть и усадил её на своё кожаное кресло. Девушка боязливо поглядывала на резкие движения парня. Она не знала, что он хочет сделать. С этого дня она по-настоящему будет боятся Ким Тэхёна. Парень выдвинул тумбочку и взял не большой швейцарский нож. Заметив в руках босса нож, Инхва испуганно впряглась в кресло. На её глазах медленно поступали слёзы. Девушка была в панике. Тэхён же криво улыбнулся, увидев такую реакцию Кан. Он быстро подошел к девушке и вручил ей нож. Инхва непонимающе уставилась на парня. - Сейчас ты должна вонзить его себе в ногу, и делать это до той степени, пока я тебя не остановлю. А уж поверь, я сегодня никуда не спешу. - ухмыльнулся блондин и уселся на кожаный диван, ожидая действий перепуганной девушки. Кан Инхва медленно приподняла нож и после нескольких секунд страха резко вонзила острое лезвие себе в ногу, из-за чего моментально поступила алая жидкость. Ей было очень больно, как и физически, так и морально. Слезы невольно стекали по бледному лицу. Рана быстро заживала, но следующие ранения снова прорезали кожу девушки. Тэхён сидел на большом кожаном кресле с ухмылкой наблюдая за действиями Инхвы.

***

Четверг/12:10/Старшая школа Сонхва. Девушки сидели за партой лениво слушая урок английского. Рози витала где-то в облаках, как казалось Джису. Да уж, в последнее время Чеён какая-то уж слишком задумчивая, это не могло не волновать. Но Джису догадывалась из-за чего это. Последние события уж слишком влияют на них всех, и чаще всего не в лучшую сторону. Джису же думала о своём упертом брате, а точнее о его скрытых планах. С того дня, когда Лиса оказалась в больнице, Чонгук только и делает то, что постоянно что-то читает или же пишет. Девушка точно знала, что от него можно ожидать что угодно, и как раз это её и пугало. Она должна отговорить брата от мести, ведь в конечном итоге он может сильно пострадать и тогда будет уже поздно. - Джису, можно тебя спросить? - тихо обратилась Рози к задумчивой подруге. Джису положительно кивнула в ответ. - Знаю, может не время и не место, и может это вообще не моё дело, но...- Чеён на секунду затихла. - Ты любишь Чимина? Этот вопрос застал Джису врасплох, ведь такого она не ожидала. - Если не хочешь не отвечай, я знаю, это не моё дело, извини. - смутилась Рози. - Всё в порядке. - улыбнулась Джису. - Скорее нет, чем да. Мои чувства к Чимину останутся на всегда, ведь он моя первая любовь, а эти чувства, как знаешь, не пропадают никогда. Но и сказать, что я люблю его я тоже не могу. Мои чувства утихли. - грустно улыбается девушка, вспоминая милые моменты с парнем. - А что, он нравится тебе? - Нет! - тихо воскликнула Рози. - Просто, мне казалось что ты к нему ещё что-то чувствуешь. Видимо, мне показалось. - задумалась Пак. - Айщ, извини, это не моё дело. - Хах, всё хорошо. Мы с ним теперь близкие друзья. Как не странно, но горе сблизило нас. - усмехнулась Джису, вспоминая Тэхёна. Девушка говорила правду. Она больше не любила Чимина как парня, но она всегда будет любить его как близкого человека. - А-а, я поняла. - грустно улыбнулась Рози. Почему то в этот момент она почувствовала себя виноватой, но почему не знала. Ей до последнего казалось, что Чимин всё ещё любит Джису, но Рози не была в этом уверена. Айщ, всё слишком сложно. Урок был окончен. Девушки стали готовится к следующему занятию, но их действия сразу же прекратились, когда они услышали знакомый голос. - Приветики! - около парты стояли веселые Момо и Сана. - Как там Лалиса? Она в порядке? Мы скучаем по ней. - нагло лицемерили две японки. - Хах, неужели? - хмыкнула Джису, окидывая девушек недовольным взглядом. - Она отлично, спасибо. - А, ясно. Вот, это вам. - Момо вручила девушкам пригласительное. Те недоверчиво осмотрелись. - Приглашаю вас на вечеринку в свой дом. - В честь чего? У тебя же она была несколько дней назад. - протараторила Рози. - И что? Моих родителей нет дома, так что я хочу потусить. Я очень расстроюсь, если вы не придете, очень расстроюсь. - наигранно бубнила Момо. - Завтра в 19:00 у меня дома. До встречи! - японки быстро скрылись с класса. Джису и Рози окинули друг друга недоверчивым взглядом. Кажется, это не спроста.

