ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Напоминание некромантов

Настройки текста
Санис и Финни сидели в пятизвёздочном отеле, попивали вино и смотрели в окно. Их разговор был не о чём. Просто обычные разговоры брата и сестры. — Так вы вновь вместе — спросил Санис, медленно подходя к окну. — Да… — как-то виновато ответила Икки. — Что случилось, сестра? — повернул демон голову в сторону девушки. — Почему-то чувствую вину перед Джоном… — выдохнула Икки, смотря в бокал с красным вином. — Не думаю, что ты ему понравилась — сделал глоток из своего бокала Санис — да и к тому же, не думаю, что из вас была бы нормальная пара. — Почему? — Не понравился он мне, понимаешь? — Нет, не понимаю! — прокричала девушка. — Как можно этого не понимать?! МНЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ ВДВОЁМ! — вскочила девушка со стула и выбежала из комнаты. Санис остался так же пить своё вино, поглядывая в окно. Икки бежала со всех ног, забивая всех на пути. Кто-то крикнул ей, но ей было плевать. Когда она выбежала на улицу, она увидела вдалеке странное зелёное свечение, которое быстро приближалось в сторону рая. — А это ещё что…? — спросила то ли у себя, то ли у Сатаны Икки. Ангелы и демоны прятались по домам, забившись в самый угол. Как только все спрятались, зелёный дым рассеялся и из дороги вылезли несколько сотен мертвецов. Икки видела это впервые, поэтому очень нервничала. Она, так и осталась стоять на месте не из-за страха, а из-за любопытства. Один из скелетов достал свиток и начал свою речь: — Наш главный владыка всего царства мёртвых хочет сообщить вам несколько предупреждений. Либо вы продолжаете вести войну между ангелами и демонами, либо мы нападаем на вас, и после нашей блестящей победы, мы убиваем вас, а души всех смертных забираем себе! — закончил свою речь посол. Он говорил это таким весёлым голосом, будто это не объявление войны, а чья-то свадьба. Затем он бросил свой взгляд на Икки. — Девушка! — доброжелательно обратится скелет к дьяволу. — Что вам от меня нужно? — пыталась смело отвечать Икки. Она даже положила руки на бока и выпрямилась как герой. — А где все? — О, все, от вас прячутся. — А почему? — Вы нам войну объявили как-бы — Не я, а мой хозяин. — Ясно, просто раб. — Что такое раб? — Да, так, неважно. — А как тебя зовут. — Эххх, моё имя Икки — опустила голову дьяволица. — Очень красивое имя. — Спасибо… Скелет мог бы хвалить первого демона, которого увидал здесь хоть всю свою жизнь, но другие его соратники намекали на то, что им пора уходить. — Парни, он остаётся со мной — промолвила Икки. — он мне понравился — всё так же пафосно пыталась отвечать Икки. Если честно, всем было конкретно плевать что с ним будет, поэтому, они покинули Шопи (имя скелета), вновь сделались зелёным сгустком тумана и улетели туда, откуда прибыли. — Почему вы решили оставить меня? — поинтересовался скелет. -Знала бы я сама… — устало ответила Икки. — А почему ты в раю? — поинтересовался Шопи. — Потому что из-за вас, нас не пускают домой — пробубнила Икки. — Вы теперь меня ненавидите, да? — загрустил посол. — Ой, чо ты как девка, сопли вот сейчас потекут — начала приходить в себя Икки. Скелет немного улыбнулся. — Ой, простите, я не представился, меня зовут Шопи. — Странное имя, но мне нравится — улыбнулась Икки. — Правда? — А как же, разве я буду лгать? — Обычно демоны лгут… — Бредни отрешённой кобылы! — чутка разозлилась демонесса. — Простите, я просто сказал то, что слышал в своём городе. Икки ничего не успела ответить, как из