ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Плачущий ребенок

Настройки текста
Ночь прошла тихо и спокойно, что не могло не радовать. На улице уже был ясный день, а это означало, что пора отправляться дальше в путь. Задерживаться на одном месте совсем не вариант. Толпа этих существ явно не стоит на месте — они находятся в постоянном движении. Сейчас они все больше заражают выживших людей... ну, или же просто убивают их. Интересно, какой это уже день этого безумия? Сколько он уже длиться? Ведь, несколько городов уже переполнены этими тварями, так что же будет дальше? Диппер сонно открыл глаза и, то что он увидел, сразу же его смутило, хоть он и был ещё сонным. Билл был очень близко к нему, при этом, он ещё обнимал его. Юноша попытался вылезти из столь крепких объятий и у него почти получилось, но, увы, Билл потянул шатена обратно к себе и снова заключил в свои объятия. — Билл! Отпусти! — сказал Диппер, сверля его гневным взглядом. — А если не отпущу? — Сайфер ухмыльнулся, но был все ещё с закрытыми глазами, делая вид, что спит. — Тогда я тебя так укушу! Уж поверь, я больно кусаюсь! — Ладно-ладно, злая Сосенка! — Билл заулыбался, открывая глаза и поднимая руки в сдающемся жесте. — Доброе утро. —Ага, доброе, кофе будешь? — спросил, бурча, юноша и достал из своего рюкзака две банки кофе. В знак согласия Сайфер кивнул. После выпитого кофе они надели бронежилеты и начали собирать свои вещи. Диппер подошел к занавеске и, немного приподняв её сбоку, начал смотреть нет ли этих существ поблизости. Убедившись, что все тихо, он открыл щеколду и вышел на улицу, Билл же последовал за ним. Вдалеке были густые, тёмные тучи, а это означает, что солнечная погода скоро превратиться в пасмурную, ещё с дождем в придачу. Просто чудесно. И опять нужно лезть в эти кустарники, чтобы добраться к машине. Ох, как же Диппер не хотел этого. Пройдя это кошмарное испытание юноша с облегчением вздохнул. Подойдя к Биллу, Диппер посмотрел на машину и, то что случилось с машиной, его удивило. Она была вся в царапинах, может, это из-за той погони, что пыталась их остановить? Что ж, по этим следам царапин оба сделали вывод: если они будут возле этих существ, то их ожидает та же участь, что и машину. Открыв багажник, Билл достал последнюю канистру с топливом и начал заправлять бензобак. Когда дело было сделано, Сайфер положил пустую канистру обратно в багажник и закрыл его. —Ну что, Сосна, поехали? — произнес блондин, открывая машину и садясь на водительское место. Диппер медлить не стал и тоже сел в машину, а потом, взяв карту, начал рассматривать окрестность. Объяснив Биллу какое направление к городу, они поехали дальше по трассе.

***

Виднелась табличка с надписью "Добро пожаловать в Кембридж!". Проехав эту таблицу, открылся вид на сам город, и, похоже, те существа уже были здесь, ведь на асфальте валялось очень много мёртвых людей. Ох, смотря на всё это... Поверить даже сложно, что вокруг такое произошло. —Сосна, похоже, дальше мы не поедем, впереди вон видишь какая толпа... — Билл кивнул подбородком куда-то вперед. Сама же толпа была далеко, но их было очень много. Конечно, можно было бы попробовать просто сбить их машиной к чертям, но... нет. Это плохая идея, после которой станет плохо не только их машине, но и им самим. Ведь нельзя просто так задушить этих тварей автомобилем и все. — Давай заедем в тот переулок, что бы объехать их и не попасться, — предложил шатен, указывая пальцем вправо на небольшой, но достаточно широкий переулок для того, что бы машина проехала по нему. Повернув машину в расстояние между двух зданий и проехав несколько метров они в итоге оказались в тупике. Куда же теперь? Может, разведать эту местность? Патроны есть, но еды нету, а нескольких пачек чипсов и мармелада вряд ли хватит, что бы прокормить двух взрослых людей. Оставив транспорт, оба пошли разведать нет ли здесь магазина, что был бы в целости хотя бы на какую-то долю процента и что смог бы удовлетворить их нужду в еде. —Билл, там ребенок! — сказал юноша и показал в ту сторону где находился плачущий мальчик. —И что? Оставь его, я не собираюсь играть в Мать-Терезу. —Нет, давай поможем ему! — настоял паренек и пошел в ту сторону, где находился ребенок. —Привет, как тебя зовут? — спросил шатен, подойдя к мальчишке. —Я… Я… Ф-Филл, — всхлипывая, произнес тот, — М-моя сестра... только что о…оставила м…меня здесь, — рассказал мальчик. —Сосна, пошли уже. — подойдя к ним, устало сказал Сайфер, не обращая внимания на ребенка и беря Пайнса за локоть, что бы увести обратно, но шатен вырывает руку, — Давай же! Пока нас не заметили из-за этого мелкого! — но было поздно: одно существо уже бежало к ним. Диппер же рефлекторно достал пистолет и выстрелил на поражение, попав ему в голову. —Сосенка, вот скажи, ты совсем дурак?! — взвизгнул Билл, — Cейчас же их тут будет дохрена из-за твоего чёртового выстрела! К ним начали приближаться эти твари. Диппер схватил малыша на руки и они начали убегать. Толпа приближалась, и еще чуть-чуть — и им всем троим конец! Но вдруг, послышался чей-то голос: —Сюда! Сюда! — произнес женский голос. Оглянувшись, с правой стороны от себя парни обнаружили черноволосую девушку, которая махала им рукой, что бы они быстрее забежали в здание где находилась она. Те, быстро среагировав, быстро забежали в приоткрытую железную дверь. После того, как они забежали, девушка моментально закрыла дверь перед носами тех существ. За дверью доносилось как та толпа в отчаянии била и царапала железную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.