***

Чимин и Хосок находились у Пака дома, попивая дорогое виски. Сегодня парни решили выпить именно алкоголя, хотя их привычный отдых составляет свежая человеческая кровь. В особняке никого не было, так что это отличный способ отдохнуть и поговорить о своём. - О да, идеально. - протараторил довольный Хосок, залпом выпив спиртное. - Ради этого я и живу. - Что да, то да. - поддержал друга Чимин. - Милая, принеси нам ещё бутылочку. - вампир обратился к молоденькой дом работнице, нежно схватив её за руку и мило улыбаясь. Та послушно кивнула и подалась на кухню. - Ей, что между вами с Рози? - любопытно обратился парень к другу. Чимин самодовольно усмехнулся. - Она моя собственность и мне с ней очень весело. - По тебе и не скажешь...- ухмыльнулся Хосок. - Вы хоть спали уже? Чимин вопросительно уставился на друга. - А что? Боже, это на тебя точно не похоже! - воскликнул Хосок. - Серьезно не спали? - Она мне не интересна. К тому же совсем не возбуждает. - безразлично протянул Пак, выпив глоток хорошего виски. - Ой, просто скажи что она тебе не дает. - залился смехом выпивший Хосок. - Йа! Это мне она не дает? - возмутился Чимин. - Да я пересплю с ней на раз два! Хосок как невменяемый продолжал смеяться, вызывая этим гнев у своего друга. - Давай поспорим! - крикнул Пак. - Я поимею её в ближайшее время. - Хм-м-м, ладно. - согласился Хосок. - Две недели. Только она сама должна тебя захотеть. - усмехнулся парень, оглядывая такого же Чимина. - Проще простого. - парни пожали друг другу руки и довольно плюхнулись на диван, опустошая ещё один стакан спиртного. Хосок знал, что Чимин не любит проигрывать, и к тому же сделает всё, что бы это доказать. Через пару минут на телефоны парней одновременно пришло СМС. *Групповой чат* "Сегодня нам с Рози вручили пригласительное на завтрашнюю вечеринку Момо и Саны. Вам тоже дали?" - Джису "Да. И что с того? Развеемся!"- Хосок "Это может быть ловушка."- Джису "Ох, Джису, ты заколебала со своими ловушками. Просто пойдём на вечеринку и повеселимся. А если что-то и случится, то я разберусь с этим."- Чимин. "У меня тоже пригласительное."- Чонгук. "И у меня." - Лиса. "Вот видите. Нас любят!"- Хосок. " Мне кажется стоит пойти, может быть что-то разузнаем." - Рози "Умная девочка." - Чимин. "Ладно, тогда завтра все в 19:00 на вечеринке. Но всё же, прихватите оружие на всякий случай. Мы не знаем что может выкинуть Тэхён или Инхва."- Джису

