ID работы: 8068280

Беги, я всё равно быстрее.

Слэш
NC-21
Завершён
236
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

10.Тот день.

Настройки текста
Чонгуку хотелось бы не отвечать, но увы, его Джин-и не из тех кто принимает игнор без веских оснований. Он нахмурился ещё сильнее, будто эти воспоминания приносили не только моральную, но уже и физическую боль. — В тот злополучный день, ты помнишь его? — вампир смотрел в глаза ведьмака надеясь, что тот всё же всё помнит или хотя бы большую часть. — Мы поссорились, по пустяку, я хотел в бар, а ты не пускал меня туда, потому что ты знал, что это не лучшее место. — ведьмак напрягся пытаясь вспомнить всё более подробно. — Потом мы всё же пошли туда, танцевали, пили, веселились, а после к тебе подкатил какой-то парень и мы ещё раз повздорили из-за моей ревности. — слова Сокджину давались не легко, но он и правда пытался выстроить цепочку из расплывчатых воспоминаний. — Мы ехали домой после бара, под утро, но несколько машин переградили нам путь. Ты вышел и.. Помню, как ты дрался, отрывал головы в буквальном смысле этого слова и мне стало страшно, твои глаза были чёрными, ты словно перестал быть собой, я звал тебя, но ты меня уже не слышал, помню как ты силом вытащил меня из машины, потом резкую боль и дальше ничего. — Джин поджимает губы и отклоняет голову, отводит виновато взгляд в сторону, вампир тут же двумя пальцами за подбородок возвращает его голову в исходное положение, заставляя смотреть в глаза. — Я бы никогда не причинил тебе такой боли, без твоего желания, малыш. — в глазах Чона блеснули искры отчаянья и внутри он мучался, просвещать ли Джина или оставить всё так как есть, но решив, что сказать правду будет лучше всего он продолжил: — Я успел вытащить тебя, потому что на нас бежала толпа, и пока я пытался отбиться от двух оставшихся в живых, один добежал первее, я не заметил его и клыки вонзились в твою шею. Я тогда возненавидел себя за то, что не смог уберечь тебя, но всё случилось так быстро, а потом ты взвыл от боли и мне снесло крышу. Ты зажимал шею рукой и растерянно смотрел на меня,кажется что-то кричал, но у меня была цель - уничтожить всех этих ублюдков. И всё думал о том, почему ты вдруг растерялся, почему не применил силу, а просто смотрел. Я делал всё, чтобы не подпустить к тебе никого, а те машины, которые были так близко к нам вдруг взорвались, я еле успел вытащить тебя подальше, а потом.. — Чонгук провёл рукой по щеке Джина.— Ты закрыл уши ладонями и закричал, упал на колени, начал что-то бормотать, я не мог услышать ни слова, потому что они всё наступали и я отбивался, чтобы у них не было шанса добраться до тебя, вот только тебе не нужна была моя защита. — он как-то горько усмехнулся. — Ты встал, но смотрел только на меня, затем у всех поголовно что-то начало происходить, лопались артерии, кровь хлестала фонтаном почти везде и я почувствовал голод, поглощающий всё, я не знаю, что ты пробудил во мне, но я испил каждого, кто ещё стоял на ногах. А затем ты затих и словно магическая плёнка упала с твоих глаз, ты проморгался, осмотрел себя и тот твой взгляд Джин-и я запомнил навсегда, ты смотрел на меня как на зверя. Так смотрят на собак, которые после десяти лет полного послушания вдруг нападают на хозяина. Ты был напуган. Я хотел подойти, объяснить, узнать в чём дело и что с тобой, но ты посмотрел на свои руки и запретил мне подходить к тебе. Образовал вокруг себя это ёбаное поле, и каждый раз когда я приближался меня от него откидывало, а потом ты и вовсе сделал что-то невероятное. Ты пальцем образовал квадрат и это поле квадратом встало вокруг меня и ты ушёл. А потом и вовсе стал бегать от меня. Четыре года я гонялся за тобой по миру. И всегда нас отделяли считанные часы. Я приезжал в место, которое ты покинул несколько часов назад. Хоть ты и образовал вокруг себя какую-то скрывающую херь, но я чувствовал тебя, даже если не видел. Я постоянно прокручивал в голове тот день, одновременно стараясь забыть и понять, что же с тобой случилось, а потом до меня дошло. Ты не знаешь всех своих сил, а потому не всегда можешь контролировать это. Твоё сознание защищает тебя от реальности провалами в памяти. Думаю всё именно так. — В моей памяти ты и правда был зверем, я не помнил остального, помнил только то, как пришёл к Юнги и потом сказал, что надо бежать. А после выяснилось что есть ещё и пророчество. — парень закусил губу и пододвинулся ближе к Чону. — Прости меня. — Я всегда тебя прощу, потому что дико люблю тебя. — вампир коснулся губами лба Сокджина. — Болит? — он взглядом указал на бок парня. — Просто неприятно. Я не знаю, что ты мне дал, но это спасает от боли. — шепнул парень в губы Гука и притянулся ещё ближе, накрывая его притягательные губы своими в нежном, словно воздушном, поцелуе. Чон тут же подался вперёд, но затем, когда нежность уступила место страсти, он тихо зарычал, мягко отстраняясь. — Не сегодня. Я очень хочу тебя, но ты ещё слишком слаб, а я не настолько подонок. — грустная улыбка Гука вызвала в Сокджине бурю эмоций и он умилённо прошептал : — Ах, моё сердечко. — и комнату заполнил смех ведьмака, в прочем не долго он смеялся. — Я сейчас передумаю и накажу тебя за твою беготню. — вполне серьёзно выпалил Чон и смех тут же стих. — Я снова сбегу. — надувает губы Сокджин и делает по детски обиженное лицо. — Беги, я всё равно быстрее. — жарко шепчет на ухо парню Гук и отклоняется, сохраняя всю ту же серьёзность.— Я пойду, у нас есть ещё дела с ребятами. — Я с тобой. Я помогу. — ведьмак тут же начинает подниматься с мягкой постели, но... — Нет, ты отдыхай и набирайся сил, завтра ты от меня так просто не отделаешься. — он укладывает обратно старавшегося подняться парня и смешливо улыбаясь подмигивает ему. — Тиран! Деспот! Узурпатор! — кричит Сокджин вслед вампиру, который почти покинул спальню, кидает в него подушку, которая падает даже не долетая до, уже закрытой, двери. Ким Сокджин не спит, перекручивая в своей голове всё сказанное Чонгуком. Ему страшно, каких дел он может ещё натворить, а потом просто благополучно забыть о них?! Ещё и это пророчество прибавляет головной боли. Он не хочет, чтобы из-за него кто-то пострадал, одно дело - желающие навредить и совсем другое - если он убьёт кого-то по-настоящему хорошего. А если жертвой его силы станут близкие? А если он однажды убьёт Чонгука или Юнги, а что если он убьёт всех шестерых? Он не сможет жить с этим. Да и каким же он был дураком, что не позволял Гуку поговорить с собой, он ведь всё это время думал, что убегает от зверя, а по факту, он и сам не лучше. В тот день они оба потеряли контроль, только Джин забыл, а Чон жил с этим всё это время. Джин сбежал тогда, так он собирается поступить и в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.