ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Лавка с пончиками

Настройки текста
Мэлоди выглянула из-за угла, присматриваясь, нет ли опасности, чтобы тихонько войти внутрь здания, которое приглянулось девушке для временной базы: окна были заколочены, но это придавало, не смотря ни на что, ощущение какой-то защищенности, потому что сквозь закрытые окна твари не могли их увидеть. И, не смотря на все, дойти им было сложно: они за все время дороги где-то раз пять столкнулись с теми существами, которые приставали с расспросами по поводу странного запаха и вида. Радовало то, что те твари их не раскрыли. На улице становилось темно — это хреново. Это очень хреново, потому, что те твари в основном активны именно ночью и из-за этого их точно обнаружат. — Серьезно? — произнес Аллен, скептически осматривая ветхое здание, и, как всегда, всем видом показывая свое недовольство, даже более — ещё его и высказывая! — И ради этого мы столько перлись? — Если что-то не нравится — можешь спокойно остаться на улице. — цыкнула на Аллена черноволосая и начала опять присматриваться. — Вроде никого нет. — Мэлоди двинулась вперед к тому дому, вокруг которого была железная ограждающая сетка. Проблем с поиском входа не произошло. Мэлоди нашла в сетке прорванное отверстие и легко перелезла через него на территорию здания. Движением руки девушка скомандовала пойти вслед за ней. Все быстро двинулись за ней, но Билл остановился возле сетки, оглянулся и заметил лавку с пончиками. — Билл, ты идешь? — спросил шатен, смотря на Билла, что неожиданно замер сзади. — Да-да, иду, только... — Сайфер начал судорожно подбирать отговорки в голове, — Только шнурок завяжу. — улыбнулся блондин и наклонился к ботинкам, делая вид, что завязывает якобы развязавшиеся шнурки, — Иди, я сейчас догоню! Диппер ещё несколько секунд смотрел на Билла подозревающим взглядом, а после хмыкнул и пролез за остальными. Парень быстро встал и побежал к ранее увиденной лавке. Он подошел к ней и дернул за ручку двери, но та не поддалась. Закрыто. Сайфер хотел уже было грустно вздохнуть, ещё раз дернуть ручку двери, чтобы точно убедиться, что закрыто, и идти за остальными, но... Блондин развернулся к двери обратно и для себя решил, что достанет чертовы пончики любой ценой, а то вся их фантастическая пятерка просто подохнет от голода. Посмотрев вниз он увидел кусок арматуры и тут на его лице отразилась ухмылка.

***

— Как я здесь давно не была! — произнесла черноволосая, положив свою маскировку в рюкзак. Она села возле деревянного столика, на котором стояла ваза с давно засохшими цветами. — Ты здесь раньше была? — удивленно спросил Диппер . — Да, приходилось: с подругой убегали и прятались здесь, чтобы не получить по одному месту... за шалости. — Мэлоди загадочно улыбнулась, но тут же разрушила всю маску загадочности, издав смешок, припомнив прошлое. — Это, так сказать, было наше тайное убежище. — Лучше бы тебя поймали, может, перестала бы быть такой наглой. — Аллен скинул с себя тяжелый рюкзак, о котором ныл всю дорогу, из-за чего привлёк одну из кошачьих компаний, и начал снимать маскировку. — Так и хочется в тебя швырнуть вазу, сам наверное в детстве получал! — вскипела девушка, предупреждающе хватаясь за края вышеупомянутой вазы. — Я тебя удивлю, но нет, не получал. — сказал парень и сел на пол. — Кстати, где тот симпатичный блондинчик? Билл, кажется? — Он ещё на улице, — ответил устало юноша. — Сказал, что шнурки завяжет и придет. — Диппер снял с себя и Филла маскировку и положил в свой рюкзак, на пару секунд прикрыв глаза, облокотившись о стену, но тут же спохватился обратно, осознав, что Сайфера нет минуты четыре, и что шнурки он завязывает уж больно долго. — Господи, его нет минут пять, а уже почти ночь! — Мэлоди опередила мысли Пайнса и начала волноваться. На улице послышался громкий звук разбитого стекла. Все затихли и начали прислушиваться. Тут же дверь открылась и в помещение зашел Билл, держа в руках много крафтовых пакетиков с... пончиками? Он выглядел очень довольным от того, что покоилось в его руках. — Не пугай так! — воскликнул Диппер, но тут же притих, осознав, что по громким крикам их быстро найдут твари, — И почему ты был там так долго? — спросил шатен, осмотрев Сайфера с ног до головы, отмечая про себя, нет ли каких царапин или ушибов. — Неужели Сосна волновалась за меня? Ого, вот так сюрприз! — громко удивился Билл. — На, держи, в награду за ожидание. — ухмыльнулся блондин и дал шоколадный пончик. Потом раздал остальным. — За еду спасибо, но теперь, из-за этого шума разбитого стекла, ты привлек внимание тех существ. — произнес Аллен и начал с удовольствием есть клубничный пончик. — Ну, здесь уже ничего не поделать. — развёл руками Билл, пожав плечами. — Что бы выжить, нам нужно просто тихо сидеть. — доев пончик, Мэлоди поднялась со стула и достала из рюкзака спальный мешок. — Нам нужны силы, поэтому предлагаю поспать, но оставить кого-то на стороже, в случае чего. — И... кого мы оставим? — учтиво спросил Пайнс. — Э-э... — девушка лениво показала пальцем то на Билла, то на Аллена, сделав вид, что произносит в голове считалочку, но и так было понятно, что это лишь для вида и кого она выберет: — Аллен. — быстро ткнула пальцем девушка в парня и так же быстро залезла в мешок, застегнувшись почти с головой, что бы не слышать громких криков и возмущения Аллена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.