ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Ночевка в лесу

Настройки текста
Если сравнивать этих существ с зомби, то можно сделать вывод: они быстрее, чем те мертвецы. Имеют ловкость, не присущую мертвякам, видят в темноте, незаметно приближаются к своей добыче и мгновенно убивают. И фиг поймёшь, как этих существ назвать... Бешеные человеко-коты? Это... как-то странно звучит. Даже глупо. Надежда есть только на правительство. Может, они уже начали боевые действия против них? Начали делать базы для выживших, мгновенно истреблять этих тварей и изучать в лабораториях, что бы найти причину их появления и способ избавления? — Сосна, ты меня вообще слушаешь? — А? — Диппер очнулся от своих размышлений и обратил внимание на Билла. — Прости, я немного задумался... — Ох... Ладно, проехали. — произнес блондин. — Там в бардачке должна быть карта, посмотри какие города есть рядом. — Хорошо. — открыв бардачок юноша взял аккуратно сложенную карту. — В каком мы городе? — спросил шатен, развернув карту. — Округа Бостона, — ответил Билл, но после задумался и добавил: — Примерно. Диппер начал искать город, который назвал Сайфер. Когда он нашёл его, он начал осматривать, что находилось возле него. — Рядом лес и город Кембридж, за городом должна находиться ферма. — начал объяснять Диппер. — А ещё дальше… — но парня нагло перебили: — Дай я гляну, — Сайфер остановил машину и взял карту. — Хм, думаю лучше поехать на ферму. Это всяко лучше чем город. — произнес Билл и отдал карту обратно юноше. Машина поехала дальше по пустым дорогам. Диппер же сложил карту, но класть обратно не стал: нужно иногда смотреть какой маршрут к этой ферме, а то ещё не туда приедут. Им явно такого не нужно, бензин теперь очень сложно достать, а если он закончится — им конец. "Мы так быстро сдружились, я удивлён, хоть у Билла и шуточки своеобразные, но он весёлый, с ним явно скучно не будет" — размышлял Диппер, смотря в окно, за которым можно было увидеть заражённых людей. Взгляд парня падал на их пушистые ушки. "Интересно, какие они на ощупь? Наверное, такие мягкие... тьфу! Мне что, жить надоело? Я не хочу, чтобы мне руки откусили... Бр-р, думая про это, у меня появляются мурашки по коже..."

***

— Вот же черт! — сказал Билл и вышел на улицу. — Билл? Что случилось? — Диппер тоже вышел из машины и подошёл к блондину. — Топливо закончилось. — Так давай мы новую канистру используем. — предложил шатен. — Нет, — прервал его Сайфер, — лучше не надо, уже вечер, если мы поедем дальше, то привлечём их внимание. — Да, согласен с тобой, но нам ведь нужно где-то переночевать? И правда, найти жилье в лесу будет очень сложно, а остаться в машине ночевать совсем не вариант, если нападут — шансы сбежать очень малы. Блондин начал осматривать местность, за шатеном он увидел озеро, а посмотрев дальше, на другом берегу, заметил охотничий домик. — Сосна, посмотри, там есть дом. Диппер развернулся и тоже посмотрел на другой берег, в душе он был очень рад, что есть хоть какое-то временное жилье и самое главное, что не пришлось его так долго искать. Но тут шатен призадумался и спросил: — Может, там есть люди? А если там внутри те монстры, что тогда? — Эх, Сосна, — вздыхает с улыбкой Билл, — если там будут люди, то это будет наоборот очень хорошо! Пошли, тут небезопасно. — А что с машиной будем делать? — Оставим её здесь, — махнул на автомобиль рукой Билл, а после достал с кармана ключи и закрыл его. — Вот и все, теперь пошли. И вот, потихоньку они начали обходить само озеро. Хорошо, что само оно было небольшим. Но эти чёртовы кусты! То пригнуться надо, то ветку отодвинь, чтобы тебе по лицу не заехала — да это же кошмар какой-то! "Так, ещё чуть-чуть и мы дойдём до того дома" — подбадривал себя шатен. Он, конечно, любит отдыхать в лесу, но продвигаться по этим кустарникам для него было делом невыносимым. — Осторожно, тут скользко. — предупредил Билл, идя впереди юноши. — Я это заметил, спасибо. — произнес Диппер, чуть не упав, но, благо, все обошлось. Дойдя до охотничьего дома и зайдя в него, парни начали осматривать все, проверяя, нет ли там людей или этих опасных тварей. — Капец, сколько тут пыли! Мне кажется, что тут уже давным-давно никто не живет. — В любом случае, убираться мы не будем — в этом нет смысла, все равно мы тут только на ночь, — Сайфер достал из своего рюкзака двойной спальный мешок и постелил его на полу. — Закрой окна, а то еще увидят, что здесь кто-то есть. Юноша послушался и, взяв какие-то тряпки, начал ими завешивать окна, так как от тонких занавесок толку было не много. После он закрыл двери на щеколду. — А может я посплю на той кровати? — парнишка указал на старую кровать, что стояла в углу. — Ну… если ты не боишься тараканов или чего-то подобного, то можешь идти. — блондин снял с себя рюкзак и бронежилет, а после залез в мешок. Сам же Диппер подошел к кровати и поднял одеяло. И... лучше бы этого не делал. Под одеялом он увидел кучу тараканов. Парня как будто током ударило и он с отвращением на лице отошел куда подальше. — А я же говорил, что там тараканы. — Сайфер ухмыльнулся, наблюдая за шатеном. — Тогда на полу посплю! — огрызнулся в ответ Дипп: он не хотел спать в одном мешке с Биллом. — А потом что? Простудишься ведь! Господи, я не кусаюсь! Давай, залезай, только зря время тратишь. Юноша вздохнул и, сняв с себя рюкзак, а после, как и прежде сам Сайфер, скинул тяжелый жилет, защищающий от опасности, и залез к Биллу. На улице уже стало темно, только было слышно сверчков и уханье совы, а если прислушаться, можно было услышать и ветер, который легко дул на листву. — Вот видишь: не укусил же! — Сайфер издал смешок. — Да иди ты! Спи уже! — юноша отвернулся от Билла. — Спокойной ночи, Сосновое деревце. — Спокойной. — в ответ произнес парень и закрыл глаза, погружаясь в сон. Завтра их ожидает много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.