ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Заправка

Настройки текста
— "Черт... Как же шея болит... Где я?" — открыв свои глаза, юноша сперва был в шоке, что он вообще остался жив. А находился он сам в салоне машины, на задних сидениях, укрытый махровым пледом. Медленно поднявшись и, сняв с себя плед, шатен посмотрел в окно, за которым было темно и царила ночь. — "Куда эта машина едет? И кто меня спас от смерти?" — парнишка посмотрел на переднее сидение, где сидел водитель. — Сосновая принцесса уже проснулась? — Ч...Что?! Какая ещё "Сосновая принцесса"?! — шатен явно охренел от такого. — Хм...Тот плед с изображением сосен... Да и ты так мило спал, словно принцесса ~. — последовал смешок. — Ну, если ты уже очухался, то сразу говорю: мы едем за оружием, оно должно быть в полицейском участке недалеко от того города, где я забрал тебя. Одним пистолетом не спастись вдвоём, уж это точно. — Как тебя зовут ? — задал вопрос юноша. — Я Билл. Билл Сайфер. Рад с тобой познакомиться, Сосновое деревце. — Я не дерево! У меня, вообще-то, имя есть — Диппер! — возмутился парень, зло смотря на Билла. — Будешь теперь Сосной. Смирись с этим. Из-за темноты было сложно рассмотреть внешность Билла, только свет фонарей иногда показывал, что у него блондинистые волосы. Машина остановилась возле заправки. Оба вышли из машины. Сама заправка была не в лучшем состоянии: на асфальте лежали два разорванных трупа, все было разбито: заправочные колонки, стекла, и даже две машины, что стояли рядом. Изнутри заправки донеслось рычание, что давало понять: там есть одна из тварей. — От меня ни на шаг, понял? — достав пистолет, произнес Билл. В ответ Диппер только кивнул. Зайдя внутрь, шатен достал из рюкзака фонарик. Когда он включил его, то увидел ту же картину, что была в супермаркете. — Пошли. Быстрее заберем то, что нужно, и уйдем отсюда. — скомандовал блондин, держа в руке пистолет. Взяв две канистры бензина, они поспешили обратно к машине. Залив содержимое канистры в бензобак и положив оставшуюся канистру в багажник, парни уже собирались уезжать. Но не тут-то было: существо, которое было внутри заправки, заметило их, и тут же накинулось. — Задрали. — злобно сказал Сайфер и выстрелил в существо, попав ему в голову. На асфальт пролилась кровь и тело намертво рухнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.