ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Ночной виновник

Настройки текста
Этой ночью поднялся сильный ветер, поэтому стало очень холодно. Одно из окон было разбито и через заколоченные доски холод все же проникал в помещение, что очень бесило Аллена, ведь он не переносил холод. Билл с Диппер и их мелкий спали втроем в спальном мешке, и больше походили на типичную счастливую американскую гей-парочку, чем на двух друга друга ненавидящих людей, а как они умудрились уместиться все вместе — и вовсе — все ещё оставалось загадкой. Аллену было жалко малого, ибо его обняли с двух сторон как какую-то мягкую игрушку. Что сказать о Мэлоди... это ужас: она так громко храпит, но, слава богам, не настолько, что бы эти твари услышали. Кстати о них, за окном они устроили драку, которая длилась почти целых полчаса! Ох, с улицы только было слышно крики, шипение и "ласковые" слова. Аллену даже по этим словам удалось понять причину драки и, естественно, это из-за еды: кто-то украл еду, нашли виновника и теперь он получает по заслугам — это не удивительно. Как же хочется спать... но Аллен героически держит себя в руках и продолжает быть на стороже. Но вскоре терпение лопнуло и он поднялся со своего места, на котором провел достаточное количество времени, что бы все затекло. Подойдя к Мэлоди, уютно сопящей в мешке, Аллен со злостью посмотрел на неё и слабо пнул ее ногой. — Вставай давай! — возмутился парень. — Пошёл нахер... — сонно пробубнила Мэлоди. — Не беси. — Бесить тебя я буду утром, из-за того что не выспался. — огрызнулся Аллен. Полежав ещё пять минут девушка все таки сделала выводы и вылезла из мешка. На ее голове был полнейший хаос, но, взяв резинку, она начала завязывать свои длинные чёрные волосы в конский хвост. — Убедил. Я не хочу слышать утром твоё нытье, — произнесла брюнетка и села за стол. — Залезай в мешок и спи. — девушка зевнула и облокотилась на руку. Аллен, не колеблясь, залез в мешок и через некоторое время уснул.

***

— Аллен… — Мэлоди начала будить парня, не слабо его потряхивая. — Аллен, черт тебя дери, вставай! — Да встаю я, иди лучше других буди! — Билл и Филл уже встали, остался только ты и Диппер. — объяснила девушка. — Ну тогда иди буди его, а не меня! — все больше вскипал Аллен. — Увы, но нет. Билл сказал, что через пять минут сам его разбудит. Господи, не веди себя как ребенок! Так ты еще больше меня бесишь! Все таки Аллен взбесил Мэлоди своим поведением и та насильно начала вытаскивать парня из спального мешка, тот же усердно и очень уперто сопротивлялся. Биллу было занятно за ними наблюдать, но тут он вспомнил, что самое зрелищное представление еще впереди. — Сосновая принцесса ~ — блондин присел возле спящего шатена, но тот в ответ просто отвернулся от Билла. Сайфер обиженно нахмурился, но потом ухмыльнулся и обнял юношу. — Хм, интересно... ты боишься щекотки?.. Сосенка, а давай проверим! — произнес радостно Билл и начал щекотать парня. Диппер явно этого не ожидал, и сон как рукой сняло. — Б…Билл! Прекрати! — через истерический смех произнес шатен, пытаясь остановить блондина.

***

— У меня плохая новость, — произнесла Мэлоди. — У нас закончились духи. — Наконец-то мы не будем вонять этой дрянью. — обрадовался Аллен. — Аллен, к твоему сведению, эта "дрянь" не давала тем тварям нас убить, — девушка достала карту из своего рюкзака и разложила её на полу. — Итак, к лагерю нам идти далеко, а продвигаться без защиты — самоубийство. Ночью, пока я дежурила, то все обдумала и составила план. Мэлоди начала рассказывать свой план остальным: — Не так далеко отсюда есть метро, а чтобы дойти туда нам, естественно, нужно быть очень быстрыми, — объяснила черноволосая, — Это был первый пункт плана, а второй узнаете походу... если доберемся. — добавила в шутку она. Собрав вещи и одев маскировку компания вышла на улицу. Какого же было их удивление, когда возле здания они увидели полу-разодранный труп одного из существ. — А вот и виновник ночной потасовки. — произнес тихо Аллен. Диппер тут же закрыл Филлу глаза, чтобы в его детской памяти не отпечаталась столь ужасная картина. — Лучше не стоит здесь задерживаться, — серьёзно сказал Сайфер, — У меня плохое предчувствие. Труп начал судорожно дергаться и рычать, все раны неожиданно начали медленно затягиваться. Никто даже предположить не мог, что эти твари еще умеют восстанавливаются. Они что, бессмертные? Ну нет, есть же какой-то способ их убить! — Твою ж мать… — выразился Аллен, понимая ситуацию, и достал с кармана нож для обороны. Тут же парень получил подзатыльник от девушки. — Не ругайся при ребенке! — рыкнула Мэлоди, — Хватит стоять, пойдёмте уже, пока эта тварь не восстановилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.