ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одинокое животное

Настройки текста
Когда Альберт и Финни вышли на улицу, первое что они увидели был маленький брошенный котёнок, который мяукал так, будто он звал кого-то на помощь. Альберт не обратил внимание на бедное животное, а у Финни сердце разрывалось на части от этого пронизывающего воя. На её глазах появились слёзы, которые быстро собирались в группки и скатывались вниз на сухую землю. — Бедный котик… — промолвила девушка, вытирая слёзы ладонью. — Брошенных животных много, так какой смысл плакать над одним? — безжизненно спросил демон. — Почему ты так говоришь…? — чуть ли не плача, поинтересовалась девушка. — Потому что мы теряем близких, а ты плачешь над брошенным животным. — Сам ты животное! — крикнула Финни и вернулась назад, чтоб прихватить коту какую-нибудь еду. Когда она вышла на улицу, она увидела то, что демон уже кормил котейку сосисками. — Когда ты успел…? — удивилась Финни. — Пока ты где-то шаталась — ответил Альберт. — Ой, ой, ой, я хоть что-то хотела сделать — обиделась Финни. — Но в любом случае, сейчас я его кормлю. — Тогда я просто положу еду возле котика. Девушка положила несколько жареный рыбёшек под лапки котика, но он отказался есть еду ангела, но с удовольствием хомячил сосиски Альберта. — Я всегда знала, что мамына еда — чистая отрава — буркнула девушка с досады. Котя, когда доел всё, прыгнул демону на руки. — Я ему понравился… — заметил Альберт и начал гладить кота. — Ты заберёшь его себе? — поинтересовалась Финни. — Ну раз привык ко мне, тогда ладно. Финни и Альберт вернулись назад в дом. — Мама, смотри, теперь у Альберта будет свой котик — по-детски улыбалась Финни. — Альберт, это правда? — удивилась женщина. — Да, тётя Элизабет — кивнул головой демон. — разрешите воспользоваться вашей ванной, чтоб отмыть кота. — Ох, да, разрешаю — Благодарю вас за вашу доброту Альберт, получив разрешение, сходил в магазин и купил всё необходимое для купания (возможно немного больше). Демон, надев резиновые перчатки и солнцезащитные очки, принялся набирать ванную для котёнка. Парень поднял кота над собой и посмотрел в то место, которое указывает на пол животного. — Значит девочка — понял Альберт. — я назову тебя Кристиной. Кошка лишь мяукнула. — Значит, ты согласна. — так же безжизненно промолвил Альберт. Когда ванна была полностью набрана, юноша закрыл кран, чтоб не подпустить ни единой капельки воды. — (Главное — не намочить уши) — подумал демон. И вот, он окунул кошку в водичку и она начала пронизывать свои когти в руки дьявола, попутно рвать перчатки. Мыльная вода фонтаном выливалась по всей комнате, особенно на Альберта (не зря он надел очки). Когда прошли все процедуры, на руках парня не было и живого местечка, за то Кристина, окутанная своим зелёным полотеничком облизывала свою правую лапку. — Похоже, я мазохист — приметил для себя парень. И тут дверь в ванную открылась. В комнату зашла Финни. В ванной все окна были запотевшими, на полу было целое озеро из мыльной воды и несколько десятков капель крови, и кошку в полотенце. Ангел упал в обморок. Альберт слегка испугался. Он быстро поднял Финни и понёс её в спальню. Когда дьявол её уложил, он вернулся назад в ванную и начал уборку. Элизабет сейчас была на улице. Она разговаривала с соседкой. — Я видела, что возле вашего дома ошивался бес — говорила старушка. — О, это мой родственник, его зовут Альберт, он очень хороший мальчик и обожает знания. — Это семейное, — подшутила старушка. — но я лучше бы стереглаааась их Женщина в ответ лишь немного посмеялась. — А вообще, если он любит знания и не хочет нам навредить, то пускай живёт и здравствует — Абсолютно с вами согласна Старушка, закончив вешать бельё и распрощавшись с Элизабет, отправилась к своему дому. Когда она зашла в свой дом, Альберт уже успел отмыть всю ванную, а вот Финни ещё не проснулась. На стук двери прибежал пёс. Он начал тереться об ноги ангела. — Ох, хочешь кушать — улыбнулась женщина и пошла на кухню. Чарльз побежал за ней. Когда она насыпала ему суп в его миску, он вилял хвостом. Кристина уверенно побежала на кухню. Когда она пришла туда, она увидела Чарльза. Кошка начала шипеть на собаку. Собаке было наплевать, потому что он кушал. Тогда кошка просто махнула своим хвостом и отправилась на подоконник в зал. Она ловко запрыгнула на стол и усадила свою тушу на белоснежный подоконник. Элизабет также вернулась в зал, чтоб закончить свою работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.