ID работы: 8068280

Беги, я всё равно быстрее.

Слэш
NC-21
Завершён
236
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

9. Фиаско.

Настройки текста
— Клинок был создан в союзе ведьмы и колдуна, никто не знает причину его создания, но это так сказать - универсальное оружие для всех. Если клинок войдёт в плоть хотя бы до начала последней буквы, то считай, что ты труп, при чём не важно, вампир ты, человек, оборотень, маг, ведьмак или ещё кто. То, что вселяет в плоть этот клинок нельзя вырезать или вытащить каким-либо образом, включая магические, по крайней мере мы не нашли информацию о том, что это возможно. А Чимин уже пытался. Единственное, что мы знаем точно, что есть максимум две недели до смерти, но опять же всё зависит от силы заражённого клинком. — Намджун замолчал и жестом дал понять, что бы продолжил Хосок. — Клинок привезли беженцам около трёх недель назад. Их ведьма утверждает, что рассказала о нём, потому что глава чертовски сильно боялся того, кого так же сильно хотел уничтожить. Он искал все артефакты и способы, которые могли бы хоть как-то помочь ему. — все, не сговариваясь, уставились на Чонгука; и только Джин сидел опустив глаза в пол и закусив нижнюю губу. До Чона начало доходить, что было в голове Сокджина, когда он отправился в их пристанище. Гук легонько ущипнул парня за бедро, намекая на то, что хуюшки он избежит разговора в спальне. Тем временем Хорс продолжил. — Собирал армию. У кого он приобрёл это оружие неизвестно, но теперь оно у нас и об этом пока что никто не знает, кроме нас семерых, естественно. Так что, хотим мы этого или нет, но у нас есть общая тайна. — парень выдохнул и посмотрел на Мина. — Твоя очередь. — Итак, что удалось выяснить нам с Ви. — начал Юнги, но его перебил Джин: — Ви? — парень изогнул бровь в дугу от удивления. — Не спрашивай. — закатил глаза Чонгук и прижал любопытного ведьмака к себе чуть ближе.— Ни за что не поверю, что тебе не интересно узнать о нашем пророчестве. Так что пожалуйста, будь паинькой и не перебивай. — на последнюю фразу Джин надул губы, а вампир, глядя на это, в очередной раз испытал острый приступ нежности. Так как это всё рассказывалось уже не раз, оговаривалось даже не два, обсуждалось даже не восемь, то Чонгук думал о своём. Это всё говорилось для Сокджина, проспавшего целую неделю в постели Чона. — В общем то, напомню, для начала, как звучит пророчество : «Когда он превратит его в себе подобного, земля покроется кровью и воцарится хаос, наступит ад на земле. Мёртвое будет жить, живое - погибнет. Мёртвое истребит мёртвое. Пока не останутся только двое.». У нас есть два предположения: первое - Джин-хён дарует Чонгуку силу, второе - Чонгук обратит его. Но так как сказано "превратит" и речь о крови значит ли это, что второй вариант вернее?! Подобных пророчеств мы не нашли, как бы не старались. Но мы нашли пару вариантов... — Юнги замолк и словно привинившийся ребёнок опустил в пол глаза, но во славу Кумамона, на помощь ему пришёл Тэ. — Сокджин лишается своей силы и Гук обращает его, мы даём ему умереть от силы клинка и получим новоиспечённого вампира без каких-либо умений, держим его взаперти пока он не научиться контролировать жажду. Но нет никаких гарантий, что сила не вернётся к нему в виде других способностей. Второй вариант - сила остаётся при нём, никто никого не обращает и мы ищем дальше, как можно вытянуть из него эту поеботскую магию. Кстати, ну так ради интереса, какими силами ты обладаешь? — закончил Тэхён и все сверлили взглядом Джина, который при этом вопросе растерянно посмотрел на Чонгука. — Он не ответит вам. — отчеканил каждое слово вампир, прижимая к себе парня ещё крепче. — Но мы должны знать, ведь.. — начал было неугомонный Тэ, но ему хватило взгляда Гука и он заткнулся. — Вы не поняли? До сих пор? — он обвёл всех взглядом. — Он не ответит, не потому что козёл горделивый или там скрытный хамелеон, а потому что сам не знает. — ледяным тоном произнёс Чонгук и чуть тише добавил. — Я думал вы знаете. — Я пойду. — кинул словно невзначай Сокджин вставая и аккуратно выбираясь из цепкий объятий вампира. — Я с тобой. — следом встаёт и сам Чонгук, обводит быстрым взглядом присутствующих и идёт следом за Джином. — Видали как зыркнул? — рассмеялся Намджун, глядя вслед влюблённым. — Прям мороз по коже. — ёжится Мин, а Тэхён начинает заливаться смехом. — Это от меня. Привыкай, что я холодный. — сквозь смех выдаёт Тэ и обнимает Юнги, но ему не до этого. Мин Юнги всегда считал себя лучшим другом Джина, но даже он не знал, какой силой обладает его друг. Не замечал, что после использования сил, Сокджин становится задумчивым и уходит в себя, а теперь он отлично понимает почему хён такой. Чимин не может. Не может смотреть на это всё, чувствует себя лишним. Хосок постоянно с Джуном, Юнги, чтоб ему унитазом в следующей жизни родиться, с Тэхёном, они даже называют друг друга прозвищами: Юнги Тэхёна - Ви, а Тэхён Юнги - Шуга. Даже Хорс с Намджуном иногда их так называют. Воркуют как долбанные пташки, а о чувствах ни слова, хоть бы обозначили как-то свои отношения. Они торчат тут уже неделю, он потратил много сил, чтобы вылечить Джин-хёна, но все его усилия и три попытки потерпели фиаско. Устал, чертовски устал. Хочется исчезнуть. Раствориться. Он не понимает, что он тут забыл, помощи от него всё равно никакой, он как ёбаный предмет интерьера, в замке избалованного принца-вампира. —Сокджин. — примирительно прошептал Чон, укладывая своё сокровище в постель.— Я хочу тебя. — Извращенец, развратник! — парень укрылся с головой и уже из-под одеяла раздалось приглушённое: — Меня нет. — как тут же с него слетело одеяло. — О чём ты думаешь? Ай-яй-яй, не хорошо. Кто тут ещё развратник и извращенец? — игриво погрозив пальцем, хихикнул Чон, заглянул в глаза парня и уже серьёзным тоном продолжил.— Ты не о том думаешь, глупыш. Я хочу тебя, всего тебя. Навсегда, понимаешь? — От куда ты узнал, что я не знаю о своих способностях? — слегка нахмурившись произносит ведьмак, уводя мысли Чонгука далеко от предыдущей темы разговора. Вампир тоже хмурится, ему не приятно вспоминать тот день, но он уже плывёт по волнам памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.