ID работы: 8068280

Беги, я всё равно быстрее.

Слэш
NC-21
Завершён
236
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

8. Пазл.

Настройки текста
Дурно. Утро началось с боли в груди и тошноты. Сокджин огляделся, спальня Чонгука, проморгался, не помогло. На тумбочке остывший карамельный капучино, пепельница, пачка сигарет и розовая зажигалка. Парень сделал несколько глотков кофе и потёр виски, голова раскалывалась, в глазах всё плывёт. Еле дотянувшись за сигаретами и прикурив, он пытался вспомнить, что было вчера. Но увы, память помахала ручкой и грязно выругалась, подкинув пару пазлов от общей картины. — Так, ага. — пробормотал Джин, выдыхая сизый дым из лёгких и затягиваясь вновь. Он вспомнил, что они пробрались на территорию беженцев, вспомнил, что Юнги с Тэхёном дрались, расчищая путь, вспомнил, что на втором этаже он был один, того вампира, ради которого он и заварил всю эту кашу, а дальше провал. Всё. Занавес. — Дерьмо. — он злился на себя, на свою память, на силу после использования которой очень часто бывают провалы в памяти. Докурив парень потушил бычок в хрустальной пепельнице, удивлённо отметив про себя, что это уже третья сигарета, и решил, что пора вставать. Обязательно, вот прям сейчас он возьмёт и встанет, это же так просто, раз, два и.. Нихуя. Жжение и колики в левом боку и дыхание приостановилось. Джин хватал ртом воздух, но ничего не помогало до тех пор, пока он не лёг обратно. Жадно хватая ртом воздух он наконец-то задышал, но почувствовав онемение в области бока, под рёбрами, он поднимает футболку и вспышкой в его голове всплывает ещё одно воспоминание - клинок в его теле. Озноб и парень лихорадочно ощупывает место удара. Внешних повреждений никаких нет, а вот внутри будто комок мягкой глины нащупывается. «Нет, нужно вставать.» — проносится в его голове и он залпом опустошает оставшийся в стакане капучино и делает ещё одну попытку встать. С пятой попытки у него выходит и он слегка пошатываясь выходит из спальни. Внизу раздаётся совсем не знакомый ему смех, такой задорный и заливистый. Сокджин хмурится и медленно спускается по ступенькам, как можно тише, не потому что хочет, чтобы его было не слышно, а потому что не может быстрее. — Он идёт. — произносит Чонгук и улыбаясь проносится мимо парней, к лестнице, как только он видит любимого улыбка становится ещё ярче и притягательнее. — Очнулся наконец? Я скучал. — Джин не успел спуститься с лестницы, на последних пяти ступеньках перед ним возник Чонгук и обнял его за шею. — Я тоже скучал. — хрипло произносит парень и невесомо целует Чона в щеку.— Кто там? — заинтересованно приподнимает он бровь и пытается разглядеть кто сидит в гостинной. — Все свои. — Гук по прежнему улыбается ярче солнца, и подаёт руку Джину. — Идём, я помогу. — парень долго не решается, но всё же принимает помощь, обдумывая то, что все так называемые "свои" так не смеются, если быть честным, то он вообще редко слышал смех Намджуна и никогда не слышал смеха Тэхёна, были усмешки, хмыканье, что угодно, но не смех, он даже не уверен, что видел его улыбку. Какого же было его удивление, когда проковыляв до порога гостинной, он увидел там действительно всех своих: Юнги с Тэхёном за какой-то книгой, Хосок с Намджуном за столиком на креслах держат в руках бокалы, далеко не яблочного сока, Чимин возле окна на резном стуле с телефоном в руках. И все взгляды обращены в их сторону. — Привет. — робко кидает Сокджин и Чон сжимает его руку чуть сильнее, чтобы он знал, что всё нормально, что рядом любимый и любящий. Юнги соскакивает