отеля выбежал Санис. — МАТЬ ТВОЮ ИККИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — спросил демон. Он был не на шутку напуган, его волосы стояли дыбом, а его узкие зрачки и приоткрытый рот заставили немного испугать Икки. — Э, ты чо? — испуганно спросила девушка. — ТЫ ЗНАЕШЬ, С КЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?! — не сбавлял темп брат. — Ну, ээээ, с Шопи общаюсь — объяснила Икки. — ТЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕШЬ, ОН МОЖЕТ УБИТЬ ТЕБЯ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ?! — прокричал Санис на всю улицу. — Я просто обычный скелет, я не хочу никому причинять зла… — испугался Шопи и опустил голову. — ДА ТЫ ЧТО?! — кровавыми глазами смотрел демон на скелета. Раз. На лице Саниса рана от плети Икки. — Он…же…сказал… — командным голосом промолвила демонесса. Санис взялся за щеку. — Раз ты ему веришь, значит я ему тоже буду верить… — виновато опустил голову демон. — Вот и хорошо — улыбнулась девушка. — Ох, вы мне правда верите? — засиял скелет. — Конечно — улыбнулась ему Икки. — А я лично нет — пробубнил Санис. — Не, ну ты дебил?! — толкнула Икки Саниса в бок. — Угомони свой пыл, пока я тебе руки не сломал… — спокойно говорил демон. — Простите за моё любопытство, но вы пара? Икки и Санис начали смеяться вне себя. Парень даже схватился за живот. — ТЫ СЛЫШАЛ, ЧТО ОН СКАЗАЛ?! — спросила сквозь слёзы Икки. — СЛЫШАЛ — ответил Санис. Секунд через пятнадцать они умолкли. — Простите, я наверное спросил лишнее — чувствовал себя виноватым Шопи. Икки подошла к нему и положила руку на его костлявое плечо, которое было покрыто довольно неплохим слоем пыли. — Давно никто не чистил, да? — тыкнула пальцем Икки в щеку скелета. — Да, я в гробнице вообще лет 50 пролежал. — Пффф, всего-то 50? мне всего 1869 лет — иронично ухмыльнулась Икки. — Уго… — удивился посол. Санис стоял уже возле входа. — Вы идти будете или мне вас здесь бросить? — Яяяя ужееее бееегууууу — крикнула Икки и побежала к Санису. Скелет побежал за ней, но не успев он преодолеть и половину назначенного пути, так в него оторвалась нога, которая врезалась девушке в спину. — Аййй… — вскрикнула Икки. — Я дико извиняюсь, но что это за хрень?! — удивился Санис. — Простите, у меня иногда у меня такое бывает… — покраснел скелет и попрыгал на одной ноге к Икки. Икки было жалко Шопи и она сама принесла ему ногу. — Присядь на землю… — промолвила демонесса. Некромант послушно сел на дорогу. Он ощущал теплоту и любовь всего рая. Девушка вставила ему ногу и Шопи начал нею шевелить. — Работает как новенькая! — улыбнулся скелет и обнял Икки. Икки немного засмущалась, но она обняла его в ответ. Икки согревала его своим теплом. Она чувствовала на себе каждую его костяшку. Ангелы и демоны начали выходить из своих домов. Они окружили скелета и демона и начали шептаться между собой. — Брат, помоги мне его поднять, пожалуйста… — попросила Икки у Саниса. Демон растолкал всех желающих поглазеть на новых друзей. Он взял Шопи на руки. Все слегка офигели. А двоим демонам было плевать на их мнение. Когда Санис занёс Шопи в комнату и положил на кровать. Икки начала осматривать его более тщательно. — Сатана ж ты мой… — испуганно произнесла девушка. — Что такое…? — спросил так же испуганно и скелет. — У тебя же пол ребра сломано… — продолжила говорить Икки. — А, это я знаю — успокоился Шопи — из-за этого я и умер… — Ну что же, расскажи, как ты умер? — странно ухмыльнулся Санис — Ну, дело было так…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.