***

Пятница/18:40 pov Рози Мы с Джису были уже готовы и направлялись к месту назначения, а точнее на загадочную вечеринку, которую устраивали Момо и Сана. Сидя в машине, мы нервно оглядывали сумеречный Сеул. Ох, мне не по себе. Во всём списке приглашённых нет Ким Тэхёна, но зато есть Кан Инхва. А это значит, что мы должны быть готовы ко всему. - Лиса уже выписывается. Завтра ей можно будет вернуться домой. - улыбнулась Джису, смотря в экран телефона. - Лиса написала. - Хоть какая-то хорошая новость. - также улыбнулась я, продолжая смотреть в окно машины. На самом деле я очень счастлива. Хоть Лиса и станет вот вот вампиром, я всё равно люблю её как никогда раньше. Уверена, мы справимся со всеми преградами. Через 15 минут мы были уже около большого и светлого особняка. Да уж, столько людей снаружи, боюсь представить что там внутри твориться. Поправив не очень короткие платья, мы уверено направились с подругой к особняку. Слишком много людей, и видимо многие из них уже пьяны. Весь двор просто заполнен ими. Не успели мы и осмотреться, как к нам подбегает возбужденная Момо. - Я рада вас видеть. Шикарные платья. - кивая на наши наряды, тараторит японка. - Надеюсь вам запомниться эта вечеринка. Официант! Шампанского им! - окрикнула девушка проходящего мимо какой-то компании привлекательного официанта и скрылась с виду. - Что-то он мне очень знаком. - проговорила себе под нос, оглядывая знакомый силуэт. - Ух! Вы решили уже бухнуть? - внезапно около нас оказался веселый Пак Чимин, раскинув свои руки на наших плечах. Ну естественно, как без него обойдется любая другая вечеринка? - Тебя мы уж точно не переплюнем. - недовольно спихнула его руку со своего плеча. - А где Чонгук? - осмотрелась Джису. - Разве он не с вами? - Он подъедет немного позже. - протараторил Хосок, осматривая приглядевшуюся ему неподалеку девушку. - Упс, извините, мне пора. - через пару секунд его как ветром сдуло. А сдуло к той самой незнакомке, с которой он уже мило заигрывал около бассейна. - Ну что дамы, выпьем? Или продолжим стоять как идиоты, осматривая всё и всех? - хмыкнул Чимин, забирая с подноса официанта бокал шампанского. - О! Это же ты! Из клуба! Тэйон! - удивилась я, узнав красноволосого бармена. Парень заметив меня, так же приятно удивился. - Вау, Рози! Я не узнал тебя. - улыбнулся парень, вручая мне бокал шампанского. Краем глаза я вижу недовольного Чимина и улыбчивую Джису. - Ты очень красивая. - Спасибо. - смущенно заулыбалась я. - Джису, ты тоже потрясна. - улыбнулся Тэйон, осматривая подругу. - О! Чимин, ты тоже здесь, давно не виделись. - Да уж, позавчера. - криво улыбнулся Пак. После этого, нависла неловкая тишина. Очень неловкая. - Что ж, ты тут подрабатываешь? - решила хоть как-то разбавить обстановку. - Ага, не могу сидеть постоянно без дела, так что ищу как можно больше работы. - мило протараторил Тэйон. А этот парень оказывается очень милый. - Ну да, а что же ещё делать, когда нужно отдать долг? - грубо произнес Пак. Да что с ним не так? Мы с Джису удивленно посмотрели на довольного Чимина, которому и вовсе не было стыдно за свою наглость. - Ммм, Хана, какие люди? - заметив на себе пристальный взгляд какой-то девушки, Чимин сразу же покинул нашу компанию. - Ладно, мне тоже пора, приятного вечера. - окинул нас своей улыбкой Тэйон и ушел.

***

Лиса находилась ещё в больнице, так как её выписка планировалась именно на завтра. В её палате было темно и тихо, так как девушка недавно уснула. Двери тихо приоткрываются и впускают в палату тонкие линии света. Силуэт медленно движется к спящей Лисе, после чего тихо останавливается около неё и достает некую бутылочку из кармана куртки. После этого, он медленно преподносит её ко рту девушки. - Мне жаль, что это произошло с тобой. Завтра всё уже будет как прежде. - погладив блондинку по волосам и грустно улыбнувшись смотря на её милое и спящее личико, Ким Тэхён быстро покидает палату.

