ID работы: 8068487

Our love is God

Слэш
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый секс...

Настройки текста
В понедельник я, как и было, в принципе, запланировано, отправился в обитель знаний. На самом деле, Мэйбл едва как выгнала меня. Я бы предпочёл прилипнуть к ней. Когда я зашёл в кабинет, разговоры, которые было слышно из коридора, поутихли. Не полностью, конечно, но ребята, с которыми мои отношения лучше, чем никакие, свои громкие радости прикрутили. Я, конечно, понимаю, в чём дело, но они же не думают, что мне так легче станет, да? — Привет, Диппер, — Джим махнул мне, на что я кивнул и сел за его парту. Нашу, точнее. Билл в свете утреннего солнца был как и всегда прекрасен. На этот раз чёлку он заколол невидимками. Ух, экспериментатор. Завидев меня, когда случайно повернул голову, встрепенулся и поднялся. — Да, — ответил Джиму, пока взглядом следил за тем, как Билл идёт ко мне. Недолго шёл, к слову. — Сосна, да ты неплохо выглядишь! — воскликнул он. Ну, в свете того, что недавно приехала домой Мэйбл, я выдохнул с облегчением и позволил себе сон. Много сна. А посему даже мешки стали не столь выразительными, как ранее. Да и старая-добрая тоналочка... Да, я выглядел довольно свежо. — Спасибо. А тебе идёт, к слову, — указал пальцем себе куда-то в висок, на что Билл просто расцвёл. — Ох-х, правда? Не ожидал, что заметишь. Краем глаза я видел, как Джим закатил глаза и сложил руки на груди. Да уж, предаю я друга, что сказать. Ну и тварь же я. Не думаю, что он реально в обиде. Надеюсь. С него станется, это же Джим. Я услышал шаги и обернулся к двери. В класс неспешно зашла... Пасифика, мать её, Нортвест. Ногти очень уж болезненно впились в ладони, но кулаки я не разжал. Попытался резануть по ней взглядом максимально зло, и, когда она подняла до этого опущенные к полу глаза, чтобы осмотреть присутствующих, и заметила меня, то чуть не выронила свой рюкзак. Её зрачки сжались, и взгляд вернулся к полу. Она рвано и максимально тихо и незаметно прошла к своему месту. Когда она стала выкладывать учебник, я увидел, как у неё дрожат руки. Я уже и забыл о ней, не до того было. Но теперь, видя её, эту тварь, осознание того, что, если бы не она, то Мэйбл была бы в порядке... Душило. Появлялось, пока только в зародыше, желание... — Хэй, Сосна? — Билл коснулся моего плеча, и касание это разошлось по телу мелкой дрожью. Будто ледяной водой окатили. Только сейчас осознал, что руки так и не разжал, и было мне из-за этого премного больновато. Ногти отошли от кожи, будто были к ней приклееными, и оставили по четыре следа: от указательного и среднего побольше, отчётливей, и от мизинца с безымянным, просто кривыми бурыми полосками. Проступила кровь и я повторно вздрогнул. Чёртова Пасифика. Билл глянул на мои руки и со вздохом помотал головой. — Сосна-Сосна-Сосна, в первый же день, ну как так можно-то... Идём, к медсестре проведу. Я не понимал, зачем меня водить, ибо я и сам вроде ходячий, но кивнул. Всяко идти, так как с кровью работать на уроке не комильфо, а в приятнейшей из всех возможных компании, компании Билла, куда приятнее. Когда мы зашли за угол, сопровождаемые сочувствующим взглядом Джима (удивительно спокойно отреагировавшего на подобное, как для себя, к слову), Сайфер очень уж тяжко вздохнул и испортил идеальную до того осанку, сутулясь примерно до моего роста. Так-то он дюймов на пять выше. — Ох, Сосна, я даже не подумал о том, что она тоже прийдёт. Прости, честно... — Ты-то за что извиняешься? — спросил я, после чего слизнул кровь, которая начала уже капать на пол. Вот чего не хватало, так это засрать всю школу своей кровью. Вообще блеск. — Просто... Чувствую себя виноватым? — он пожал плечами, глядя за моей рукой у рта. Вторая была неподалёку, готовая повторить судьбу быть вылизанной. Я помотал головой. — Ты — последний, кто может хоть в теории чувствовать