ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вероник. Университет

Настройки текста
Наш ангел бежал как угорелый в свой университет. В его зубах находился бутерброд. Он решил пойти по стопам своего отца, тем самым став стилистом. Его страсть к рисованию родилась ещё с детства, когда он, будучи четырёхлетним ребёнком начинал как и все дети с каракуль, дошёл за десяток лет к неплохому такому специалисту. Причёски для Торри и Финни так же пошли на пользу для его будущей специальности. Ну конечно не профи, но большую часть уже умеет, а по пути научиться ещё. Парень влетел в здание. В коридоре уже никого не было, поскольку пары начались ещё десять минут назад. Вероник на ходу придумывал, как будет оправдываться перед преподавателем. Как он «долетал» к своей аудитории, он растопырил руку, тем самым открыл дверь. — Простите пожалуйста за опоздание, у меня рыбка рожааалаааа — быстро и эмоционально проговорил юноша. — Рыбка говоришь рожала — поправила очки Таисия Петровна. — садись на своё место, акушер. Таисия Петровна — человек старый, общительный. На вид ей лет сто, если не больше. Если на неё подуть, то кажется, что она медленно начнёт исчезать, а её тело превратиться в пепел, который развеется по полю красных маков. Все, кто находились в зале, немного посмеялись над Вероником, а он, краснея, медленно поднимался на самый верх. Возле его места сидел ангел. Просто чувак, который сидит рядом с ним. Низкий и щуплый (поэтому он и сидит на верху), с прямыми, длинными волосами, которые он завязывал в хвост. Цвет волос был тёмно-синий, когда уже ночь и ты смотришь на небо и чувствуешь холод, особенно на природе вдалеке от цивилизации. Вероник подошёл к нему и пожал ему руку. — Аааааа, значит на это у вас время есть, а опаздывать — это прежде всего! — шипела старушка. Вероник без лишних слов сел на своё место. Пары шли долго и мучительно. Жара стояла во всей аудитории. Кто-то делал из тетради веер и махал ним на себя, кто-то как настоящий ниндзя скрытно попивает водичку. Вероник сидел и постукивал карандашом по столу, пока другие заканчивали свои роботы. Он уже давным-давно закончил свою работу и получил высший бал. Задача заключалась в том, чтоб каждый студент сделал для манекена лучшую причёску, для того, чтоб получить высший бал. Самой последней вышла девушка с пепельными волосами, которые плавно колыхались, и низким ростом. Она шла в самый низ к доске, неся под рукой свой шедевр. Девушка поставила голову манекена на стол к преподавателю. Она начала рассказывать о своей работе, как она создавалась, как ей пришла эта идея. Её голос был довольно нежен и заманчив, а Грис (имя соседа Вероника) наблюдал за ней, за её мимикой и тяжело вздыхал. Девушка, закончив свой рассказ, пошла вновь на своё место. Грис провожал её взглядом и мягкой улыбкой, а она просто отвернулась и села на своё место. Ангел тяжело вздохнул и посмотрел в листок Вероника. На листе уже ничего не было. — Это странно, чувак — удивился юноша. — Что странно? — отвлёкся от своих мыслей Вероник. — Где твой набросок? — поинтересовался юноша. — Его и не было. — Как это? — Импровизация. Парни немного посмеялись. Подошёл конец учебного дня и все учащиеся разошлись по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.