ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Веселая охота

Настройки текста
— Прости, но я не могу этого сделать. Мне кажется, что ты плохой... — с тревогой ответил Филл.  — Вот оно как... — Лием с досадой улыбнулся, — Ты же будешь навещать меня? У меня никогда не было настоящего друга и хорошего собеседника. — беловолосый усердно давил на жалость.  — Ну, я… — Филл растерялся. — Ну хочешь я буду твоим другом? — неуверенно спросил парнишка.  — Ухты! Правда? Здорово! — Лием изобразил восхищение, — Только запомни — никому ни слова за меня, — существо улыбнулось, приложив палец к губам — Это наш секрет.  — Х…хорошо. — ответил Филл и направился в лагерь.

***

 — Аллен, зачем тебе этот блокнот? — спросил Диппер.  — Надо... Просто люблю рисовать. — ответил Аллен, держа в руках розовый блокнотик, на котором были изображены голубые сердечки.  — Ты же мне покажешь рисунки? — поинтересовалась Мэлоди.  — Мечтай! — как всегда съязвил парень. На самом-то деле этот блокнот нужен для изучения тех существ: надо же записывать информацию, которую он узнает от Лиема. Может, он больше расскажет про расы или какие еще у них есть слабости. Сейчас любая информация нужна, ведь это хоть немного поможет выживать.  — Какая же ты язва, Аллен, надо было тебя в городе оставить, — пробубнила черноволосая. — Не помешало бы нам добыть мяса, ведь толку с круп мало... Надо устроить охоту… — задумчиво рассуждала Мэлоди.  — Этим займемся мы! — весело ответил Билл и обнял свой объект обожания. — Да, Сосновое деревце?  — Я не умею, так что с меня будет мало пользы. — произнес, немного смущаясь, шатен.  — Это не проблема, я научу. — Сайфер улыбнулся, — Только вот с ловушек толку мало будет — не факт, что повезет. Будем использовать оружие, у нас вроде еще остались патроны.  — Нет-нет! — перебила Мэлоди, — Патроны нам нужны для защиты. Что мы будем делать, если они закончатся, когда те существа нападут? — девушка вопросительно посмотрела на блондина.  — Хм, ну тогда надо будет сделать лук и стрелы, все материалы мы нашли в заброшенном лагере, так что для изготовления у нас все есть. — произнес Билл. — Времени мало, думаю, нам нужно поторопиться. Смастерив лук и стрелы, Диппер и Билл двинулись на поляну, которая находилась рядышком. Аллен пошел собирать хворост, ведь от костра почти и следа не осталось: лишь угольки. А вот Мэлоди осталась глядеть за Филлом.  — Ну и как мы будем ловить? И кого? — поинтересовался Диппер.  — Любая добыча сойдет. Так,тихо, не шуми. — предупредил Билл юношу и, натянув тетиву со стрелой, прицелился. Затаив дыхание, он отпустил стрелу, послышался писк — это оказался кролик.  — Первая жертва поймана! — радостно вскликнул блондин.  — Где ты такому научился? — Диппер вопросительно посмотрел на Билла.  — Не один раз был на охоте. — Сайфер улыбнулся, — Нам повезло, что на этой поляне много кроликов, как раз сможешь потренироваться. Билл сперва решил рассказать, как правильно держать лук, как должны стоять ноги, когда целишься, ну и как делается натяжка.  — Смотри, вон, видишь? — спросил Билл, показывая на кролика, который затаился в траве, но юноша сильно нервничал, чтобы выстрелить, и блондин это заметил, — Давай я тебе помогу. — Сайфер обнял шатена сзади, показывая, в каком положении должны быть руки и направление лука, а потом он произнес:  — Расслабься, на счет три отпускаем стрелу, хорошо? — получив в ответ кивок, Билл начал считать. Стрела, к сожалению, не попала в цель, и добыча смогла убежать.  — Ничего страшного, у нас полно времени для тренировок, так что не все сразу, сперва тебе стоит привыкнуть к луку.  — А сколько нужно тренироваться?  — Сосенка, когда почувствуешь, что уверен в своих способностях, тогда и достаточно. — Билл потрепал волосы юноше и мило улыбнулся, — Надо будет тебе сделать мишень.  — Может, тебя использовать как мишень? — недовольно произнес Диппер, поправляя свои волосы.  — Сосенка, купидон ты мой без крыльев. Я сейчас на грани, что бы не прижать тебя к какому-нибудь дереву и не воплотить свои грязные мыслишки. — Сайфер решил немного припугнуть юношу.  — Конечно, только попробуй. — съязвил Диппер, — Сперва попробуй меня поймать, — произнес юноша, но тут же осознал свою ошибку. Лучше бы он промолчал. — Сосновое деревце, звучит как вызов! — Билл ухмыльнулся.  ''Твою мать…'' — подумал юноша и сорвался с места. — Сосенка, куда же ты? Я тебя все равно поймаю! — произнес блондин и погнался за парнем. Бегали они очень долго, пока Диппер не поскользнулся и не упал в озеро. Билл хотел его спасти от падения, но получилось так, что они оба оказались в воде. —Твою налево! — выругался Диппер. Он хотел выйти на сушу, но вдруг его схватили и опять потянули в воду. — Сосенка, я тебя поймал ~ — ласково сказал блондин и обнял юношу. — Пошли, нам не хватит одного кролика на пять человек. — проворчал юноша. — Ладно-ладно. — Сайфер отпустил шатена, — У нас ещё вся ночь впереди ~ — Билл ухмыльнулся. — Извращенец. — кратко ответил тот и вышел из воды. — Ай-ай, Сосенка, ты про что подумал? — Сайфер следом вышел за юношей. — Заткнись.

