ID работы: 8068606

Короче говоря я попала в Трансформеры Прайм. 2.

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7. Смоукскрин.       Выбившись из сил мы сумели оторваться от возможных приследователей и от нежелательных взглядов. Я тяжело дышу и сажусь на землю. — Хоть убей я больше идти не в силах, — щепчу я, и тяжело дышу.       Осик тоже села рядом со мною и устало смотрела в пустую ночную дорогу. По её выражению лица я понимаю многое, и то, что Осик тоже, как и я безумно хочет домой. Я устало вздыхают, думая о Двинутой и о своих поступках пятилетней давности. Мне жаль. И только сейчас я начинаю жалеть об убийстве Старскрима, и о своей доверчивости к Винсу. Не выдержав всплеска эмоции, которые право у меня случались только один раз я за рыдала. Прошлое давило на меня слишком сильно. Я не в состоянии ему противостоять. Всё было слишком сложно. — Не переживай, мы ещё вернёмся домой, — шепчет ободряющие Осик.       Я не особо то верю, но соглашаюсь. Всё же не следует распускать руки и вести себя, как тряпка. Я тяжело вздыхают, и в следующий миг улыбаюсь. Осик тоже улыбнулась. Я собиралась что-то сказать, как именно в этот момент слышен рев двигателя. Мы резко вскочили на ноги и уставились в сторону рёва двигателя. К нам приближались. — Может мы сможем сбежать, — задумчиво и восхищенно шепчу я. — Мы не можем так поступить, мы должны помочь автоботам найти все возможные способы примерится с десептиконами, — был таков довод со стороны моей подруги.       Я не хотя соглашаюсь и одновременно прикидывываю, как это отразится на временной петле дальнейших событий и как это должно будет отразится на нас самих.       Тем временем к нам подъехала машина с синими полосками, и я растерянно вздыхаю, подойдя к Смоукскрину и открываю дверь. Осик не доверчиво посмотрела на эту ситуацию и тоже села внутрь. В следующию секунду я прошептав что-то вырубилась, как и Осик.

***

На следующие утро.       Я и Осик проснулись от резкого торможения, и вскочили. У меня, как и у Осика сильно кружилась голова, и просыпалась острая жажда чего-нибудь попить, а ещё и поесть. Смоукскрин, как я и Осик успели догадаться открыл двери, и мы неловко вышли из машины. Я умирала от жажды, и не чувствовала ног. Все же кома дала о себе знать. Я еле дошла до какого-то пинка, некогда срубленоного дерева, около которого мы остановились и тяжело вздыхаю. Смоукскрин стоял не подвижной пока Осик не процедила: — Трансформируйся уже, мы знаем, что ты Смоук! — и подойдя ко мне села рядом.       Мякго ошарашенный и удивленный Смоук принял свои вид. Мы же переглядывались между собой, думая над правдой и над тем, какие следующие действия нам обеим предпринять. Для начала неплохо было бы обзавестись провизии. Осик прекрасно понимая мои нативый встала с пенька тяжело вздохнув сказала спокойным более чем пять минут назад голосом: — Увожаемый, у вас не найдётся чего - нибудь сьестного, — но так как Смоук ничего не понял девушке пришлось повторить данную фразу ещё раз, после которой Смоук сразу трансформировался обратно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.