ID работы: 8068606

Короче говоря я попала в Трансформеры Прайм. 2.

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6. Скайквейк, или встреча близнецов. 2.       Кое-как придя в себя я вздыхаю и подымаюсь на ноги, но к великому сожалению вновь падаю. Осик вздыхает и помогает мне встать, в то время, как Дредвинг злился от того, что процесс замедлился. Я же вздыхаю и растерянно оглядываясь по сторонам, вновь вздыхаю. Осик же качала головой и оценивал ситуацию, которая создалась.       Наши поиски ни к чему не привели, а только разгневали Дредвинга, который уже готов был нас разгромить за то, что мы, как он высказал «ленивые бездарные букашки», а эта фраза без всяких сомнений пренадлежала Старскриму. Что ж придётся искать брата-близнеца Дредвинга ещё и ночью охренеть. Не ну правда. Охренеть. Осик была со мною абсолютно согласна. — Что ж придётся искать дальше, — сквозь тяжёлый вздох шепчу я, пытаясь удержаться на ногах. — Это бесполезно, нам лучше поискать выход чем найти его брата - близнеца, — тянет Осик. — Да и тебе не кажется, что Мегатрон собирает армию, чтобы захватить все остальные материи и страны? — Кажется, —тяну я. — Надо сматываться.       Произнеся эту фразу, я вновь не удержалась на ногах и упала, подняв толстый слой пыли. Осик кинулась ко мне на выручку и помогла встать, но при этом не удержалась от чихания. Я же с помощью Осика встаю на ноги, и пытаюсь разглядеть что-то в облаке пыли, но без результатов. Похоже искатели внезапно вымерли. Черт что именно я несу? Похоже на меня дурно влияет эта... Ситуация? Похоже, что да. Нужно найти другой выход причём срочно. Мы помогаем десептиконам, да к такому жизнь меня не готовила.       Дредвинг с суровым видом подошёл к нам и удовлетворённо прогнал воздух сквозь систему. Я же бледнею и отхожу следом за Осиком. Кажется мы нашли то, что искали. Вот сейчас придётся бежать потому, что потайная дверь открывается и наружу показывается зелёный трансформер. Осик понимает мои матив, и отходит со мною назад в то время, как оба десептикона начали.... ...обниматься?...       Что за черт побери тут происходит? Надо будет подумать об этом на досуге. В следующию секунду мы с Осиком бежали прочь, сойдясь на мнении, что лучше пока сейчас отступить, а потом уж лучше нанести двойной удар, от которого содрагнуться все десептиконы. Надеюсь, что Мегатрон придёт в ярость, когда узнает, что некогда успешно тайный войн десептиконов перешёл на сторону не извиданных возможностей, поплатившись скрытой истинной. Правду, которую я скрывала так и живёт в моей душе будто бы осколок холодного льда, который толком не позволяет теплу проникнуть к телу, и хоть немного согреть его.       Закусываю губы, и бегу пытаясь справиться с болью. Осик тяжело дышит, и стоило нам оторваться, как мы незаметно для себя выбегаем на дорогу и бежим по ней... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.