себя виноватым. Ты прекрасный человек, Билл. Сайфер на мои слова выпятил глаза, остановился на какой-то миг и очень уж громко сглотнул. — Не говори так больше... Никогда. Ты просто меня не знаешь. — Очень странная реакция на очень простой комплимент. Ну, Билл всегда чудаковат. И в этот момент мы как раз подошли к мед. пункту. *** Шли назад уже после того, как прозвенел звонок на урок. Ну и чёрт с ним. Звени-звени, нам не жалко. — И... Сосна, можем мы встретиться после уроков за школой? Нам надо кое-что... Обсудить. Я изогнул бровь. Опять дружба или уже братство? С тяжким вздохом кивнул. Сайфер давно уже должен был усвоить, что я согласен на Всё, если попросит Он. Зачем переспрашивать? В класс я зашёл первым, с пластырями на руках, которые и показал учителю, объясняя ситуацию. Тот с пониманием кивнул и сказал идти к своему месту. Пока шёл, взгляд неосознанно скользнул к Пасифике. Та будто всем своим естеством сжалась, глядя в парту. Только сейчас я заметил, что на ней нет привычных сине-голубых теней и яркой помады, которые вместе, к слову, смотрелись ужасно. Под глазами даже синячки, кажется. Или тень так с окна падает. Сев за парту, продолжил глазеть на неё, но теперь уже в спину. Причёска была неаккуратной, что также заставляло впасть в ступор. Неужели ей тоже кто-то зло какое плохое сделал? Я был бы очень даже рад. Поделом, суке. Если она думает, что я хоть когда-то прощу то, что она сделала, то она Та-а-а-а-а-ак ошибается, хах! Я ей не невинный лапушка-оленёнок, готовый простить убийство матери родной и растление дочери. Да и ладно уж мать, они с отцом не особо пытаются создавать видимость идеальной семьи. Ну, хоть не притворяются, и на том спасибо. Но Мэйбл... Никто не смеет обижать мою сестрицу. Я обеспечу Нортвест долгую и мучительно-счастливую школьную жизнь. Угадайте с пяти раз, где ключевое слово. Будто почувствовав мои мысли, Пасифика нервно вздрогнула. *** Уже знакомая локация, уже знакомое время, уже знакомая аритмия. Только заката не было на этот раз. Билл, который наконец-то разрешил мне ходить без шапки, подпирал спиной стенку школы. На заднем дворе обычно никто не ходит, потому что, по-секрету, зона эта ограждена заборчиком, и заходить сюда вроде как нельзя. Но никто не следит и не останавливает, так что обычно тут ребята, просто желающие побыть наедине. На ветру развевался подол его горчичного плаща. Как-то необычно было смотреть на подобную вещицу, потому что все выбирали курточки, но оттого ничуть не хуже. Даже наоброт, это придавало Сайферу изюминку... В копилку его изюминок. — Слушай, Сосна... Я хотел сказать... Тебе ведь не нравится Пасифика, так? Я не без удивления кивнул. — Ненавижу эту стерву, честно. Она вечно досаждала Мэйбл, и тогда... Она реально перешла грань. Ногти уже хотели вжаться в старые раны, но пластыри вовремя напомнили, что так делать нельзя. — Тогда, может... — Билл набрал воздуха. — Сосна, давай избавимся от Пасифики Нортвест? Я поперхнулся слюной. Избавимся? В смысле, убьём? Я шокированно уставился на Сайфера, отводящего взгляд. — Билл, нет, господи! Максимум — проучить, но не убивать же! Это как минимум уголовно наказуемо! Билл поёжился и судорожно как-то кивнул. — Я понимаю. Прости, ляпнул, не подумав. Просто увидел, как ты... Ну, и не удержался. Я слишком за тебя волнуюсь. Ты уже настрадался из-за этой суки, а я не хочу видеть тебя таким... Поломанным. У тебя будто бы бы сердце вырвали, когда Мэйбл увезли в больницу. И поэтому... Прости. Он собирался уже уходить, когда я негромко остановил его: — Билл... Прости ты меня. И спасибо за всё. Ты ведь возился со мной, как с ребёнком, и я искенне не понимаю, почему, но очень ценю, честно. Билл вздохнул, повернулся и попытался прострелить мне во лбу дыру взглядом, кажется. — Потому что ты нравишься мне, Сосна, Господи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.