ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Загадочный родственник

Настройки текста
Финни знала, что ей будет пиздец, поэтому она сразу придумала в голове завещание. Ангел постучал в дверь своего дома. Дверь открыла Элизабет. — М-мама… — начала заикаться девушка. — Ох, ты дома, а ты знаешь, кто приехал? — радовалась женщина. — Кто? — Твой троюродный брат, но ты его никогда не видела, поскольку он живёт в аду — продолжала радоваться Финни. — Оу, хорошо… — Он сейчас на кухне. Финни вместе с мамой, прошли на кухню. За столом сидел Альберт. Уставшим взглядом, он посмотрел на Финни. — Здравствуй, сестра… — уставшим голосом поприветствовал демон ангела. Финни немного была в шоке. — Аммм, привееееет — протянула Финни. — Что-то случилось…? — посмотрела Элизабет на Альбера. — Мы же с ним врагами были на состязании, мам — ответила Финни на вопрос матери. — Да, это правда — подтвердил Альберт и безжизненно потянулся за чашкой горячего чая. Когда он сделал глоток, парень вернул её на своё место. — Ну вы знакомьтесь, а я пойду, проверю в порядке ли всё. Мама, закрыв дверь, отправилась в гостиную, чтоб чем-нибудь себя занять. Дмитрий уже был на работе. Чарльз ещё спал в мягком кресле. Парню и девушке было неловко сидеть вот так в тишине. Альберт начал разговор первым. — Как у тебя школа? — пытался найти нейтральную тему для разговора юноша. — М, школа? — удивилась Финни. — Да, школа. — продолжал говорить Альберт. — Матеша всё портит. — Ты в каком классе? — В 11… Скромный демон резко встал из-за стола. — И ТЫ СМЕЕШЬ ШАТАТЬСЯ С ПАРНЯМИ ПО ВСЕМУ РАЮ, ДА, А НУ МАРШ В ТВОЮ КОМНАТУ! Финни вновь офигела. — Да что ты блин, не надо орать. — Просто я о твоём будущем беспокоюсь… — Но мы знакомы пять минут… — Это мне не мешает, если ты не заметила. Демон вышел из кухни, Финни последовала за ним. Элизабет сидела и вышивала крестником. Она приметила Финни и Альберта. — Доченька, помоги Альберту разобраться в нашем доме. — доброжелательно попросила женщина. — Хорошо, мамуль Альберт стоял возле кладовой. Когда он открыл дверь, на него упал цветок Он быстро закинул его назад и закрыл дверь. Девушка быстро взяла парня за руку, завернула вместе с ним за угол коридора. Демон немного ударился головой от крутого поворота. Ангел закрыл дверь на замок и резко повернулся к демону. Финни подошла к шкафу и достала свой учебник. Демон посмотрел на Финни, а затем на учебник и глубоко вздохнул. — Мы ещё не начали с тобой делать домашнее задание, а я уже вижу как ты высасываешь из меня жизнь. — Ээээй, ну подумаешь, матешу не знаю. Финни запрыгнула на стул. — За то, я очень хороша и петь могу. — Петь здесь не надо, умоляю. — Ладно… — расстроилась девушка. — Садись лучше за стол, будем учиться. — Ну ладно — не сопротивлялась Финни и села на стул. Демон открыл учебник и достал из уха карандаш. Лицо ангела скрутилось. Демон что-то надписывал в учебнике, а затем всё стёр. Альберт попросил её читать правила и сделать несколько примеров из разных тем. Финни достала ручку и свой блокнот и начала делать вид, что что-то пишет. На самом деле она вообще не понимала что это за цифры перед ней. — Что, ничего не можешь сделать? — ухмыльнулся Альберт. — Ты гнусный демон! — разозлился ангел. Из-за крика, собака проснулась и побежала в комнату Финни. Дверь была закрыта, поэтому он гавкал под ней. — Гаааааввв гавгавгггггг — гавкал Чарльз. — Я сама на него накричу, иди спи — приказала девушка. Собачка вновь побежала на своё законное место и уснула. — Воу, ты умеешь управлять животными? — удивился Альберт. — Нет, просто мы с ним друзья. — Ну хорошо, так, продолжим? — предложил Альберт. — Нет, спасибо. — отказалась Финни. — Тебе совсем-совсем не нравится математика? — Я не могу смотреть на неё — потянула Финни кончики волос. — Это очень плохо — поцокал парень. — Давай прогуляемся. — Давай. Демон и ангел встали из-за стола. Свой карандаш демон забрал с собой. Когда они стояли у выхода, Финни попрощалась со своей мамой и вышла на улицу вслед за Альбертом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.