ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Шли месяцы и, вроде как, все обходилось без происшествий. За это время немного что поменялось. Диппер уже лучше стрелял из лука, но, конечно, не так хорошо, как Билл, но это уже хоть какой-то прогресс и он был рад этому. Мэлоди решила посадить несколько видов овощей, ведь продовольствие не вечное и когда-нибудь закончится, поэтому было бы неплохо, если будет хороший урожай. К сожалению, питьевая вода закончилась, но ребятам повезло и они нашли возле поляны ручей. Но не профильтрованную воду пить опасно, ведь кто его знает какая там зараза. Чтобы не рисковать своим здоровьем они её кипятили. Всё таки было странным то, что нигде нет выживших и их все еще волновал вопрос что же произошло с тем брошенным лагерем? Такое ощущение, что эта счастливая пятёрка — единственные живые, кто остался на этой планете. Билл все так же приставал к Дипперу, шатен, естественно, смущался и пытался выглядеть строго. Это была довольно-таки забавная картина. В глубине души он понимал, что любит этого придурка, хоть и пытался подавить свои чувства. Билл прекрасно это знал и частенько говорил такие фразы, что сразу же смущали юношу. Например: "Скажи, что любишь меня" ну или "Сосенка, я же знаю, что ты любишь меня''. Шатен строго отвечал на такие фразы. Ну или же мог хорошенько стукнуть блондина по голове, от чего тот сразу же делал вид, что обиделся. Аллен старался чаще навещать Лиема и везде таскал с собой розовый блокнот. Да он с ним даже спит! Оберегает эту вещь, как мать свое дитя. Парень пытался добыть хоть немного информации о этих существах, но если кто-то прочитает его записи то ему будет очень несладко, ведь для остальных будет не совсем понятно откуда Аллен брал подобную информацию. Однажды Мэлоди чуть не прочитала блокнот, пока Аллен сидел о чем-то задумавшись, но у девушки так и не получилось это сделать, так как он заметил её. Черноволосой было очень любопытно, что же в этом блокноте такого, поэтому она всячески пыталась уговорить парня, чтобы взглянуть, что же он там черкает. Аллен демонстративно показал только обложку блокнота и произнес такие слова: ''Вот, видишь какой красивый? А теперь соизволь уйти.'' — парень с довольной улыбкой оставил возмущенную девушку и ушёл в трейлер. В самом блокноте он уже записал их слабости: они не любят воду, у этих существ чувствительные уши и хвосты. Кстати о воде, недавно Лием настолько достал Аллена со своими подкатами, что тот не выдержал и вылил на него воду, а теперь, получив несколько ожогов, беловолосый обиделся и молчит уже третий день. Только иногда бубнит себе под нос что-то по поводу мести. Но Аллена это не волнует, ну обижается, что с того? Пусть знает свое место! Ещё он сделал записи о их расах и способностях, но ему все еще интересно какие же ещё есть способности? Информации было мало, что очень плохо. Не только Аллен навещал Лиема, но и Филл, ведь он пообещал. Приходил он тогда, когда Аллен был занят и у него просто не было возможности пойти к существу, да и остальные были заняты своими делами, так что его отсутствие никто не заметит. Как вы уже догадались, Лием всячески пытается втереться в доверие, играя роль невинной овечки. Он давил на жалость, говорил что-то о своей выдуманной семье, что он хочет домой. Но он не всегда принимал роль бедного и несчастного, ведь если много ныть, то это будет слишком подозрительно и наоборот оттолкнет парнишку. Он также пытался с ним подружиться спрашивая, что ему нравиться, старался по разному угодить мальчику, что бы воплотить свой план. Наглая ложь, но Филл верил в эти сказки и в эту не настоящую дружбу. Мальчишка был любопытный и это любопытство когда-нибудь приведёт его к печальным последствиям…

