ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Полицейский участок

Настройки текста
— Сосновое Деревце~. — Сайфер убрал плед с головы парня. — Если ты не встанешь, то я поцелую тебя~. — Билл решил немного подшутить над шатеном. Ведь спящих принцесс всегда спасал поцелуй от оков вечного сна. Диппера мигом сон отпустил... и тут же парень смутился. Ох... После такого блондин сильно получил по головушке. — Ты совсем дурак!? — зло смотря на Билла, задал риторический вопрос юноша. — Возможно. — весело ответил Сайфер. Его смешила эта ситуация. — Ой, да ладно тебе, зато ты теперь проснулся, пошли уже. Диппер решил оставить рюкзак в машине: зачем на себе таскать эту тяжесть? Все равно они приехали только за оружием, а потом быстро вернуться обратно к машине и уедут. Выйдя из машины, шатен начал осматривать участок. Железная сетка с колючей проволокой, ну и само здание. Очень минималистично, так сказать. — Надеюсь, тут их нет. — тревожно произнес юноша. — Даже если эти твари будут здесь, скажу печальную новость: у меня больше нет патронов, и нас, возможно, там ожидает смерть. Зайдя в здание, они начали обыскивать комнаты. Казалось, комнат тут дохрена! Нет, ну правда — здесь потеряться даже можно! — Билл, а как ты узнал, что здесь... — юношу тут же перебили: — Меньше вопросов — больше дела, Сосенка~. — блондин пошёл в следующую комнату. "Вот же гнида... и какого черта "Сосенка" ?! " — Диппер уже хотел задушить Билла, но передумал это делать. Шатен собрался пойти в следующую комнату, но услышал чей-то крик: — П... Прошу не убивай меня! — голос доносился с улицы. Юноша мигом зашёл в ту комнату, где находился Сайфер. Он уже хотел поскорее найти оружие и свалить, пока эта тварь не зашла в здание. — Билл... Какого черта ты вместо того, чтобы искать оружейную комнату, ешь попкорн?! — Диппер испепелял блондина гневным взглядом. — Я её нашёл, вот она, — Сайфер спокойно указал на дверь. — А попкорн, кстати, очень вкусный, с карамелью. — Я вижу, тебя совсем не тревожит, что на улице был слышен крик, — Диппер подошел к двери и дернул ручку. — Билл, она ведь закрыта. — Может, ключ у того трупа? — предположил блондин и подошел к мертвому телу. В карманах ничего не было, но тут, Билл заметил, что рука трупа была за спиной. Вытянув руку, он увидел связку ключей. — Нашел? — спросил шатен. — Нашел, осталось только найти подходящий ключ. — взяв связку, Билл подошел к двери и начал искать нужный ключ, поочередно пробуя каждый. Открыв дверь, парни начали брать патроны и само оружие. Выбора особо не было, пришлось брать пистолеты, ну ещё для защиты они надели полицейские жилеты. Недалеко последовал смешок, оба насторожились. — Что-то мне подсказывает, что нужно уходить. — тревожно произнес Диппер, держа в руках коробку с патронами. — Не шуми. — Билл направился к выходу. Юноша последовал за ним, шатену было не спокойно, он боялся, именно того существа, что где-то бродит по зданию. Вот они уже возле выхода, пару шагов и они вышли на улицу. А на улице их как будто ожидали. Существа, заметив их, сразу же побежали в ту сторону, где находились парни. — Бежим ! — сказал Сайфер. Оба побежали к машине. Быстро сев в машину, они стали уезжать. Но толпа не хотела отпускать добычу, поэтому они начали бить машину. Билл нажал на газ и машина рванула вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.