***

Сказать честно, на вечеринке было даже скучно. Чимин наверняка где-то неподалеку обжимается с очередной девушкой, Хосок соблазняет уже нескольких девиц, Джису пошла разговаривать с родителями по телефону, а я стою за столиком и задумчиво осматриваю бассейн. Да уж, вечеринка века. Пить мне совсем не хотелось, поэтому я решила обойтись сегодня только персиковым соком. - Рози? - окликнул со спины меня Чонгук. - О, ты приехал. - улыбнулась я парню. - Да, был в больнице с Лисой. Она недавно уснула. - говорил запыхавшийся шатен. - А-а, она в порядке? - В полном. - Чонгук неловко опустил взгляд. И ясно почему. Эту тему никто из нас не хотел затрагивать, поэтому я решила просто поменять её. - Вы очень мило смотритесь вместе. Ты ей и вправду очень нравишься. Только не говори Лисе, что это я сказала! - наиграно состроила я губки, после чего, мы вместе рассмеялись. - Как вечеринка? Что-то произошло? - оглядывая народ, спросил Гук. - Не-а, ничего. Это и кажется мне странным, ведь я уверена, что нас пригласили не просто так. Иначе зачем этим выскочкам приглашать нас сюда, если они недолюбливают нашу компанию. - разъяснила я, отпив глоток свежего сока. - Да, ты права. - согласился Чонгук. - Я отойду к Хосоку. Я взглядом проводила парня и снова уставилась на светло голубой бассейн. Но скучать пришлось мне совсем не долго. - Так, так, так...Пак Чеён, которая приехала из Тэгу, хотя на самом деле родилась в Австралии. - передо-мной оказалась Кан Инхва в очень коротком тёмно фиолетовом платье. Как раз её мне не хватало для полного счастья! Я подняла на девушку настороженный взгляд. Вот и оно. - Чего тебе, Инхва? - Мы давно не общались, я хотела спросить как у тебя дела.- мило заулыбалась мне вампирша. - Отлично, даже не смотря на то, что ты пыталась убить мою лучшую подругу. - скептически уставилась на брюнетку. Чего ты добиваешься, Кан Инхва? - Согласна, не красиво вышло. - наиграно усмехнулась Кан. - Но я просто делаю свою работу, вот и всё. А твоя подруга мне слегка мешает. Я проигнорировала её слова и только кинула злобный смешок в ответ. - А где же твои друзья? Неужели они не рядом? - говорила Инхва ,схватив с десерта, который находился на ближайшем столике клубнику и похотливо её откусив. - Смотри, а то я и укусить могу. - А Тэхён по попе не надаёт? - ухмыльнулась я, смотря на недовольное выражение лица Кан Инхвы. Видимо, мое предложение её зацепило. Брюнетка медленно подошла ко мне. - Радуйся пока можешь, ведь сегодня ты с друзьями ещё побегаешь. - ухмыльнулась девушка, осмотрев меня наглым взглядом с ног до головы. - Через пару минут полиция будет уже тут. Интересно, какая же реакция будет у присутствующих, когда они узнают что среди нас есть оборотни. Меня буквально ошарашили её слова. Что? Полиция? Что она опять придумала? Я не до конца понимала, что Инхва имеет ввиду. Но я точно знала, что нужно уходить сейчас же. Заметив вдалеке Чонгука, я как молния подбежала к нему с Хосоком. - Нужно уходить, сейчас же! - пыхтела я в панике. Парни непонимающе посмотрели на меня. - Через несколько минут приедет полиция, Инхва донесла им о вас. Они хотят поймать оборотней. Парни взволновано посмотрели друг на друга. - Где Джису? - обеспокоенно произнес Чон. - Я не нашла её. - быстро протараторила я. - Чёрт. - шикнул себе под нос парень. - Хосок, иди ищи Чимина, а мы с Рози найдём Джису. - Хосок кивнул другу и быстро поспешил на поиски. Господи, у нас нет право на ошибку. Если мы не успеем, будет поздно. - Как они поймут, что это вы оборотни? - осматривая двор, поинтересовалась я. - Есть специальный прибор, который помогает отследить оборотня. Как только полиция его включит, он запищит. Люди этого не услышат, но за то у нас будет разрываться голова от боли. - тараторил Чонгук, осматривая толпу пьяных людей. Это звучало ужасно. Если Джису и Чонгука поймают, то тогда мы все окажемся под угрозой. Нужно немедленно её отыскать. Пару минут обыска и мы всё же находим Джису около барной стойки. - Джису, это ловушка, нужно срочно уходить иначе вас поймают! - Джису удивленно смотрит на нас с Гуком, пытаясь понять о чем я говорю. Спустя несколько секунд она поддается волнению. - О чём ты? - настороженно спрашивает подруга. - Полиция хочет поймать оборотней, Инхва доложила на нас. - объяснил сестре Чонгук, от чего та совсем растерялась. На заднем дворе мы услышали громкие и строгие голоса людей. Музыка резко выключилась и все мгновенно притихли. - Полиция Сеула. Просим оставаться на своих местах и сохранять спокойствие. - говорил мужчина в синем костюме. - Не успели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.