***

Вечер, дело шло к ночи. День был сложный, ребята очень сильно устали и сразу же разошлись по кроватям. Все, кроме Филла и Аллена. Аллен сидел на улице возле костра и опять что-то записывал в свой блокнот, иногда подкидывая заготовленные ветки в костер, чтобы хоть как-то поддерживать тепло. Сам мальчик хотел незаметно уйти: он тихонько вышел с трейлера и, крадясь, прошел за спиной Аллена, пока тот увлеченно делал свои записи. Пройдя это испытание, он облегченно вздохнул и направился к существу. — Как твои ожоги? Уже зажили? — поинтересовался Филл. — Не переживай, у меня раны быстро заживают. — произнес Лием и натянул улыбку. — Жестоко он с тобой. — грустно ответил мальчишка. — Сейчас все спят? — спросил беловолосый. — Нет, не все. Аллен возле костра что-то в блокноте пишет. — Вот оно что… — Лием незаметно ухмыльнулся, ведь это был наилучший момент для воплощения его плана. — Знаешь, ты самый лучший друг, который когда либо был у меня! — начал подлизываться Лием, — Хочешь я покажу тебе совсем другой мир? — Какой это еще другой мир? — поинтересовался Филл. — Мир, в котором я живу — там так много интересного! Ты даже представить не можешь, столько там веселья! Ну как, не хочешь со мной пойти туда? — Ну даже не знаю. — мальчишка сомневался. — Давай! Не бойся, там тебя никто не обидит, тем более, ты всегда сможешь вернуться назад. — Х...Хорошо, что мне нужно сделать? — Все просто: освободи меня! — существо начало весело махать хвостом. Филл обошел дерево и, найдя узел, начал развязывать беловолосого. Освободившись от плена, Лием начал разрабатывать свои руки, ведь они ужасно затекли в одном положении, похрустев своей головой и сладко подтянувшись он произнес: — Наконец-то… Ну, теперь самая сладкая часть ~ — существо повернулось к Филлу, но тот испуганно попятился назад. — Да не бойся ты! Мне все во лишь нужно укусить тебя. — Лием ухмыльнулся. — Может, не стоит? — произнес Филл. — Еще как стоит! — сказал Лием и повалил мальчишку на землю, оголив его плечо, при этом закрыв ему рот рукой, чтобы тот не кричал. — Так-так, превращение может длиться примерно три дня, смотря по количеству яда, который я введу в кровь, нужно ускорить процесс, но это довольно-таки опасная доза, вероятнее всего ты сразу же захочешь убивать. — рассуждая в слух говорил беловолосый. — Славненько, приступим! — весело сказал тот и впился своими острыми зубами в плечо Филла.

***

— Хм, возможно эта теория верна. Хотя нет, бред какой-то! — возмутился Аллен и перечеркнул то, что написал. — А если… — Аллен снова начал записывать, но вдруг его крепко обняли со спины. — Зе-фир-ка ~ — по слогам протянул беловолосый. — А что ты тут делаешь? Да еще и один? — Лием положил свою голову на плечо парнишки. — К... Как ты выбрался? — в ужасе спросил тот, осознавая ситуацию. — Это не важно, я только хочу забрать свою прелесть ~ — прошептал он и мурлыкнул. — Отвали от меня! — прокричал Аллен и ударил Лиема, парень начал сопротивляться. — Какой ты милый, когда напуган. — голубоглазый схватил Аллена и забросил его на свое плечо. — Аллен, какого черта здесь происходит?! — услышав шум на улице, тут же выбежала Мэлоди, увидев эту картину девушка была просто в шоке, но она не растерялась и, достав пистолет, начала стрелять в существо, стараясь не задеть Аллена. — Побереги патроны, они тебе еще понадобятся для главного сюрприза! — с насмешкой сказал Лием, — Был рад такому теплому приему! Прощай! — сказал тот и убежал со своей прелестью. Девушка пыталась их догнать, но что может сделать человек против такого существа? Правильно, ничего. — Твою мать… — тяжело дыша сказала девушка, — Вот же черт! — злясь, прокричала Мэлоди, ударив кулаком об землю.

***

— Отпусти меня! Сейчас же! — стуча кулаками по спине, кричал Аллен. — Тише-тише, мы уже на месте. — зайдя в заброшенное здание произнес Лием, — Так, на время останемся здесь. — задумчиво сказал он. — Дебил! Да отпусти ты меня! — произнес возмущенно парень, но тут ему в голову пришла самая гениальная идея... ну или же самая глупая идея. Он схватил хвост Лиема и укусил его. — Вот это ты зря… — зло сказал беловолосый и швырнул того в стенку так, что Аллену стало адски больно. — Ай… — прошипел парень, потирая свой затылок. — Я думал, быть ласковым с тобой, но ты вынуждаешь меня быть плохим. — Лием прижал бедного парня к стене. — Отвали! — огрызнулся тот. — Какой острый язычок. — беловолосый схватил его за волосы и потянул голову в сторону, оголяя шею. — Так и хочется тебя укусить, но пока еще рано. — сказал он, облизнувшись, — Как же я долго ждал этого момента ~ — ласковым голосом сказал тот и начал покрывать шею поцелуями. — Твою мать, отпусти! Больно же! — произнес Аллен, но тут его резко заткнули страстным поцелуем, после чего он почувствовал как рука Лиема залезла под его кофту и начала исследовать тело. Паника, ведь он знает к чему все идет, парень пытается сопротивляться, но все попытки были бесполезны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.