***

— Ого, молодцы! — с восторгом произнесла Мэлоди, ведь с охоты они принесли шесть кроликов, — Только вот почему вы мокрые? — спросила она. — Неважно, мы просто немного решили поиграть, да, Сосна? — Как дети малые. — проворчал Аллен, кидая хворост в костер. Пожарив добычу на костре и поев, они пошли в трейлер. Все дико хотели спать, кроме Аллена. Парень незаметно откладывал свою еду в тарелку, которая была спрятана в кустах позади него. Аллен тихонько покинул трейлер. Он подошел к кустам и забрал тарелку, а после направился в лес к своему дружку. Было темно, и Аллен не сразу нашел Лиема. — Зефирка… ты пришел ко мне? — Нет, к дереву позади тебя. — с сарказмом ответил парень. — Ну блин, дерево забрало у меня мою Зефирку…— немного грустно произнес Лием. — Я тут это… Поесть тебе принес. — немного смущенно сказал темноволосый. — Оу, ты разрешаешь съесть тебя? Я польщен. — существо ухмыльнулось. — Огорчу тебя, но нет. — Аллен насадил кусочек мяса на острую палку. Давать с рук опасно, мало ли — укусит, мера осторожности не помешает, — На, ешь. — сказал парень, поднося палочку с едой к Лиему, а тот без сопротивлений начал есть жареного кролика. — Хм, неплохо, но оно не сравнится с человечиной ~ — мечтательно сказал беловолосый, доедая кусочек мяса. — Губу закатай, ешь, что есть, человечину ты не получишь от меня ни в коем случае. — строго произнес Аллен. — Ну хоть кусочек. — Лием умоляюще посмотрел на парня, — Дай я тебя укушу разочек ~ — Нет. — холодно ответил тот, — Ты только и хочешь кого-то укусить. Кстати, а что ты знаешь о способностях? — поинтересовался парень. — На счет этого мне мало что известно, их много и каждая способность уникальна. — начал говорить голубоглазый, — Но если ты поцелуешь меня, тогда я возможно и расскажу. — Лием ухмыльнулся. — Мое желание вылить на тебя теперь уже ведро воды растет по минутам. — ответил Аллен. — Зефирка обиделась? Развяжи меня и я тебя утешу. — игриво произнес беловолосый. — Даже не надейся. — Аллен развернулся и начал идти к лагерю, опять оставив Лиема в одиночестве. — Ну ничего-ничего, скоро я выберусь. — шепотом сказал Лием, — И ты точно не сбежишь ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.