ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Ночь в городе

Настройки текста
— Странно, что здесь ни души...Хотя почему это должно быть странным? Если жители узнали, что к ним в скором времени придут эти злые "пушистики", которые захотят их сожрать, то, очевидно, они покинули этот город. Надеюсь что хоть кто-то выжил. Диппер собирался выехать за город, но мотоцикл решил этот момент за него. Он заглох на пол пути и категорически отказался ехать. Пришлось слезть и надеяться на то что монстры его не найдут. Пока что их он не встретил, но гнетущая атмосфера вокруг заставляла оборачиваться на каждый шорох. Ночлег найти нужно было срочно. Забивать себя в закрытое пространство ему не хотелось, убежать от этих монстров сложно, но открытое пространство хотя бы позволяет попытаться. Планов было много, а реализация вызывала вопросы. Проходя мимо пустых магазинов, юноше пришла отличная идея: зайти в супермаркет и взять там немного еды, потому что в рюкзаке был только один бутерброд и пачка мармелада. Это было хоть что-то, но в магазине могли остаться консервы. Ага, размечтался.... Зайдя в магазин, раздвижные двери которого на удивление работали, он разочарованно рассмотрел пустующие полки. Часть стендов лежало на полу, несколько разбитых бутылок алкоголя и банок. На полках оставались только пачки чипсов и снеков, а так же вода со вкусами и газом. На кассе оставались пачечки растворимого кофе и жвачки. — Выбора особо нет, — Диппер взял две пачки чипсов и бутылку клубничной воды. Он уже хотел уходить, но так как он был кофеманом, он все же не сдержался и взял пять пакетиков кофе. Он был не самым вкусным, но выбирать не приходилось. Уложив всё это в рюкзак, юноша вышел с супермаркета. Конечно, его мучила совесть, что он взял продукты без денег, но выхода не было. Кому бы он заплатил? Сейчас платить придётся только своей жизнью за неосторожность. Выбор для ночлега пал на шестиэтажный дом. На каждом этаже он с замиранием сердца дёргал ручки дверей, на всех трёх этажах ни одна дверь не поддалась и признаков жизни он там не обнаружил. Люди или были смертельно напуганы, или их просто не было. Поднявшись на четвёртый этаж, Диппер дернул одну из дверей. К удивлению, квартира была открыта. Зайдя внутрь, он начал осматривать жилище. Прямо у двери стояла тумбочка, на ней он нашёл расчёску, ключи от квартиры и жёлтая бандана. Закрыв дверь ключами на все возможные замки он прошёл в квартиру. Там было две комнаты и в другом углу прихожей стоял шкаф. В холодильнике было пусто и все шкафы были открыты. С улицы послышался вой схожий с тем что он слышал по телевизору в передаче о волках. "На всякий случай, нужно забаррикадироваться: если они придут не вовремя, то это будет ой как плохо для меня." Диппер начал передвигать шкаф, который стоял возле самой двери. Хоть он был и пустой, но довольно тяжёлый сам по себе. Плотно прикрыв входную дверь шкафом, он направился в зал. — Ох... Интересно, откуда появились эти монстры? Что было бы, если бы я не сбежал от того парня? — присев на диван и, сняв свой рюкзак, он начал там что-то искать. "Я же вроде успел её взять... Хм-м... Ага! Вот она где! И нужно переставать общаться с самим собой. Выглядит жутковато и может привлечь лишнее внимание. " — парень достал небольшую аптечку. Царапины нужно обработать, ведь кто его знает, вдруг там зараза какая-нибудь от этих тварей? Достав йод и бинт с медицинским пластырем, он сложил бинт в подходящий квадратик, капнув на него йодом приложил к ране и закрепил пластырем. Щёку немного жгло но со временем всё успокоилось. Сложив аптечку обратно в рюкзак он зевнул. "Думаю, мне не помешает немного вздремнуть" — парень лег на диван и закрыл глаза, все события этого дня вымотали его и сон пришёл быстро. Сон был крепкий и кошмаров не было, хотя если бы ему дали поспать дольше могли бы и появиться. Через три часа его разбудил странный шум за окном. Сначала была паника, но пришлоcь взять себя в руки и что то делать, умирать ему не хотелось. Тихо встав с дивана, шатен подошел к окну и аккуратно отодвинул шторку пытаясь создавать меньше шума. То, что он увидел, повергло в шок. Эти твари добрались и сюда. Да, опять эти светящиеся глаза в темноте... Но! Их там было много... Нет, даже слишком много для такой небольшой территории! Благо все они шатались снизу и на его окно не обращали внимания. "Если я каким-нибудь способом попробую сбежать, то я привлеку их внимание, и тогда мне точно крышка. Но пока они меня не заметили, я лучше побуду здесь и подожду, пока настанет утро. Да я прям везунчик на приключения!" Заснуть у парня уже не вышло, он старался не издавать ни звука, но завывания за окном и периодические крики каждый раз заставляли его вжаться в диван. Он с беспокойством поглядывал на двери и окна, ему казалось что по коридору кто то ходит. В такой напряжённой ситуации воображение играло с ним злую шутку. Парень пытался отвлечься на план побега и мысли о счастливом будущем. Сначала у него плохо получалось но отвернувшись к стене он смог погрузиться в мир грёз, а потом уже и в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.