ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Притворство ради спасения

Настройки текста
Все уже были одеты. Правда, на тех существ они были похожи максимум процентов на пятьдесят. А знаете почему? Их выдают глаза: они были не с узким зрачком. Ну а ещё отсутствие когтей. Вот так вот просто: какое-то отсутствие длинных ногтей и узкого зрачка может лишить тебя жизни. — В целом, если мы выживем, можно перебраться сюда и сделать базу, и как раз там рядом магазины с едой. — Мэлоди показала на карте, где находиться их "место для спасения". — Хочу кушать. — тихо произнес Филл, услышав слово "еда" и тут же урчание живота подтвердило сказанное. — У меня где-то был бутерброд... — задумчиво произнес Диппер и стал рыться в своем рюкзаке. Сразу же после одного ругательства бутерброд нашелся почти на самом дне рюкзака и Пайнс отдал его мальчишке, а тот начал не без наслаждения есть. Краем глаза глянув на Билла, шатен видит почти стекающие слюнки с уголков губ и хищные глаза в сторону Филла. — Ливень уже прошёл, думаю, не стоит тут задерживаться. — задумчиво сказал Аллен, смотря через витрину. — Да, ты прав. — впервые согласилась девушка с парнем и сложила карту. — Они могут найти нас по запаху. — предположил шатен, потому что вспомнил, что те твари могут их обнаружить по запаху, так как когда он прятался, то одно из существ его обнаружило именно по этому критерию. Если бы не Билл, то, наверное, он уже был бы тем существом и бродил по окрестностям города. Мэлоди задумалась, а потом достала из своей сумочки духи. — Есть идея: коты не переносят спиртное, если мы используем эти духи то, по-идее, они нас будут обходить десятой дорогой... вот только, у меня осталось их очень мало... — Этого хватит, чтобы дойти до того места, которое ты показала? — спросил Билл, поправляя ободок с желтыми ушками. Девушка задумалась на несколько секунд, а после произнесла уверенное: — Хватит. — и брызнула на себя духи.

***

— Не люблю дыню. — пробурчал Аллен, ведь ему очень не нравились эти духи. — Аж тошнит. — продолжил он. — Радуйся тем, что есть, если хочешь выжить. — Мэлоди посмотрела на него гневным взглядом. Как же ее бесил Аллен... а его недовольство — ещё больше ее раздражало. — Кхм, запомните, не смотрите им в глаза, ни в коем случае! — скомандовала черноволосая. — Филл, — обратился Диппер к мальчишке. — Держись возле меня и не отходи ни на шаг, хорошо? В ответ мальчишка утвердительно кивнул и крепко взял шатена за руку. Они вышли на улицу: кто-то был спокоен, а у кого-то сердце бешено билось в страхе и в тревоге, но, собравшись, они двинулись с места . Вокруг, пока что, тишина, но это ненадолго, ведь скоро, совсем скоро, настанет тот момент, когда вылезут эти твари. Ох, если бы их было не так много, они взяли бы машину, на которой приехали Билл и Диппер. Но, увы, даже если так, то далеко они не уехали, потому что там топлива остались почти ничего. Но все же интересно: что управляет этими монстрами? Ненависть к человечеству? Нет, точно нет... Скорее, жажда к мясу из-за инстинктов. — А вот и они... — вздохнув, предупредил Аллен. К ним начали приближаться, и если бы не маскировка, то те твари уже вгрызались бы в их шеи. Их было трое — две девушки и парень, одежда у них была порванная и в пятнах крови. Шаг за шагом они шли на сближение. — Едва спрятались от ливня, — пробурчала одна из девушек. — Тут говорили, что где-то еда прячется неподалеку... — она внюхалась. — Ну... Я слышал где они, но я не думаю, что они до сих пор сидят в том магазине. — ответил рыжеволосый, поправляя свою челку. — Может, они что-то знают? — произнесла вторая девушка, намекая на встречную компанию, которая на самом деле прикинулась одними из них. — Эй, вы! — окликнул рыжий. — Вы не видели, куда они пошли? И, кстати... что случилось с вашими когтями? И почему от вас несет... Эм, спиртным? — парень скривился: он вообще не хотел подходить к той компашке из-за омерзительного запаха. — Ну, мы... — Мэлоди замешкалась, судорожно пытаясь подобрать в голове хоть одну отмазку, которая бы звучала убедительно и не вызвала гнева этой компании настоящих котов. "Черт, нужно что-то сказать, а то нам конец" — начал переживать шатен и произнес первую же мысль, что пришла в голову: — Дело в том, что мы пытались поймать еду, а в итоге мы сломали когти, а запах... — юноша задумался, потому что теперь уже не знал как выкрутиться. — Они нас обрызгали этой дрянью и сбежали. — дополнил Сайфер, демонстративно искривившись, — До сих пор не можем отмыться. — Да-да, они сбежали вон туда! — как будто вспомнив о чём-то, перебила девушка блондина, и начала в несколько неопределенном направлении указывать на аллею с магазинами, но твари, охваченные жаждой еды, не увидели подвоха в координатах девушки. — Пошли, может успеем их догнать! — произнесла спутница рыжего и они быстро побежали в том направлении, даже не подозревая о том, что их обвели вокруг пальца. Все вздохнули с облегчением и быстро двинулись в своем направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.