с места и под грозным надзором Чонгука обнимает друга. Чимин и правда маленький ураганчик, который так быстро оказался рядом и тоже с обнимашками и Хоби, они с Джуном подошли вместе: — Ну и всполошил ты нас всех, словно священник в борделе. — обнимая выпаливает Хо и косится на Чона, улыбаясь. — Я не хотел. — тихо говорит Сокджин тупя взгляд. — Но мы же справились? — он с надеждой смотрит на Юнги и тот кивает, переводит взгляд на Тэхёна и видит улыбку, невольно засматриваясь, кивает ему в знак благодарности и словно ответная реакция его губы тоже растягиваются в улыбке. Гук сразу это замечает и чуть приблизившись к уху Джина рычит: — Ещё один такой взгляд и мы сломаем в спальне кровать, стол и что-нибудь ещё. — Стюард Хьюз тебя убьёт. — улыбнулся парень, а так как все в принципе слышали их, то по помещению прокатились смешки и вот наконец Сокджин увидел, как смеётся Тэ, хотя ему и не верилось, что этот смех принадлежит ему. Очаровательное создание, Ким Тэхён. — Плевать на дизайнера. — трётся носом Чон о щёку Джина, вдыхая аромат кожи.— Смотри так только на меня. — Пободаетесь потом. — смеясь говорит Намджун и указывает на диван. — Присаживайся, а то с каждой секундой ты всё бледнее, скоро совсем прозрачным будешь. Если бы умел, то Гук прожёг бы дыру в голове этого выскочки, ведь он только хотел подвести Джина к дивану. После того как Юнги торопливо убрал книгу и они все расселись настала пора всё выяснить. Сокджин не глуп и не слеп. Они все тут, а значит что-то случилось и они объявили перемирие? Тэхён светится, Юнги взгляд прячет - влюбились? Хосок и Джун, судя по всему, давно вместе?! Об этом он поговорит с Хо при удобном случае. Чимин расстроен, в глазах печаль и что-то ещё, но что именно он понять пока не может, об этом он тоже потом поговорит и всё обязательно выяснит. Он всё ещё пытается вспомнить, что там случилось, но от этого только головная боль. Они рассказали о том, что случилось, но умолчали о главном, о гравировке на клинке. Затем и вовсе увели разговор в другое русло, начав обсуждать какую-то чушь. Чонгук дважды пытался увести его в спальню, но это не срабатывало. Сокджин слушал их бред, пил ром маленькими глотками, любезно предоставленный ему Хоби и Намджуном, курил, улыбался и в конечном итоге не выдержал: — Что мать вашу происходит? — он кряхтя встал чтобы видеть всех, обошёл столик и скрестил руки на груди. — Вчера что-то пошло не так и я что-то натворил? Что-то со мной не так? Или что? — он обводил взглядом каждого, но увы, после секунды каждый отводил взгляд, кроме Гука. — Не вчера, малыш. — со вздохом произносит Чон и встав подходит к парню, пытаясь приобнять за талию и кажется у него это получилось. — Пойдём, я тебе всё расскажу наверху, всё что ты хочешь. — Нет, пусть мне сейчас скажут, какого ёжикиного писюна тут происходит! — капризно скинул парень руку вампира со своей талии, он хотел добавить что-то ещё и осёкся. — В смысле не вчера? Это было вчера, вы меня не путайте как путану, я всё помню. — Джин заметно стал нервничать. — Ты спал неделю, хён. — шепотом проговорил Юнги и незаметно посмотрел на руку Тэ, которая словно невзначай опустилась на его колено. — Неделю? — в глазах Сокджина всё потемнело и он пошатнулся, благо Чон был близко и успел придержать его, мысленно обматерив и надругавшись над Мин Юнги, он бы сказал это не так, как минимум подготовил бы для подобного. В памяти Сокджина сразу всплыли недостающие элементы пазла и это всё сложилось в довольно чёткую картинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.