ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Дождливое спасение

Настройки текста
— Вас не укусили? — переживая, спросила незнакомка, смотря на троицу. — Нет, но спасибо, что спасли нас. — ответил Диппер, отпуская мальчика. — Если бы ты не подошёл к этому мелкому, всего этого не произошло, и мы бы могли спокойно уехать. — сердито произнес блондин, но потом умерил свой пыл. — Ладно, есть ещё кто-то из выживших? — Да, есть, он сидит в той комнате, — ответила брюнетка и указала на ту комнату, где, по ее словам, был ещё один человек. — Лучше бы он сдох, он немного того. — раздраженно сказала девушка. В ответ, с той комнаты донесся голос: — Заткнись! Девушка проигнорировала это — только зло посмотрела в ту сторону, где была комната, потом произнесла: — Ну что ж, проходите. — сказала темноволосая и пошла в комнату. Помещение было теперь уже заброшенным магазином одежды, а вошли они внутрь через черный вход. Диппер сделал вывод, что эта девушка и остальные здесь решили организовать временное убежище в этом магазине. — Мне страшно. — произнес Филл и взял Диппера за руку. — Не переживай, все будет хорошо. — подбодрил шатен. Зайдя в комнату, что раньше была главным залом магазина, они увидели стеллажи с одеждой, которые перекрывали главный вход в здание, потом взгляд упал на парня, который сидел на полу и крутил в руках нож. У него были ясные зеленые глаза и темные каштановые волосы, которые были собраны в неряшливый пучок. — Совсем забыла! — вспомнила о чём-то девушка, а после протянула руку, — Моё имя Мэлоди. — Диппер, — произнес шатен, кивая, и пожимая ладонь. — А это Билл. — юноша указал на сзади стоящего блондина. — Если что, того придурка зовут Аллен. — небрежно махнула рукой в сторону названного Аллена Мэлоди. — Я... Филл... — заикнувшись, спохватился Филл, когда Пайнс легонько толкнул его в плечо. Его очень пугал тот дяденька с ножом и ему вспомнилось нечто нехорошее . — Ну, приятно познакомиться, — Мэлоди улыбнулась и пожала маленькую детскую ладошку, а после вернулась к парням. — Мы здесь остановились на время, наша цель добраться к лагерю с выжившими, — она достала карту со своего рюкзака, что лежал возле Аллена, и показала где это находится. Лагерь находился возле фермы, которую видели на карте Диппер с Биллом. Неужели, ситуация настолько серьезная, что правительство сделало лагерь? Или люди сами его организовали? Аллен, что продолжал сидеть на полу с ножом, цыкнул и произнес: — Дуреха! Жизни она им спасла, а нам ловушку устроила! — махал рукой в сторону Мэлоди зеленоглазый, — Теперь они знают, что мы здесь, и скоро выбьют главный вход, пытаясь добраться до ужина. В самом деле: еще чуть-чуть, и стекло лопнет от ударов этих тварей, поэтому нужно что-то предпринимать, а то слова Аллена действительно окажутся правдой, чего не очень-то и хотелось, ведь там было много этих существ, и всех их разорвут на куски буквально за минуту. Но удача от этих тварей отвернулась, и на улице пошел спасительный для выживших сильный ливень. Они ведь полу коты, а это означает, что они бояться и не переносят воду. Те твари резко начали шипеть от злости и убегать кто-куда, лишь бы подальше от ливня. — Ну надо же, у кого-то сегодня душ. — произнес Сайфер безэмоционально. — Может, мозги себе промоют. — дополнила брюнетка. — Это, конечно, радостная новость, но теперь они знают где мы и после дождя могут запросто вернуться, — произнес шатен, — Может нам побыстрее перебраться в другое место, пока на улице идет ливень? — Сосновое деревце, дурачок ты мой, во-первых: те существа как раз таки разбежались в те здания, а во-вторых: если мы выйдем, то промокнем до нитки и заболеем, что будет ещё хуже. Хотя, знаешь, это будет не просто "хуже" — это будет просто ужасно! — Как насчёт маскировки? Мы… — начала говорить Мэлоди. — У нас нет маскировки. — скучающим голосом перебил зеленоглазый. — Не перебивай! — прикрикнула девушка, Аллен покосился на нее и отвернулся обратно к своему ножу, — Кхм… Итак, что вы видите на той улице? — брюнетка указала на главный вход, что бы те увидели, что было на улице напротив. То, что было там, заставило шатена смутиться. Вы, наверное, спросите, что же они там увидели? Хм, всего лишь магазин для взрослых. — Может, есть другой вариант? — смущаясь, произнес Диппер. Но тут рука Билла приобняла его за плечо, что заставило парня ещё сильнее смущаться. — Это единственный способ, что бы достать уши, как у них, и хвосты, а после мы сольёмся с толпой и незаметно сбежим, если это наденем. — начала объяснять Мэлоди. — Знаешь, Сосенка, а мне начинает нравится эта идейка ~ — Билл прижал к себе юношу и пошловато улыбнулся, глядя своими неестественно желтыми глазами в карие глаза Диппера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.