ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Маскировка

Настройки текста
Ливень, не смотря на все, продолжал идти. Всмотревшись в эту погоду в голову лезут грустные мысли. Диппер задумался о своей сестре, ведь это, все таки, родной человек. Юноша без понятия, жива ли она или стала таким существом, может быть, нашла любимого человека, а может давно стала сгнившим трупом. Пайнс махнул головой, отгоняя настолько пессимистичные мысли. Эх, он бы и рад начать ее искать, но есть две причины. Первая — он и приблизительно не знает где и в каком городе может быть близняшка, а вторая — везде эти монстры, и это сильно усложняет начать поиски, так как свободно передвигаться по городам практически невозможно. — Сосновое деревце, почему грустим? — заметив грустную физиономию шатена, поинтересовался Сайфер. — Не важно. — кратко ответил парень. — Итак, кто пойдет за маскировкой? — Мэлоди глянула на Аллена, потом ухмыльнулась. — Даже не смотри на меня так, — произнес Аллен, а после добавил: — Сама туда иди. — Как тебе совесть позволяет такую хрупкую и нежную девушку отправлять туда? — О нежности я поспорил бы, — парень фыркнул, а потом прищурился. — У тебя ее нет. — Я вижу, ты очень хочешь испытать мое терпение. — Мэлоди начала хрустеть пальцами. — Ладно, — Аллен сдался: ему не очень хотелось быть избитым. — Но я не пойду один. — Значит, ты, Билл и Диппер идут туда, а я посижу с мелким и никаких но! — девушка мило улыбнулась. — Так там же ливень! — тревожно произнес шатен. Но тут девушка подошла к нему и дала в руки розовую вещь. — Какого?! — вскрикнул юноша сразу после того, как понял, что за вещь держит в руках. — Розовый дождевик, ты шутишь надо мной? — А тебе пойдет, — Сайфер хихикнул, смотря на это представление. — Еще такое изображение милое, с цветочками. — Я это ни за что не надену! — продолжал протестовать шатен. — У тебя нет выбора, — произнесла Мэлоди со скепсисом, — Спорить о таком пустяке — бессмысленно. Пустая трата времени, понимаешь? Диппер задумался о чём-то, а после бросил тихое "Ладно" и начал надевать дождевик. — Вот и отлично, — улыбалась черноволосая, хлопнув в ладоши, — Так, а всем остальным... вот эти вот! — девушка дала голубые дождевики. Как же им повезло, что они находились в магазине одежды. Одевшись, троица вышла на улицу через задний вход магазина. И вот, они стоят перед этим зданием, которые медленно, но верно, высасывало всю гордость, уважение к самому себе и достоинство Пайнса. Аллену было плевать, и он первый решился зайти туда. Когда его ноги уже были на пороге этого "заведения", он развернулся к парням, что все ещё разглядывали табличку, и спросил: — Шевелитесь, или вы у нас неженки? — Ага, еще белые и пушистые, — рявкнул блондин и схватил смущающего Диппера под руку, потащил его в магазин для взрослых.

***

— Сосна… Ну Сосенка! Одень это, прошу тебя! — Сайфер, умоляя, протягивает костюм горничной с белыми чулками и черными небольшими бантиками сверху, — Или это, потрогай, какой мягкий! — блондин указал на то место, где висел костюм кролика. Точнее, там было лишь платье с хвостиком, с которым в комплекте был ободок с заячьими ушками. — Отвали от меня, чёртов извращенец! Мы вообще не за этим пришли, хватит шутить! — как же юноша хотел уйти отсюда, ещё и эти шутки Билла заставляли ещё больше смущаться— тут и так окружение товаров вгоняло в краску! — Вы идете, или нет? — держа большой пакет с маскировкой, спросил Аллен.

***

— Держи. — Аллен отдал, точнее, кинул пакет черноволосой. — Если нас сожрут из-за маскировки — я тебя с собой в ад заберу — повеселимся, — лукаво улыбнулся парень. — Напугал! — изобразила напуганное лицо девушка и мелко помахала руками из стороны в сторону, — Тут ещё можно поспорить, кто кого в ад потащит, — Мэлоди ухмыльнулась. — Меньше слов, одеваем уши и хвосты! — доставая с пакета аксессуары, произнесла девушка. — А как мы наденем хвосты? — поинтересовался Диппер, разглядывая хвост, что дала ему черноволосая. — Сосенка, а я вижу, ты заинтересован... Если хочешь, я могу тебе… — Нет! — девушка перебила блондина истерическим воплем. — Мы их просто привяжем на пояс при помощи футболки, понимаешь? — Мэлоди одела черные кошачьи уши и, взяв хвост, подошла к той куче. Разорвав не до конца одну футболку она повязала ее на талии, а после сзади под футболку засунула хвост. — Ну, допустим, мы оденем вот это, и если такой номер сработает, то что будем делать дальше? Мы ведь не сможем уехать на машине или на каком-то транспорте, — начал строить теории Аллен. — Город большой и количество тварей тоже... или... неужели ты хочешь… — Да, пешком, если мы сольемся, то сможем спокойно брать еду и останемся в живых... — Мэлоди о чём-то задумалась на секунду, а после добавила: — По крайней мере, я надеюсь на это. — Это самый провальный план, который я слышал в своей жизни. — Аллен заулыбался и хлопнул в ладоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.