ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Пушистый хвостик

Настройки текста
''Хм, нужно будет поискать какой-то блокнот, чтобы делать записи.'' — думал Аллен идя по знакомой тропе, которая вела к местоположению существа. Когда он пришел на место то увидел, что тот сладко спал. Оказывается, эти существа тоже иногда спят, хоть и казалось, что они обходятся без сна, смотря на их активность. Лием нахмурился и дернул ушками. Что же ему такое снится? Аллену было интересно наблюдать за ним. Вскоре парень обратил внимание на хвост существа. И тут, у него появилось резкое желание потрогать хвост на ощупь. Аллен подошел поближе и присел рядышком. Парень даже боялся дышать, что бы тот не проснулся. Он протянул свою ладонь и хотел дотронуться, но хвост шевельнулся и, не ожидав такого, он резко убрал руку. Сделав глубокий вдох он решился на вторую попытку. Он дотронулся до хвоста, мех был мягким и пушистым. Парень начал поглаживать черный хвост, было приятно чувствовать его на ощупь. Аллен увлекся и гладил примерно пятнадцать минут, он бы продолжил свое занятие, пока не услышал стон и тяжелое дыхание. Аллен посмотрел на Лиема, тот сильно смущался и, похоже, ловил огромный кайф от того, что делал Аллен. Увидев такое, парень остановился. — Ну, блин, я не хотел мешать тебе. — Лием тяжело вздохнул. — Зефирка, продолжай ~ — Как давно ты проснулся? — Аллен не ожидал, что тот проснется. — Как только ты начал гладить мой хвост. — произнес беловолосый, — Зачем ты остановился? — Что-то мне подсказывает, а именно твое состояние, что лучше его не трогать. — сказал Аллен, — Что с тобой? — Это эрогенная зона. — ответил голубоглазый. После услышанного Аллен засмущался и убрал руку. — Ну, Зефирка! Весь кайф ломаешь. Ну пожалуйста, еще пару минуточек ~ — Нет. — кратко сказал Аллен. — Зефирка, я тогда обижусь и не расскажу про наши расы. — Лием отвернулся от парня, показав, что обиделся. — Расы? — удивился Аллен. — Какие расы? — Не скажу. — ответил беловолосый. — Ладно, но только пару минут. — произнес Аллен и продолжил гладить хвост. Это было самое смущающее, что он делал. Он еще никогда так сильно не смущался. Что же не сделаешь ради информации? — Доволен? — хмуро произнес Аллен. — Вполне. — мурлыча ответил Лием. — Так вот: мы делимся на расы, их можно назвать обычными и породистыми. Обычные — самые слабые и особенностей никаких не имеют, но для человека очень опасны. А вот породистые намного сильнее обычных, имеют много преимуществ: к примеру, притворяться человеком, способность, конечно, редкая, но встречается, в основном ее используют как приманку. Есть ещё способность, с которой можно преследовать жертву по своему острому чутью. Поверь, если ты заинтересовал такое существо с подобной способностью то тебе не спрятаться даже на другом конце планеты, оно все равно тебя найдет. — рассказал голубоглазый. — Ты же обычный, да? — стараясь не показать испуга спросил Аллен. — Ошибаешься. — ответил беловолосый и ухмыльнулся. ''Твою мать.'' — подумал Аллен, ведь он поймал не обычное существо... Вот так сюрприз. — Я, так сказать, сиамец. — Лиему нравилось наблюдать за реакцией Аллена. — И какая твоя особенность? — поинтересовался парень. — А вот это, Зефирка, я не скажу. — Лием улыбнулся и подмигнул Аллену, — Знаешь, мне конечно приятно, что ты уделяешь мне внимание, но мне кажется, что твое отсутствие уже заметили и тебе стоит поторопиться. — сказал голубоглазый. Парень послушался и мигом направился к базе. Ему не нужно,что бы кто-то узнал чем он занимается. — Ну и где ты был? — недовольно спросила Мэлоди. — Я потерялся в лесу. — растерянно ответил Аллен, все еще отходя от того, что ему поведал Лием и кем оказался на самом деле. — Вот оно как. Мне уже кажется, что ты строишь себе там дом, что бы куда подальше от нас. — пошутила девушка. — Ты мне подала гениальную идею! — Обращайся. И да, мы все идем в лагерь, и ты не исключение! — произнесла черноволосая. — Филл тоже идет? — спросил Аллен. — Нет, думаю, ему не будет трудно побыть здесь одному.

***

Филлу стало любопытно, куда же всегда уходил Аллен. Он видел, что тот что-то достал из багажника и ушел в глубь леса. Но что это? И зачем ему в лес? Сперва он решил не придавать никакого значения этому, но любопытство взяло верх и теперь он ожидал момент когда все уйдут на разведку, чтобы пойти туда. И вот, они наконец-то ушли и оставили его одного. Парнишка начал идти в лес. Главное — не потеряться, ведь не очень-то хотелось бы бродить здесь несколько часов... А может и дней. Шёл он все дальше и дальше, пока не увидел привязанное к дереву существо. Филл испугался и спрятался за деревом, чтобы его не заметили. — Я вижу тебя. — Лием ухмыльнулся — Не бойся, я не наврежу тебе. — Кто ты? — Филл решился подойти поближе, но все еще ужасно боялся. — Меня зовут Лием. — произнес голубоглазый, — А ты, как я понимаю, из той компании, да? — Я Филл. А... а почему ты привязан? — поинтересовался парнишка. — Понимаешь, меня похитили и насильно здесь держат. Ох, как же я скучаю по своим родным! Наверное, они переживают за меня. — начал придумывать Лием фальшивую историю. — Мне нужно рассказать остальным про тебя. — сказал Филл и начал уходить, но его резко остановили следующие слова. — Нет! Не говори остальным! — Лием прижал ушки к голове, — Пускай это будет тайна. Ты ведь умеешь хранить секреты? — Умею. — произнес Филл, — А какая у тебя семья? — поинтересовался он. — Она небольшая и… — Лием изобразил грустный взгляд, но так же резко почти начал рыдать, — Помоги мне. Пожалуйста. — Но как я помогу тебе? — спросил Филл. — Развяжи меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.