ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

На волоске от новой жизни

Настройки текста
Диппер чувствовал, что он близок к смерти. Его поймали и это был парень: чёрные волосы, кошачьи уши были того же цвета. У всех этих существ, по наблюдениям шатена, были жёлтые глаза. По крайней мере пока исключений у этих кошек-переростков не наблюдалось. Всё было бы хорошо если бы эти кошки не обладали такими острыми когтями и клыками. — Какой милый и беззащитный человечек~. — произнесло существо, проводя своей ладонью по щеке и оставляя своими когтями неглубокие порезы. "Всё... Мне кранты, шансы на спасение равны нулю" — Диппер шипел от боли. Царапины на щеке начали кровоточить и существо облизнулось заставив Диппера ещё больше сжаться. — Хмм... А может, тебе подарить... Новую жизнь? — ухмыляясь, задал риторический вопрос брюнет. — Новая жизнь? Ну нет! Меня и эта жизнь устраивает! — огрызнулся шатен и тут же об этом пожалел. — Тебе не решать, хочешь ли ты или нет! — разозлённо ответило существо, показывая свои острые клыки. "Кто меня за язык тянул? Точно убьёт" — парнишка закрыл глаза, ожидая свою смерть. Но тут ему вспомнились слова тёти Мэри:

Я смогу малость помочь тебе. Вот, держи.

"А ведь точно, у меня есть то, что спасет мне жизнь... возможно." — подумал юноша, он незаметно достал с кармана вещь, которую дала пожилая женщина. — Ты такой миленький, что аж жалко убивать, но если я оставлю на тебе укус, то ты станешь совсем другим, — мурлыча, произнес монстр и улыбнулся, тут же улыбка спала и он оскалился нахмурив брови. — Будешь рыпаться — я тебе все кости переломаю. — Прости, но я не хочу становиться другим! — Диппер брызнул на него слезоточивым газом. Существо этого совсем не ожидало и, отпустив шею паренька, упало на колени, закрыв свои глаза. — Вот же сучёныш! — прошипел брюнет, явно злясь, что его жертва сейчас убежит. Не теряя ни секунды, Диппер помчался прочь. Главное было не споткнуться и не потерять шанс на спасение. Кто знает насколько быстро существо оправится от такой травмы. Выбежав с того ужасного переулка, он увидел множество трупов. Кровавое месиво в котором тяжело было разобрать лица и принадлежность. Всё же эти существа обгладывали самое вкусное с человеческого тела, да и не только с человеческого. На удивление в этой ужасной картине можно было рассмотреть и трупы животных. — Это ведь мой кошмар? Мой сон? Так ведь?! Боже, как это прекратить? — не сдерживая слезы, выдал в пустоту шатен не ожидая ответа. "Нужно уезжать с этого города!" — подумал шатен и вытер слезы. Осмотревшись, он приметил только несколько машин, но все они были залиты кровью того что осталось от их владельцев. Это был не очень хороший вариант, учитывая то что Диппера и так чуть не вырвало при выходе с переулка. Поотдаль, возле магазина, стоял байк. Его водитель был уже мёртв, но лежал возле байка и снимать бы его не пришлось. Вариантов было не много так что парень сел на байк и, разобравшись как его завести, попытался понять куда ему ехать. Скорее-всего все твари будут тянуться в города, так что разумнее выехать за город и найти других выживших. Он искренне надеялся найти там сестру. Управляться с байком было тяжеловато но со второй попытки он всё же поехал. Стараясь не реагировать на хлюпающие звуки и хруст костей под колёсами, он ехал подальше от этого места, подальше от той твари. С грустью парень подметил что тварь хоть и не укусила его, но все они точно подарили ему "новую жизнь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.